神秘低手 发表于 2024-8-27 13:29:20

说了多少次了不想干了,不还是在干:lol
没了谁地球都转,这世上,就是人多:lol
工作嘛,少干活多挣钱,不干活也挣钱,就行了

老俊桦 发表于 2024-8-27 13:29:56

虚竹 发表于 2024-8-27 13:10
我无意取代这种垃圾,又不给我多一分钱。我只想当个最底层的小兵,不要烦我就行,可惜不给我机会啊。我下 ...

妥妥工具人冤大头,一个公司里靠你养活还受气,真没有办法吗

小穷神 发表于 2024-8-27 13:30:01

虚虚是个有能力的人,还是名牌大学毕业的,做了这么多事,他们还欺负虚虚,虚虚是个老实人,虚虚要知道你搞不过他们,你辞职算了:lol

波长段久 发表于 2024-8-27 13:36:46

千万不要辞职,假如又有老婆孩子的话,那就更不能辞职。
世界离了谁都能转,公司就算裁到大动脉最后都能挽救,在公司和集体面前没有任何个人可以随便觉得自己牛逼。
在公司只受领导的气,如果离职,今后收入下降或没有收入的话,老婆孩子也将会给你气受,到时你就后悔晚矣。
总之,人生没有能痛快过的,而且必须是麻烦缠身才会老实,一旦你获得了极端自由,你很可能会因此毁灭自己。
最后,期货,千万不要认为能在期货上赚取大量财富,这几乎不可能,这可以确定不可能。过去在期货上最终获得巨大成功的那几位大佬,都有过比你在职场和期货上遭受的磨难和打击多无数倍的痛苦,几乎可以说是九死一生走过来的。如果你候专职期货,那你遭受的痛苦实际上还没开始。慎重啊,阿门:handshake

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:41:50

波长段久 发表于 2024-8-27 13:36
世界离了谁都能转,公司就算裁到大动脉最后都能挽 ...

虚竹只是脾气不大好,又不是傻,这其中的利弊得失他还是分得清的

补天 发表于 2024-8-27 13:42:58

波长段久 发表于 2024-8-27 13:36
世界离了谁都能转,公司就算裁到大动脉最后都能挽 ...

是的,离开谁都能转

补天 发表于 2024-8-27 13:43:21

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:27
虚竹不想当官,工作上没有奋斗目标

那是因为期货更有意思,导致对工作没热情了。

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:45:19

补天 发表于 2024-8-27 13:43
那是因为期货更有意思,导致对工作没热情了。

虚竹脾气不好,搞不好人际关系,所以不想当官与人打交道

波长段久 发表于 2024-8-27 13:48:40

我在认识到期货几乎绝对发不了财之后,最近我的持仓和做单都改成一手当了,就是个玩。
应该明白,期货市场像你我他一样努力提高技术的人非常多,而且是一代一代无穷尽,所有期货人总体水平如果每天都在提高的话,市场的走势就会随着高手的增多而变异,所以期货未来的走势就不会和从前一样,那么,你我他就永远搞不清楚市场如何运行,因为它是变异的。

虚竹 发表于 2024-8-27 13:55:03

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:45
虚竹脾气不好,搞不好人际关系,所以不想当官与人打交道

不能这样说,我在公司除了和我的领导处不来,其它人都可以处得来。并且他们都喜欢和我打交道。这么说吧,整个团队都爱和我打交道,也都在围绕我转,我是协调的核心,包括和外部所有公司的合作,技术方面的事也都是我在协调,没有公司不满意的。他们其它任何双方打交道都很痛苦,因为我是唯一不扯皮只解决问题的,我也有权利协调人。公司把我的上级领导扔了,我现在都能协调所有人把所有产品线撑起来,没有任何问题。

专业扛单 发表于 2024-8-27 13:56:56

期货翻50倍需要多久

老俊桦 发表于 2024-8-27 14:01:36

虚竹 发表于 2024-8-27 13:55
不能这样说,我在公司除了和我的领导处不来,其它人都可以处得来。并且他们都喜欢和我打交道。这么说吧, ...

谋其职你却不在其位,名不正言不顺

顺风 发表于 2024-8-27 14:03:07

做期货的都废了,打工已完全没兴趣。哪里有du博过隐:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-27 14:03:37

虚竹 发表于 2024-8-27 13:18
我不在了,我的领导第一个心慌,因为我负责的事,需要再找和我平级的四五个人才能负责的了。 ...

愚chun,只做分内事即可。多做多傻

老俊桦 发表于 2024-8-27 14:04:27

不能这样说,我在公司除了和我的领导处不来,其它人都可以处得来。并且他们都喜欢和我打交道。这么说吧, ...

能力强却不掌印,这样不行的,这就是你的原罪,除了老板,总经理,这样说你起码给你第三把交椅才行

老俊桦 发表于 2024-8-27 14:05:39

你起码要做公司技术总监

补天 发表于 2024-8-27 14:08:08

顺风 发表于 2024-8-27 14:03
做期货的都废了,打工已完全没兴趣。哪里有du博过隐

是,因为期货导致的对其他的事情不感兴趣

一帖就走888 发表于 2024-8-27 14:09:01

补天 发表于 2024-8-27 14:08
是,因为期货导致的对其他的事情不感兴趣

。。。期货是工具,工具无罪。

两坨小白兔 发表于 2024-8-27 14:58:53

岳飞,袁崇焕……哪个不是能人呢!
领导需要你,但你不能和领导一条心,那么只能是悲哀。事你做了,功劳减半,甚至还因为怕你功高盖主,只能整死你。

两坨小白兔 发表于 2024-8-27 15:03:07

有时候溜须拍马的人在单位事少钱多,领导傻吗?领导才不傻,正因为知道你没能力,所以养着你,你只能以领导的利益为自己利益。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大丈夫岂能郁郁久居人下,我不配当期货人