投机岛期货论坛

董宇辉还是年轻了,终于惹上讨厌了

上校

我还是喜欢董宇辉,但是董宇辉这两件事情还是做错了。

第一明明你就是卖货的,主播不管你是知识型主播也好,但是确实是卖货的主播也是在卖货,就不应该说什么你不喜欢卖货这件事情了,一个自己在做又说不喜欢这样的给人的感觉很不好,卖货是符合国家法律的,是可以卖的,直播卖货至少到目前为止就不要说这种话,给人的感觉又当又立。
这就跟我们岛上那些又说期货害人,然后又劝别人不做期货,然后自己又在那里做期货的人一样,都令人讨厌。

第二好像又在说不喜欢网红,但是你事实上就是一个网红,网红不完全是贬义词,只是一个中性的词,看你是什么网红。做一个好网红挺好的。
就像大家都说我是投机岛的网红,我管我是不是网红,反正我做的是自己,哪怕我是网红,我也不觉得是一个耻辱。因为我没做什么对不起自己和对不起别人的事,黑子非要说我对不起家人,我就认了吧,也只有等待将来成功了再补偿家人吧。

少校

嗯,有道理,我从来没看过他的直播

中校

胜利者是不应该受到谴责的,或许人家说这话揽的粉更多了也说不定

其实跟邪教一样,越邪说不定越有人信

上校

布道者 发表于 2024-6-12 07:46
胜利者是不应该受到谴责的,或许人家说这话揽的粉更多了也说不定

其实跟邪教一样,越邪说不定越有人信 ...

那你就错了呢,董宇辉的粉儿都是一些明白人儿,如果他老是这样子,真的是很惹人厌,最后会把自己给整坏的。

董宇辉啊,小时候环境不是很好,所以说本质上在自信自立方面还是有点点的问题的,他可能暗中觉得自己有点德不配位,配不上他目前的得到的荣耀,其实他是值得的,他是配得上的,但是需要他把这些都改进掉,看他能不能改进吧

少校

那么大人了,还是大学老师,竟然稀饭董。

少校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 08:01
那你就错了呢,董宇辉的粉儿都是一些明白人儿,如果他老是这样子,真的是很惹人厌,最后会把自己给整坏的 ...

毫无疑问,他得到的已经远远超越他应得的(德不配位是肯定的)

估计他也不可能完全适应过来

不过,走了狗屎运的人,也不止他一个

上校

待时乘势 发表于 2024-6-12 08:10
那么大人了,还是大学老师,竟然稀饭董。

这很符合现实,大爷大妈很喜欢他卖弄文学,年轻人醒目,很少粉他的,李老头不信可以问下自己的学生,看有没有董的粉丝

1万

版主

没钱时,不谈理想。

钱够了,就可以不去做自己不喜欢做的事

少校

马云说不喜欢钱,也没耽误他继续挣钱,装B而已

上校

803 发表于 2024-6-12 08:24
马云说不喜欢钱,也没耽误他继续挣钱,装B而已

马云很高明,但是在说不喜欢钱的时候,他的高明就低了一点点,这是不争的事实,不管他继不继续挣钱,这一条的事实是不改的,所以说你们看事情,不行!

上校

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 08:18
这很符合现实,大爷大妈很喜欢他卖弄文学,年轻人醒目,很少粉他的,李老头不信可以问下自己的学生,看有 ...

你们这些猪脑壳我喜不喜欢某个人,我为什么要去看别人喜不喜欢呢?我问我自己就好了嘛,真傻呀,你们这些你们是为别人而活的吗?所以说你们的境界一直很低,真的很低也提不高,我都教了你们这么多次了,你们还是不会

上校

一个人的童年真的很重要我和北冥的童年都过得很好所以说我们那有那种底层的自信永不磨灭的斗志这是真的,然后永远看得起自己。从不自己给自己添堵。

少校

且玩且珍惜 发表于 2024-6-12 08:11
毫无疑问,他得到的已经远远超越他应得的(德不配位是肯定的)

估计他也不可能完全适应过来

是的。但是身家至少几个亿了吧。董宇辉想要退休就退休呗,不缺他一个卖货的

上校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 08:32
你们这些猪脑壳我喜不喜欢某个人,我为什么要去看别人喜不喜欢呢?我问我自己就好了嘛,真傻呀,你们这些 ...

可以肯定的说,董的粉丝都不咋爱读书,他卖弄的这些很浅薄,对没文化的人有点吸引力!经常读书的会不屑一顾

中尉

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 08:33
一个人的童年真的很重要我和北冥的童年都过得很好所以说我们那有那种底层的自信永不磨灭的斗志这是真的,然 ...

北冥老李的蜜汁自信难道来自于童年时映辉给他配置的那件皮夹克?

少校

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 08:44
可以肯定的说,董的粉丝都不咋爱读书,他卖弄的这些很浅薄,对没文化的人有点吸引力!经常读书的会不屑一 ...

呵呵,正解

李老师居然被他吸粉

看来,李老师的阅读量堪忧啊:)

上校

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-12 08:44
可以肯定的说,董的粉丝都不咋爱读书,他卖弄的这些很浅薄,对没文化的人有点吸引力!经常读书的会不屑一 ...

真的道理对于不懂的人来说就是浅薄的。

且不说董宇辉的知识量,就说人家那种临场发挥能力出口成章的能力,说句老实话1000万中有一个人吗,你还在这里批驳人家,你对人家的真正的能力一无所知。

少校

绝对实盘178 发表于 2024-6-12 09:14
真的道理对于不懂的人来说就是浅薄的。

且不说董宇辉的知识量,就说人家那种临场发挥能力出口成章的能力 ...

李老师,你看清楚腚帝的原话,

他并没有否定董宇辉对大妈大爷的直播能力

腚帝只是质疑他对读书人的吸引力

上校

且玩且珍惜 发表于 2024-6-12 09:20
李老师,你看清楚腚帝的原话,

他并没有否定董宇辉对大妈大爷的直播能力

他张口就来,他知不知道董宇辉里面的读书人说不定更多呢,他哪里来的数据说是大爷大妈?大家只是开玩笑说是董宇辉的丈母娘,董宇辉的粉丝里面很多有水平的人,不信在抖音上去看嘛,又不去看,然后在这里就是张口就来。

中校

历数这些年来,凡是贩卖鸡汤的,无一例外,最后都倒了,甚至臭了。