投机岛期货论坛

楼主: 绝对实盘178

董宇辉还是年轻了,终于惹上讨厌了

中校

李老师有自己喜欢的人粉这个没有错,爱之深责之切也没有错

他带货的时候买几件称心如意的东西也是双赢

只不过不要和人辩驳

喜欢的时候喜欢,哪天不喜欢了就不喜欢

快意人生就行了,何必跟人辩论短长呢

即使年轻时候没有追过星,现在追也不晚

谁说追星的就是傻呢

爱谁谁

上校

布道者 发表于 2024-6-12 09:27
李老师有自己喜欢的人粉这个没有错,爱之深责之切也没有错

他带货的时候买几件称心如意的东西也是双赢

不要用追星这种低级的行为来理解我,我不是追星,我是欣赏董宇辉,并且我想要给我欣赏的懂与会以支持,同时我希望他越来越好,有所改进。因为我真的觉得他很好,他也真的很好,然后呢,我不希望他翻船,我要防备他帆船,当然我的这些心意他是接受不到的了,我也就在论坛上说说了,我分得清什么是真的,什么是假的,什么是有效的?什么是无效的。

中校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 09:33
不要用追星这种低级的行为来理解我,我不是追星,我是欣赏董宇辉,并且我想要给我欣赏的懂与会以支持,同 ...

不是追星,呵呵

年轻人才追星,你孩子都那么大了,说你追星有点侮辱你的智商

上尉

年轻人有点傲慢,自卑很正常,不老练。再过几年就成熟了。

上尉

董是有水平,这点不用怀疑。董卖货跟做期货一样,赚钱就是硬道理。赚不到钱扯别的没用,任何解释和理由都是苍白无力的。
不过俞这块老姜更辣,老谋深算,段位比董还高。

少校

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 08:44
可以肯定的说,董的粉丝都不咋爱读书,他卖弄的这些很浅薄,对没文化的人有点吸引力!经常读书的会不屑一 ...

太对了,没啥真本事,时间长了就被看出来了,露怯了!只会浅薄的文邹邹几句!文学功底不扎实!自己也知道自己几斤几两,其实这都不是事,他不具备大才大德大能又不犯法,但目前这样别别扭扭就难看了!他其实可以大大方方干!至于未来出错有什么关系呢?哪有什么才绝横世之人,又想干又怕别人看不起,既要又要的样子才难看

少校

东冥神功 发表于 2024-6-12 10:11
董是有水平,这点不用怀疑。董卖货跟做期货一样,赚钱就是硬道理。赚不到钱扯别的没用,任何解释和理由都是 ...

老俞经历多少风浪和人情世故!老俞的段位10个董也够不上!老俞才是真能者啊

少校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 09:22
他张口就来,他知不知道董宇辉里面的读书人说不定更多呢,他哪里来的数据说是大爷大妈?大家只是开玩笑说 ...

文人相轻

文无第一武无第二

个人觉得读书人,搞研究的,学术的。尊重有,但是内心还是觉得自己的学识更厉害。而董雨辉主打的就是学识,读书。。。

经商的,可能会互相看的上,因为和气生财,互相团结嘛。而搞学术,不太需要团结,需要新东西,创新。

上校

我倒是觉得他这个表态符合他的人设,人们喜欢的他就是因为他传播知识的个人魅力,感觉有内涵。而这些东西和卖货,网红这种东西天然是不兼容的。

上校

虚竹 发表于 2024-6-12 16:30
我倒是觉得他这个表态符合他的人设,人们喜欢的他就是因为他传播知识的个人魅力,感觉有内涵。而这些东西和 ...

董宇辉是真诚的,他可能还没有真正的想搞自己的什么人设,然后搞得自己什么话该说不该说都往外面说,这是他的不成熟的地方,但也是他真诚的地方,但是他真的不能这样子再说话了,再这样子,说真的是让人就觉得是虚伪的了,因为你既然觉得不好就不要做嘛,你本来可以选择的,这才是知行合一呀。老是对自己做的事,然后自己都看不上的话,这个是不对的,一个人是应该要自己热爱自己做的事情的。

我可以理解他的别扭,但是老是做事情别别扭扭的,不是长久之计。

上校

风平浪静 发表于 2024-6-12 16:18
文人相轻

文无第一武无第二

文人相轻其实可以的,这样子互相百花齐放,拿作品来拼没什么不好,但是那些人就是不停的践踏别人,又拿不出来比别人更好的东西出来,凭什么呀!

上校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 16:53
董宇辉是真诚的,他可能还没有真正的想搞自己的什么人设,然后搞得自己什么话该说不该说都往外面说,这是 ...

这种别扭是必然的,也会一直存在下去,因为当初就是靠知识和内涵区别于别的网红和卖货的,但是内涵和卖货,网红是不相容的。所以这种内涵经不起讨论,如果董想真正内涵起来,就得放弃卖货网红这条路。这种事没必要认真,认真了也没任何有意义的结果,做生意嘛,什么手段都不寒碜。

少尉

就是矫情,参加工作是因为我们喜欢这份工作吗,还不是为了养家糊口。

期货界的成功人士说什么,时间倒流自己不搞期货,搞什么都能成功云云。矫情

少校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 16:54
文人相轻其实可以的,这样子互相百花齐放,拿作品来拼没什么不好,但是那些人就是不停的践踏别人,又拿不 ...

欸,主要还是世上有学识的人太多了,比董宇辉有学识的也多得很。但是他却挣到了亿万家财。不管应不应该,董反正是赚到了。显然是天时地利人和的结果,绝不是单单是他自己的能力问题。有学识的人,不免有些嫉妒,也属正常。

而且如上所说,他的成功,也不只是个人能力问题。被人质疑也属正常。最主要还是现在社会从众者是大多数,将其捧的太高了。

少校

上校

虚竹 发表于 2024-6-12 16:59
这种别扭是必然的,也会一直存在下去,因为当初就是靠知识和内涵区别于别的网红和卖货的,但是内涵和卖货 ...

所以急了做生意只要不违法都不寒碜,但是他老是把这个提出来说这是不对的,真的不好。你就做卖货也可以在卖货的时候讲知识也可以,不讲之时光卖货也可以,其实都没问题,但他老是拿出来说你不是觉得这个这种别扭是不好的,当然我们也不必再说下去了这个问题反正就是就这样吧。刚看到另外一个帖子说就是这个帖子里面另外一个帖子,说他这是矫情,对这就是矫情。太矫情了,矫情的人让人反感。

少校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 17:07
所以急了做生意只要不违法都不寒碜,但是他老是把这个提出来说这是不对的,真的不好。你就做卖货也可以在 ...

又当又立了

当人,人家原地退休,几辈子也够了

上校

风平浪静 发表于 2024-6-12 17:18
又当又立了

当人,人家原地退休,几辈子也够了

我相信他只是在说他的真实的感受,但只是他没有意识到他这种真实的感受会给人又当又立的感觉,而且事实上也是连我都觉得是在又当又立了,所以说他应该改进这一点,我不希望他退休,他要继续的工作,为我们创造更多的更好的作品。

上尉

嗯,有道理,我从来没看过他的直播

少校

一直不喜欢董宇辉。感觉他就是个有才气文科生,大学里能找出10个。。过于膨胀了。。