玩期权R 发表于 2023-7-12 15:20:57

天涯期妙 发表于 2023-7-12 15:25:46

peterwind 发表于 2023-7-13 15:27:58

选错了品种,很多涨得好的品种没有抓住被洗掉了,类似于液化气尿素真的洗得我没脾气拿不住啊被洗下马了。。。包括油脂豆粕等好多品种的暴涨也完全与我无关。。。郁闷到吐血。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-13 15:33:49

天涯期妙 发表于 2023-7-14 15:26:00

peterwind 发表于 2023-7-14 17:14:37

选错了品种,很多涨得好的品种没有抓住被洗掉了,类似于液化气尿素真的洗得我没脾气拿不住啊被洗下马了。。。包括油脂豆粕等好多品种的暴涨也完全与我无关。。。郁闷到吐血。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-17 15:19:54

peterwind 发表于 2023-7-17 15:44:10

选错了品种,很多涨得好的品种没有抓住被洗掉了,类似于液化气尿素真的洗得我没脾气拿不住啊被洗下马了。。。包括油脂豆粕等好多品种的暴涨也完全与我无关。。。不过现在它们要开始回调了,于是我就会开心一些,就好像我从来没有错过它们的上涨一样。。。

peterwind 发表于 2023-7-18 15:18:07

长单无交易。。。选错了品种,很多涨得好的品种没有抓住被洗掉了,类似于尿素这种洗法,昨天回踩均线你敢接不,接了今天又是一天赚70%,这种生命节奏太重要了,要慢慢去判断去体悟去契合去跟随,虽然我早就被疯牛甩下来了会错过了,但是看它这种奔腾的节奏还是感觉到好爽。。。

peterwind 发表于 2023-7-18 15:18:51

短单有利用空论的小酱油之术在多个雪道之间做时频切换也小赚几笔。

天涯期妙 发表于 2023-7-18 15:23:12

天涯期妙 发表于 2023-7-19 15:26:31

peterwind 发表于 2023-7-19 16:18:09

长单无交易。。。选错了品种,很多涨得好的品种没有抓住被洗掉了,类似于尿素这种洗法,前天回踩均线你敢接不,接了昨天又是一天赚70%,而且今天也没有跌。。。还有豆粕,那真的一直涨像是一直要涨上5000的感觉。。。这种生命节奏太重要了,要慢慢去判断去体悟去契合去跟随,虽然我早就被疯牛甩下来了会错过了,但是看它们这种奔腾的节奏还是感觉到好爽。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-20 15:22:22

天涯期妙 发表于 2023-7-21 15:35:42

peterwind 发表于 2023-7-21 17:54:26

交易失误,暴跌4万。。。

机会只垂青于有准备的人。。。因为定价较高明显比预期现货价虚高,所以很多人早就做好了准备,一开盘就去做空碳酸锂,然后他们一天就翻倍了。。。

而我们很多人都是持观望态度只是观望,然后就完全错过了大行情。

其实我们在其它很多品种都总是长期地酝酿、坚守、等待,期待着逮住大行情,但类似碳酸锂这种大行情我们却都轻易错过,只因为我们并没有做好准备,还是很可惜的。

peterwind 发表于 2023-7-24 15:27:23

今天有出金4万。。。
昨天的损失今天有赚回来了,但是交易得真烂,类似于生猪一手少赚300点。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-24 16:33:27

韭菜555 发表于 2023-7-24 16:57:24

做的不错啊

peterwind 发表于 2023-7-25 15:19:14

国家政策在起作用了,很多我想更低位置接的单子没有接到,只有高位追多了一些。

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 华山论剑期货实战擂台赛