天涯期妙 发表于 2023-7-25 15:34:29

天涯期妙 发表于 2023-7-26 15:16:47

peterwind 发表于 2023-7-26 15:33:50

期货吃到一波政策福利,追多一些基建品种赚了一点儿,但是胆子太小止盈太小了,甚至连纯碱的涨停都没有吃到。。。

其实最牛的品种是尿素。。。尿素这两天的这个涨法,爽不爽,哪怕手里没有它了,光是看它表演也让人热血沸腾。。。我曾经有接近1630的尿素2309多单几十手。。。但是我在1700附近就跑了,现在2400,这是什么概念,我一手少赚7000,几十手7000少赚几十万。。。其实它每次下跌回踩均线的时候,我都想加回来,都没加,任意一次都至少又涨了70%,真的是痛心疾首啊,以后等我能骑上这种黑马黑牛骑得稳当了,才是真正交易进步了。。。我真的还差得太远,总是被庄家戏耍玩弄于鼓掌之间,心有不甘,也只有默默忍受,体会这默默忍耐的力量。。。

peterwind 发表于 2023-7-26 15:41:04

整天动脑筋换来换去,还不如就守着尿素赚得多,我还需要磨砺,要练就一个大屁股,坐得住,拿得稳,赚翻天,练屁股比练头脑更有用。。。要有耐心坚持,唯有修心啊,修行精进,臻于至善。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-27 15:47:56

peterwind 发表于 2023-7-27 15:50:26

昨天期货吃到一波政策福利,追多一些基建品种赚了一点儿,但是胆子太小止盈太小了,甚至连纯碱的涨停都没有吃到,结果今天发现它又连续涨停了,也都错过了,郁闷。。。

最气的是尿素,我1600多赚到1700就跑了,今天高点2400多,短短一个月,少赚了几十万,把我气哭了。。。

天涯期妙 发表于 2023-7-28 15:20:48

peterwind 发表于 2023-7-28 16:26:51

前天期货吃到一波政策福利,追多一些基建品种赚了一点儿,但是胆子太小止盈太小了,甚至连纯碱的涨停都没有吃到,结果昨天发现它又连续涨停了,也都错过了,郁闷。。。
最气的是尿素,我1600多赚到1700就跑了,现在2400,短短一个月,少赚了几十万,把我气哭了。。。

peterwind 发表于 2023-7-28 16:27:24

我给大家说,我现在就先给大家说,A股3年内可能就要上10000点,现在才不到3300,要涨200%上去。。。你们把我说的这个话存着,3年后你们来看对不对。。。今天是2023年7月28日成都大运会我说的。。。7月25号的大突破跳空上涨和今天的回踩确认,已经明确是空论的大突破上涨信号,A股的长期上涨号角已经吹响了。。。

难敌三手 发表于 2023-7-30 16:22:03

期妙跑这里了:P

天涯期妙 发表于 2023-7-31 15:02:08

天涯期妙 发表于 2023-8-1 15:36:46

天涯期妙 发表于 2023-8-1 15:40:10

七月资金曲线

peterwind 发表于 2023-8-1 16:26:30

期货和股票一样受到国家政策带动,在转涨中。。。但是不能选错品种,选错了品种,你一加多,它就回杀把你套住了。。。郁闷。。。

天涯期妙 发表于 2023-8-2 15:12:42

peterwind 发表于 2023-8-2 15:59:24

期货和股票一样受到国家政策带动,在转涨中。。。但是不能选错品种,选错了品种,你一加多,它就回杀把你套住了。。。郁闷。。。新加的多单还在亏损中。。。

peterwind 发表于 2023-8-3 15:21:26

期货和股票一样受到国家政策带动,在转涨中,但是刚涨一波就又暴跌回去了,特别是千万不能选错品种,选错了品种,你一加多,它就回杀把你套住了而且直接杀回到起涨点甚至杀破,郁闷,甚至让人怀疑人怀疑是不是大趋势又还是变成了空头。。。新加的多单还在亏损中,甚至原来一些盈利单未止盈的也反而暴跌亏损中了,一天就暴亏8万,好肉痛啊。。。

天涯期妙 发表于 2023-8-3 15:23:03

天涯期妙 发表于 2023-8-4 15:17:02

peterwind 发表于 2023-8-4 15:30:00

本周暴亏了近10万。。。
期货和股票一样受到国家政策带动,在转涨中,但是刚涨一波就又暴跌回去了,特别是千万不能选错品种,选错了品种,你一加多,它就回杀把你套住了而且直接杀回到起涨点甚至杀破,郁闷,甚至让人怀疑人怀疑是不是大趋势又还是变成了空头。。。新加的多单还在亏损中,甚至原来一些盈利单未止盈的也反而暴跌亏损中了,还好今天开始有所回暖,希望继续转涨,长期涨,一直涨。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 华山论剑期货实战擂台赛