多空杀 发表于 2024-8-31 23:48:51

上周如果做股票,科森这种2板是完全可以抓住的。根本不存在悬念,因为一板就会触发预警的。

有理有据的东西,看到了跑不掉的。

多空杀 发表于 2024-8-31 23:50:08

选的标的错过了2板介入机会,3板估计要集合竞价上了,有点风险。

多空杀 发表于 2024-9-1 00:01:43

别出来看到以为我要卖给你程序,我完全是没事玩的!就喜欢玩这个然后写程序,给多少都不会卖的,我不缺钱!别想太多了,免费共享就更别想了。每个人生活不同,不要用自己的世界想别人!我们几代都是书香门第,下一代年轻人都在互联网大厂拿年薪的,不是社会低层次的打工族。当然也不存在看得起看不起,只是思想不同无法交流!所以你不是靠思维吃饭这种,鸡对鸭讲的。
口号还是社会有分工,人人平等的,我行动绝对支持的!思想谁也管不住是不?

多空杀 发表于 2024-9-1 00:05:43

清心!思维这东西,和打工做生意不一样。人是以物质、精神、思维灵魂分层的!

多空杀 发表于 2024-9-1 00:08:31

不存在谁看得起看不起的问题,不是一个频道无法交流的!你是一个物质层面的人,就别调高了,你不了解更高的层级就别碰上面的人和事!做好自己也挺好!别不知道深浅,怼干肯定都不是更高级别的对手!何必?

多空杀 发表于 2024-9-1 00:14:30

四川尧坝古镇,这人在背砖,我在拍摄,分工不同,互不干涉,社会才会更美好!

多空杀 发表于 2024-9-1 09:01:17

很多相机,南方这点不好,放进防潮箱二十四小时都没用,时不时镜头手摸的地方就会发霉的迹象。要没事拿出来玩玩。放北方干燥的地方随便扔都没事。

只是几个大家伙,宽画幅,一卷120交卷进去就拍几张。
很少上阳台,只能上阳台玩玩,目的是晒太阳透透风。

非常羡慕住在高层的能看到海。

多空杀 发表于 2024-9-1 09:10:26

高层底层,忽然就想起等级了,等级这东西很可怕!刘汉拥有6家上市公司,那么刘汉是厅级?部级?不是啊,有钱有黑背景又如何,高层捏死你就跟捏死个臭虫差不多!马云有钱吧?什么级别,国安局早就想收拾他,有点狂……还不老老实实的接受被收拾!做期货就是赚了些算个啥?够那个级别,老老实实的别惹事为好……不要想着赚了几个钱就级别了!

多空杀 发表于 2024-9-1 09:18:47

朋友送了套茶具,花里胡哨的没卵用,还是喜欢我的御制龟,一两个人喝茶,主要还是我一个喝。

移动方便啊,大道至简,喝茶也一样。

多空杀 发表于 2024-9-1 09:23:52

听说日本核污染没有污染,大开杀戒啊,一大早领导买了鱼亲自动手了,有口福了。、

多空杀 发表于 2024-9-1 09:27:50

周末出去吃饭人多,还是呆家里的好。米饭已经好了,两餐的节奏感觉,起来就干饭,米不错,我不懂,也不问,只说好坏。

多空杀 发表于 2024-9-1 09:30:29

鱼肚汤,我的最爱,还有竹衣汤,海参汤,西洋菜炖大骨头……都是我的最爱。

鲨鱼的哦。

多空杀 发表于 2024-9-1 09:41:06

话说马云还是聪明,知进退,否则指头一夹直接就被捏死。所以做人还是老实些好,别以为你搞什么赚几个臭钱,就格局了,被人盯上,给你随便找个事,捏死你跟个臭虫差不多。好言提醒,如果刘汉兄弟有人提醒也不至于被捏死,你比他们还强?:lol

多空杀 发表于 2024-9-1 10:02:16

自己反省,发啥吃饭的东西,有了病才这样的!怎么接触几个低层级就变低层级了,反省……:shutup:

船长他大爷 发表于 2024-9-1 10:17:37

多空杀 发表于 2024-9-1 10:02
自己反省,发啥吃饭的东西,有了病才这样的!怎么接触几个低层级就变低层级了,反省……
...

那是本我。本真的我。

多空杀 发表于 2024-9-1 10:17:49

计算一下为啥期货难赚钱,不能道听途说要自己亲自推算。
假设一个品种保证金1万,10的杠杆,那么10万你防止爆仓买6手,10个点:6×10×10=600元。
以前以为10倍杠杆,就是撬动60万,那么10个点就是6万元收益,太扯了!外面大部分也是给人这个印象!
10万你买一个股票可以满仓的,没有爆仓的风险啊,然后同样10个点就赚1万元。
同样是10个点,期货和股票受益天地之别!
杠杆个毛,都被误导了!

多空杀 发表于 2024-9-1 10:20:14

不管别人,我是首先确认我被误导了,以为杠杆高了受益就高很多,这样说来是比较难赚钱的了。还有手续费,纯粹是一个圈套。有经验的出来说说,是不是那里考虑不周,推算错了?

多空杀 发表于 2024-9-1 10:23:38

感觉这样推算,应该是没有考虑到高频交易,频率肯定会带来增长的收益。但也没那么神奇,究竟本身就差很远啊。固定的推论的,再说你进去连版了这都不能作为推算的。

多空杀 发表于 2024-9-1 10:26:06

我是自己纯属摸索阶段,所以多胡思乱想的。并无建议别人如何如何?改搬砖的搬砖,该拧螺丝的扭螺丝,该生意的生意。我建议别人干啥啊!人能管好自己就不错了。别上了乱杠哦!

多空杀 发表于 2024-9-1 10:29:26

假设期货满仓上,同样10个点,也和股票10个点的收益差十倍!差距还是蛮大的,期货杠杆什么了?的确是被误导了:dizzy:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 投机岛不错