pztgy888 发表于 2023-9-1 07:36:16

今天跟你做甲醇

踏浪而行 发表于 2023-9-1 15:03:59

一天就被灭

踏浪而行 发表于 2023-9-1 15:04:26

大败

peterwind 发表于 2023-9-1 15:34:42

熬了很久的多单终于开始上涨了,但是我交易得实在太烂 ,有些我被洗杀怕了胆子太小了,很多单子多早就止盈了走了,比如又平早了完全错过了很多橡胶多单的涨停,之前太早就平了基本没赚到啥,也有一些品种因为贪心没有止盈,反而收盘亏损。。。
期货和股票一样受到国家政策带动,在转涨中,但是刚涨一波就又暴跌回去了,特别是千万不能选错品种,选错了品种,你一加多,它就回杀把你套住了而且直接杀回到起涨点甚至杀破,郁闷,甚至让人怀疑人怀疑是不是大趋势又还是变成了空头。。。还好现在商品有回暖迹象,比股市强太多了,希望手上各种多单继续转涨,长期涨,一直涨。。。今天终于把之前加仓的位置突破上涨了。。。
看看成交就知道,橡胶多早就止盈跑了太可惜了,之前错过纯碱不说了,现在又错过了橡胶的涨停。。。
不过总体来说金九银十名不虚传吧,9月1号第一天的盈利就把8月一个月亏的钱都赚回来了还有多。。。感谢老天赏饭吃。。。

凌8乱 发表于 2023-9-1 15:45:39

学习

天涯期妙 发表于 2023-9-1 16:00:58

韭菜555 发表于 2023-9-2 16:37:57

不错

玩期权R 发表于 2023-9-3 11:36:52

天涯期妙 发表于 2023-9-1 16:00

PTA真有耐心哈。

peterwind 发表于 2023-9-4 16:34:12

今天有出金25000。。。
熬了很久的多单终于开始上涨了,前期一加多就洗杀下跌暴亏,近期终于把之前加仓的位置突破全面上涨了。。。希望手上各种多单继续转涨,长期涨,一直涨。。。
今天是值得纪念的一天,因为以前在天涯直播实盘交易时1万变100万要花差不多4年半的时间。。。但是现在空论进化了,威力更大了,从6月16号的18万到今天9月4号的100万,只花了不到3个月时间。。。不过比起那些大师兄们特别是有朋友8月份在纯碱上赚了10倍的大咖前辈们,我还差得太远,有人8月赚10倍,但我8月还是亏损的,道途艰难长且阻,我辈还需多努力,修行精进,臻于至善。。。

踏浪而行 发表于 2023-9-4 20:49:03

夜盘亏损出局

天涯期妙 发表于 2023-9-5 15:04:40

peterwind 发表于 2023-9-5 15:13:46

今天有出金3万。。。
今天又贪心了,早盘有大赚的时候没有全部平仓止盈反而还浮盈加多,结果又是一加仓就反跌套我,很多品种收盘暴跌反而还亏了。。。一上一下10万利润就没有了。。。郁闷。。。

踏浪而行 发表于 2023-9-5 20:16:27

9.5结算单

踏浪而行 发表于 2023-9-5 20:18:16

白天忘了截图

天涯期妙 发表于 2023-9-6 15:08:29

peterwind 发表于 2023-9-6 16:05:33

今天有出金2500。。。
今天又贪心了,早盘有大赚的时候没有全部平仓止盈反而还浮盈加多,结果又是一加仓就反跌套我,很多品种收盘暴跌反而还亏了。。。一上一下今天又少了几万利润。。。郁闷。。。

一直跟踪的eb今天涨得好好有涨6%啊,可惜我之前已经被洗下车了。。。

踏浪而行 发表于 2023-9-6 17:19:58

一手银,,套了

天涯期妙 发表于 2023-9-7 15:23:52

peterwind 发表于 2023-9-7 15:39:34

最近又贪心了,每次有大赚的时候没有全部平仓止盈反而还浮盈加多,结果又是一加仓就反跌套我,很多品种收盘暴跌反而还亏了。。。一上一下这两天亏了至少几十万,郁闷。。。之前一直跟踪的eb最近涨得好好有涨6%啊,可惜我之前已经被洗下车了。。。

天涯期妙 发表于 2023-9-8 15:03:22

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 华山论剑期货实战擂台赛