多空杀 发表于 2024-8-31 16:35:58

tt591 发表于 2024-8-30 14:50
看到纯驴王。水电工224恨不得一老虎钳拔他的牙下来

你说这个人啊,我也不知道真假啊?我是b站刷视频看到的,我也怀疑,但是怀疑归怀疑真假跟我也没关系啊,是只是想到人家说这句对我有用,你不仔细看么?

多空杀 发表于 2024-8-31 16:37:12

不扯不扯了,这兄弟没完没了的,你真没事,哥陪你。我闲时间也多的是。;P

多空杀 发表于 2024-8-31 16:42:57

转移话题,自己收到风,北部湾的鱼没有被污染!检测部门检测过了,当然普通老百姓也不知道是真是假了。那就可以不只吃猪肉可以吃吃鱼类了。端来一碗汤圆,线顺顺气,滑溜滑溜有点甜。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:55:58

逛了下周边的大润发
冰冻鱼价格,当然一般只看不买这种冰冻的,打氧的都不买的。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:58:56

家里领导亲自下厨了,一般不喜欢贴这个,没毛事情干了。就是有些傻老说什么海鲜海鲜的,不就和猪肉白菜一样,通常的菜没?有啥可说的……

重在有靓汤,这个不错,椰子炖鸡汤。

多空杀 发表于 2024-8-31 16:59:54

晚上去渔港吃烧烤……:curse:

多空杀 发表于 2024-8-31 17:00:59

不会都是些残次品吧,把吃饭都当回事?:Q

多空杀 发表于 2024-8-31 17:01:55

当我没说哦,我怕这种!

多空杀 发表于 2024-8-31 20:44:03

股票这种经常有,只要启动进去就不用怕,也不会有什么爆仓不爆仓,主要是初期能想办法切入进去,那就爽歪歪了。

实在感觉期货最近没啥玩的了,估计有行情也到明年三四月之后了。

启航 发表于 2024-8-31 20:47:18

还是这个论坛好,人气比较高

多空杀 发表于 2024-8-31 20:48:49

做功课,找了几个标的,下周找机会,最安全还是一板预警切入,没有预警系统的不可能一板切入的。
其次就是观察二三板的换手切入机会,也就是有柚子合力,一个柚子还不行容易中途夭折。

在股票的世界里面,不涨停的都是垃圾!最好不要去碰,容易亏钱!

多空杀 发表于 2024-8-31 20:51:57

至正科级、国风新材,这两个就出来了,塑料相关的。切换期货的瓶片。

多空杀 发表于 2024-8-31 20:53:29

开盘看情况,有情况了,有场外柚子攻击了就跟,没有就算。

多空杀 发表于 2024-8-31 20:55:47

期货当下这个地方一分一分的扣,浪费生命。慢慢把自己变成一个扣鸟笔的手了:L

多空杀 发表于 2024-8-31 23:29:17

启航 发表于 2024-8-31 20:47
还是这个论坛好,人气比较高

淘股吧人气更旺盛。:lol

多空杀 发表于 2024-8-31 23:35:59

深圳华强那个太高了,这个刚开始,二三板换手有机会上车,现在走加速了,也只能看看。

多空杀 发表于 2024-8-31 23:38:22

复盘找标的继续。

多空杀 发表于 2024-8-31 23:41:34

选到第一个标的票。究其这地方没人做股票才敢露。:lol

多空杀 发表于 2024-8-31 23:43:35

第二个标的不露了。留一手。

多空杀 发表于 2024-8-31 23:45:14

可能当下期货行情不行,看日线周线都在年初,现在做期货有点生不逢时。股票月月都有热点。抓到一个事半功倍,也比当下玩期货钝刀子强。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 投机岛不错