tt591 发表于 2024-8-31 13:34:39

多空杀 发表于 2024-8-31 11:57
我自己发贴管你毛事,我前面说过了,对你这种就是叼你老母,滚你木的! ...

骗子,滚。
怎么做期货不用你教

tt591 发表于 2024-8-31 13:37:48

多空杀 发表于 2024-8-31 12:38
我不会管你是谁?你是大神也好小神也好,说话负能量,我不会尿你的!你大到天在我面前就是个毛!知道不? ...

想骗人的骗子,滚犊子,滚远点。没人出月费学你那jiba玩意

多空杀 发表于 2024-8-31 15:48:07

tt591 发表于 2024-8-31 13:34
骗子,滚。
怎么做期货不用你教

我的帖子哦,你别得寸进尺!滚远点!所以上论坛就这样,生活中不可能理这种煞笔的!论坛就没办法他就在你帖子底下说话能咋?这种人就这样的,现实中,找几个人没人地方闷几砖就不咋呼了。

多空杀 发表于 2024-8-31 15:53:01

自己玩,想静心,来了个疯狗。听口语东北的,搞不好是日本人杂交的!

tt591 发表于 2024-8-31 15:54:20

多空杀 发表于 2024-8-31 15:48
我的帖子哦,你别得寸进尺!滚远点!所以上论坛就这样,生活中不可能理这种煞笔的!论坛就没办法他就在你 ...

傻批不傻批俺不知道,自己说的要滚,还要别人打走还是推走?不要脸的垃圾狗一只,自己滚蛋还有点脸。

多空杀 发表于 2024-8-31 15:57:26

东北也有纯种的啊,比如姜氏一族,是从古老贵族流传过去的,姜太公,那可能当时是为了统治那个地域派人过去的,然后繁衍生息。这种有血统传承的肯定都修养比较好了,所以不是所有东北人都不好!从鬼子入侵以后可能有些杂交品种存在的,那么烧杀掠夺的本性是难免了。东北人怕鬼子我们传统中华内地人不怕,知道不,滚远点!:@

tt591 发表于 2024-8-31 15:59:47

那么推崇chun驴王,自己到交易之家去,那边是他的地盘,

多空杀 发表于 2024-8-31 16:00:06

原来的东北人可能靠近中华大家庭的,姓张的这个不知道来历,鬼子来了一枪不放就跑了,丢下东北人民受难受辱,也给地域带来了杂的血统:Q

多空杀 发表于 2024-8-31 16:05:19

社会通过不断的革命才乱套了,以前是讲血统的,贵族的还是贫民的还是奴隶的,现在不讲这个了。但是你知道宠物都讲血缘的,宠物以纯种为贵的,杂交的都是下等品!其实人表面不讲,内在有文化的懂历史的,还是非常心里在意这一点的!

多空杀 发表于 2024-8-31 16:11:10

很多城中村其实人不错的,打交道过几个,但是社会冠以暴发户这种贬义词,其实也是骨子里面瞧不起的心里。有些暴发户知道这点,经常就会给文人字画里面钻朋友了,说进步也好,说装饰也好,我感觉这点是值得赞扬的。总比网络上这种喷子内在啥都没有,出来乱咬的强很多!
人家做自己的事情,管你啥事了,就像我路过邻居家,他们家的狗就狂吠了,人不能学狗啊,究竟还是人啊!

多空杀 发表于 2024-8-31 16:13:56

是狗么?祖宗告诫过,人不讲理无药可治,狗不讲理一棍子打死。小心棍子哦。
不扯你个jiba毛了,,滚远点啊。我帖子自己总结自己的没你啥事!

多空杀 发表于 2024-8-31 16:15:33

tt591 发表于 2024-8-31 15:54
傻批不傻批俺不知道,自己说的要滚,还要别人打走还是推走?不要脸的垃圾狗一只,自己滚蛋还有点脸。 ...

我爱干啥管你屁事?

tt591 发表于 2024-8-31 16:15:50

多空杀 发表于 2024-8-30 23:03
下周去玩股票了,这种地方各种人等太杂了!与这种不交易的呆在一起,有点反胃口! ...

看到装神弄鬼的,反胃,快点滚犊子。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:16:21

这东西说多了,看客自然能看明白,谁有毛病!

多空杀 发表于 2024-8-31 16:18:58

tt591 发表于 2024-8-31 15:59
那么推崇chun驴王,自己到交易之家去,那边是他的地盘,

你几根葱?规定谁可以在这谁可以在哪?你算个锤子毛,毛都不是知道不?
如果是人知趣点走开爱干啥干啥,我不会追着你,你要承认自己是狗,就尽管留这说话,我也没权利黑你。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:20:16

我现在都纠正了,不串别人的帖子了,我就自己总结,一个人希望没有人看最好!碍你啥事了?

多空杀 发表于 2024-8-31 16:21:33

论坛如果是你的,你可以直接把我踢出去,省事!否则滚远的点,不要干扰他人!:@

多空杀 发表于 2024-8-31 16:22:39

说很多话了,我都累了,你不会人话都听不懂吧?:o

tt591 发表于 2024-8-31 16:26:05

多空杀 发表于 2024-8-31 16:22
说很多话了,我都累了,你不会人话都听不懂吧?

把骗子春驴王抬出来的,就是骗子团伙,滚吧。这里不缺骗子。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:33:23

tt591 发表于 2024-8-31 16:26
把骗子春驴王抬出来的,就是骗子团伙,滚吧。这里不缺骗子。

你木的,chun了王谁谁我都不知道,我那里有抬谁?而且反复说过了,这个帖子只对我自己记录,不对外,前面说过影响我直接就说滚字的,你 看看前面是否提前说过这话?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 投机岛不错