A4来也 发表于 2024-4-9 18:27:51

以前鸡岛发过的周年纪念贴里我有写过,这行与努力勤奋没关系,与时间长短更没关系。前2.3年就应该知道自己会否做出来。那些时间久的更易思维固化。当然也有时间久的再成功的,但应该是凤毛麟角,我以前有说2.3年没领悟进来的,最好别做,许多人是不认同的,真十几年的,成功当然好,还是不成功的(大多数还是)耽误了人生最好的时光,与社会脱节,最后打工都没地去。太危险了。

遇见花开 发表于 2024-4-9 18:27:56

虚竹 发表于 2024-4-9 18:18
习惯而已,有啥好的思路,记一下

在投机岛时我就知道你成不了

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-9 18:31:13

遇见花开 发表于 2024-4-9 18:27
在投机岛时我就知道你成不了

扎铁了,老心

买了就翻番 发表于 2024-4-9 18:32:57

第一条,要把市场当祖宗当上帝供着

市场的一切变化都是对的,市场不会错;要说有错,那错都在你;P

第二条,要顺着市场,市场要你干什么你就干什么,顺对了,市场赏你一口饭吃;没吃到,你要反思你自己:P

买了就翻番 发表于 2024-4-9 18:34:29

买了就翻番 发表于 2024-4-9 18:32
第一条,要把市场当祖宗当上帝供着

市场的一切变化都是对的,市场不会错;要说有错,那错都在你

说要战胜市场的人,最后都会被市场毒打;P

A4来也 发表于 2024-4-9 18:37:00

与学历无关,我的小孩都会比我学历高,但他们不定将来能做得了这行,或比我会做得好。

聪明当然还是要的吧,一个笨的人会比聪明的人做得更好,那不现实的。

令狐少侠 发表于 2024-4-9 18:37:38

楼主应该没有练一种腿法1万遍,而是练了1千种腿法

星空 发表于 2024-4-9 18:39:18

A4来也 发表于 2024-4-9 18:27
以前鸡岛发过的周年纪念贴里我有写过,这行与努力勤奋没关系,与时间长短更没关系。前2.3年就应该知道自己 ...

有道理, 岛上很多做了十多年期货没成, 却成功与社会脱节了,

A4大师是从第几年开始以年为单位稳定盈利的呀

不差钱 发表于 2024-4-9 19:01:53

虚竹 发表于 2024-4-9 18:10
前面那些年,我夜以继日悟道,各种方式尝试,每次悟道成功,我记录一句核心,我最后写了十几万字的悟道笔 ...

写的这么多,累不?

北冥神功405 发表于 2024-4-9 19:02:08

慧交艺 发表于 2024-4-9 19:05:05

练一种腿法1万遍

补天 发表于 2024-4-9 19:06:51

A4来也 发表于 2024-4-9 18:27
以前鸡岛发过的周年纪念贴里我有写过,这行与努力勤奋没关系,与时间长短更没关系。前2.3年就应该知道自己 ...

真的中金大哥,之前以为是别人假冒的。

补天 发表于 2024-4-9 19:09:38

智商高的人,还有一个问题,就是在公司里和单位里,过得也不如意。

智商高的人,基本都是工科理科专业,你比周围大部分人聪明,你专注于自己的工作,懒得去交际,实际上,在公司里,干活只是一个方面。

Q8. 发表于 2024-4-9 19:13:52

因为这里面能留下来的都是天资极高的人

虚竹 发表于 2024-4-9 19:16:30

补天 发表于 2024-4-9 19:09
智商高的人,还有一个问题,就是在公司里和单位里,过得也不如意。

智商高的人,基本都是工科理科专业,你 ...

对的,我就是不爱往上爬,现在是基层管理,慢慢的半个部门都快我管了,领导非得让我往上走,我强行拒绝。工作我不想占用我太多精力

补天 发表于 2024-4-9 19:18:24

虚竹 发表于 2024-4-9 19:16
对的,我就是不爱往上爬,现在是基层管理,慢慢的半个部门都快我管了,领导非得让我往上走,我强行拒绝。 ...

一直认为自己期货里能赚大钱,你还不如工作里赚更多。

绝对实盘178 发表于 2024-4-9 19:19:06

金牛之星 发表于 2024-4-9 18:15
正经人谁写悟道笔记呀,仅凭这一条,就成不了。

胡说八道,不写五道笔记的全部都没成

绝对实盘178 发表于 2024-4-9 19:20:27

黑师傅 发表于 2024-4-9 18:21
你这样的自我认知,和湖南省1992年生物竞赛一等奖有何区别?

当然有区别,楼主是实打实的,那个说的话你不能信半个标点符号

猫公子 发表于 2024-4-9 19:20:55

绝对实盘178 发表于 2024-4-9 19:19
胡说八道,不写五道笔记的全部都没成

李老师写有几万字?

小袖一甩 发表于 2024-4-9 19:21:28

别觉得自己聪明,还没成就冤。你比牛顿,爱因斯坦如何?他们都没成。多正常。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家进来评评理,为啥我成不了,这么一个天资好的人