多空杀 发表于 2024-8-23 00:23:22

投机岛不错

什么仪器期货我不去了,里面拉皮条客太多,多傻不拉几的啥都不懂。
交易之家老是折磨坑害我,要输入验证码,还不能编辑打错字的帖子。
这个岛各种流民比较多,也算热闹,如同逛庙会,想来就来,还算自由没啥束缚;P

多空杀 发表于 2024-8-23 00:25:28

今晚闲的蛋疼,品种都横盘震荡的,不做,也不知道炒单的怎么做震荡?震荡行情距离主力太近,主力的太极套利缠住容易被打伤。

多空杀 发表于 2024-8-23 00:27:03

悟道了:你上涨我就紧跟你后面混吃混喝,你下跌我就落井下石捡便宜,你地盘上面打太极,我远远的看着你装逼。;P

多空杀 发表于 2024-8-23 00:28:22

爱天下所有的主力,没有你们,就没有波动,也就没了套利机会。:curse:

多空杀 发表于 2024-8-23 00:37:38

第一次发现没动手机会空仓等待第一次;P

多空杀 发表于 2024-8-23 00:40:43

想起来买了很多书,都没看,感觉没必要看。
昨晚看了个双周期,用4小时和30分操作,我估计写这东西的早残废了。:lol

多空杀 发表于 2024-8-23 00:48:16

修改打造完毕我的作业系统,按图提示作业就行,看啥鬼书。万一带沟里去谁拉上来……
看了好久都没人分享自己的,从我做起,犹抱琵琶半遮面露点。

多空杀 发表于 2024-8-23 00:55:07

对我来说很短的时间,摸透写一个闭环操作程式,已经很用功了。;P
接下来就是努力干每一笔交易。
法则:没机会不做,机会来了,快准狠。不用学习他人的东西,多是些淘汰自己不能用的。必须亲手打造属于自己的武器系统才能保家卫国。:loveliness:

多空杀 发表于 2024-8-23 02:10:51

忍不住又干了别白银的空,看到下跌的地方很多多单啊,这些chun猪,要不早瀑布了,

多空杀 发表于 2024-8-23 02:13:52

害老子在里面空单等了很久,抓了吧毛走了,实在忍不住。不说里面主力了,里面散户煞笔多,这地方都一直多单上的,真是老木被猪叼了。:dizzy:

多空杀 发表于 2024-8-23 02:23:03

这位置主力诱多能理解,散户你做多你木的笔!这位置都敢跟多:@痛骂煞笔散户:@30F下跌中继,这里面不能玩了,傻的资金太多。

这都能不瀑布,能拉上去,我也是醉了。

多空杀 发表于 2024-8-23 02:26:08

不跟白银玩了,大部分时间折磨人,1分钱在那上下动一个钟,靠。我被你一分钱小盅盅灌醉了:dizzy:

小黄人 发表于 2024-8-24 09:23:46

指标不错

小黄人 发表于 2024-8-24 09:24:15

没有未来函数??

多空杀 发表于 2024-8-24 12:12:10

小黄人 发表于 2024-8-24 09:24
没有未来函数??

怎么可能用未来,用未来的都是傻,收盘后指向完全正确,盘中漂移没毛用。

多空杀 发表于 2024-8-24 12:15:36

其实要大道至简,趋势反向回踩反抽,看K线都知道,怎么也差不太多。
最难的是上面的中枢震荡,你不知道是突破还是要下杀。
我找到一个很好的方法了。
大多数哥们吃亏估计都吃在这个震荡的方向选择上面,选择对了,主力一震你又感觉错了,反手,然后这样反复就会变成吃大亏了。
这种地方的确是个难题。
箱体突破的利润又是可观的,相信都忍不住眼馋,然后在此位置前仆后继。

圣斗士 发表于 2024-8-24 12:28:50

这里是世外桃源:lol

多空杀 发表于 2024-8-24 12:30:43

高手别说你趋势不理波动哦,那都是没办法的办法!没啥可说的!
问题是怎么解决横盘震荡,有人说方向出来跟,那正好是个诱多或者诱空被你跟到了,这种几率还是很大的。
这地方反正有无数个问题,解决了,其他就不难了。

多空杀 发表于 2024-8-24 12:36:59

吗的,不能编辑,想干啥?
特别声明所以指标禁止模仿!版权究不了,下个诅咒,模仿被车撞;P

夯先生 发表于 2024-8-24 12:39:12

这个岛老流民比较多,唠唠叨叨的 :lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 投机岛不错