心灵奇旅 发表于 2024-4-9 21:53:53

控制心魔和聪明无关

发财了 发表于 2024-4-9 21:54:18

慧交艺 发表于 2024-4-9 22:09:03

上万次捶打,练出特钢

不可思参 发表于 2024-4-9 22:19:46

很久没有这种讨论期货本身的帖啦
今天大家是不是不太正常:lol

ST农行 发表于 2024-4-9 22:27:54

:lol:lol:lol

待时乘势 发表于 2024-4-9 23:27:05

技术派炒手 发表于 2024-4-9 18:15
炒期货智商一般就可以了,关键是自我控制。

是的

待时乘势 发表于 2024-4-9 23:32:59

你有牛顿天资高吗?

小穷神 发表于 2024-4-9 23:44:52

小和尚的贴子,竟然引来岛上这幺多高手;P

小穷神 发表于 2024-4-9 23:48:36

小和尚以前有很多积分,好像都上帝了,富的了,但不懂施舍,人性如此,很难改的。

小穷神 发表于 2024-4-9 23:56:31

做白银,同样的位置,价格是不同的,要把汇率算进去:lol

芸儿 发表于 2024-4-10 00:36:17

;P

小亏大赚 发表于 2024-4-10 00:49:29

可能太想囊括一切了
大家一样的毛病

非凡哥 发表于 2024-4-10 00:52:50

IQ没问题的话,那要看看是不是EQ问题。社卫立足情况,更重要的是EQ~

布道者 发表于 2024-4-10 01:09:35

你打台球就一定超过丁俊晖?

术业有专攻,放弃吧

头号玩家 发表于 2024-4-10 08:40:16

一、你的认知是错的或不客观不全面的(包括自我认知),你所接受有关交易的理念有误或你都没有办法去证明是否正确或错误,那怎么指导实践,认知有错,所有围绕认知而优化的改变都是会被割的;P
二、虚拟放大了现实缺点。
三、交易是需要条件的。比如每天频繁操作、炒单的大有人在,持续盈利的却少之又少、轻仓都不能赚钱的就试图重仓搞钱大有人在、年化盈利为负的看不上每年百分之几十以内的也不少,交易周期越短或仓位越重,容错率越低,你的优势有没有提高了容错和盈利,你作交易是怎么选择权衡取舍的?

大大大磊 发表于 2024-4-10 08:44:39

因为虚竹太聪明了,交易这行用到的是概率,聪明的人喜欢确定性(换句话说就是不能亏自己的钱,进去就要赚钱)天天优化系统

补天 发表于 2024-4-10 08:46:57

大大大磊 发表于 2024-4-10 08:44
因为虚竹太聪明了,交易这行用到的是概率,聪明的人喜欢确定性(换句话说就是不能亏自己的钱,进去就要赚钱 ...

说的太对了。

不想模糊,就想精准,把每次交易当成做数学题,或者当成了程序代码。input什么,output什么,都要足够精准。

头号玩家 发表于 2024-4-10 08:48:29

头号玩家 发表于 2024-4-10 08:40
一、你的认知是错的或不客观不全面的(包括自我认知),你所接受有关交易的理念有误或你都没有办法去证明是 ...

工作每日都有收益(每日炒单),且持续收益为正,那为何不投入精力、深入学习和提高工作技能,从而提高收入?期货交易每日不一定有收益,甚至收益年年为负,却数十年如一日,企图找到圣杯,带来盈利。
这就是现实和网络

一帖就走888 发表于 2024-4-10 08:55:22

补天 发表于 2024-4-10 08:46
说的太对了。

不想模糊,就想精准,把每次交易当成做数学题,或者当成了程序代码。input什么,output什 ...

我就非常精准啊,世界很大,你没见过而已。但我不点透,就是让你站我旁边看,你也不可能懂。极度复杂后的精准,人类是不可能学会的。

补天 发表于 2024-4-10 08:56:57

一帖就走888 发表于 2024-4-10 08:55
我就非常精准啊,世界很大,你没见过而已。但我不点透,就是让你站我旁边看,你也不可能懂。极度复杂后的 ...

123,结束。

你很精准。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 大家进来评评理,为啥我成不了,这么一个天资好的人