期货可乐 发表于 2024-8-27 12:59:54

好吧,我告诉你原因吧,你不要生气。

期货可乐 发表于 2024-8-27 13:00:21

你想听的话,我就说。

小穷神 发表于 2024-8-27 13:00:59

如果楼主有老婆小孩要养,那就忍忍吧:lol

黄鼠狼偷鸡术 发表于 2024-8-27 13:01:19

老俊桦 发表于 2024-8-27 12:54
能力强又不想做领导,威胁太大

这个观点也不太对,领导上面还有老板,老板上面还有董事长,董事长受zf的气,比我们都严重,简直就是个低头哈腰的孙子。:lol

一帖就走888 发表于 2024-8-27 13:01:57

虚竹 发表于 2024-8-27 12:57
真是愤愤不平,一群垃圾拿着高工资躺平,没事再烦扰别人,我没多赚一毛钱,一个人承担了几个人的压力。就 ...

这就是为啥虚帝退不了期货。谁都想把命运握自己手里。

虚竹 发表于 2024-8-27 13:02:10

老俊桦 发表于 2024-8-27 12:53
谁叫你不做领导

我不爱做领导啊,这个垃圾领导硬提拔我,给我安了一些好名,待遇一分钱没多给。还让我领情,我只想骂娘。我对他没有威胁,我早就说过了,给我n+1辞退我吧,或者让我现在这样也行,垃圾非得让我往上走,当然我负责的事也多了,最后我捞着啥了,除了一堆压力,一肚子气,一些我不在意的虚名啥也没有。

小穷神 发表于 2024-8-27 13:03:21

虚虚自已出来开公司呀,勇敢点:lol

小穷神 发表于 2024-8-27 13:04:34

上海复旦大学毕业的虚虚,自已开公司,不受气的:lol

老俊桦 发表于 2024-8-27 13:04:51

虚竹 发表于 2024-8-27 13:02
我不爱做领导啊,这个垃圾领导硬提拔我,给我安了一些好名,待遇一分钱没多给。还让我领情,我只想骂娘。 ...

要么你跟他平级或者取代他,看见韩信下场吗?

老俊桦 发表于 2024-8-27 13:05:36

虚竹 发表于 2024-8-27 13:02
我不爱做领导啊,这个垃圾领导硬提拔我,给我安了一些好名,待遇一分钱没多给。还让我领情,我只想骂娘。 ...

能力强却没有野心甘心做工具人下场不好的

睡眠2018 发表于 2024-8-27 13:07:02

病休半个月
就知道你是否真的不可替代:lol

小穷神 发表于 2024-8-27 13:07:11

再招个美女助理,哈哈,虚虚天天开心:lol

虚竹 发表于 2024-8-27 13:10:36

老俊桦 发表于 2024-8-27 13:04
要么你跟他平级或者取代他,看见韩信下场吗?

我无意取代这种垃圾,又不给我多一分钱。我只想当个最底层的小兵,不要烦我就行,可惜不给我机会啊。我下面的小兵,我平级的都过得非常开心,除了我痛苦,因为看起来是平级,其实我干的事早就是他们上级的份内事,一大烂摊子都得我操心。我现在一个人负责的事是我平级的四五倍。待遇一分钱没有多。

虚竹 发表于 2024-8-27 13:13:47

老俊桦 发表于 2024-8-27 13:05
能力强却没有野心甘心做工具人下场不好的

我不知道我这种怎么在职场混,我就是在职场能人强没野心,因为我的野心都放在期货上了,职场这点事,这些人根本不配和我混,老实说,他们除了干那点无意义的扯皮,正经事我捎带的的都可以取代所有人都干了。

投机寻宝 发表于 2024-8-27 13:15:06

跳槽,没工作生活压力也很大的,完全自由自在不存在

虚竹 发表于 2024-8-27 13:18:38

睡眠2018 发表于 2024-8-27 13:07
病休半个月
就知道你是否真的不可替代

我不在了,我的领导第一个心慌,因为我负责的事,需要再找和我平级的四五个人才能负责的了。

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:20:04

从期货看,虚竹就是个情绪不稳定 脾气暴躁的人,可是虚竹看不到自己的缺点,尽挑别人的毛病。全都不完美,相互容忍吧,没必要把关系搞的太僵。

睡眠2018 发表于 2024-8-27 13:23:41

虚竹 发表于 2024-8-27 13:18
我不在了,我的领导第一个心慌,因为我负责的事,需要再找和我平级的四五个人才能负责的了。 ...

那你就休一个月好了;P

补天 发表于 2024-8-27 13:25:23

反过来想想,是期货耽误了正常的工作,期货让人对工作厌烦。

除非你的资金,睡后可以衣食无忧。否则,还是安心上班。把精力用到工作上,会挣到比期货更多的钱。

金牛之星 发表于 2024-8-27 13:27:12

补天 发表于 2024-8-27 13:25
反过来想想,是期货耽误了正常的工作,期货让人对工作厌烦。

除非你的资金,睡后可以衣食无忧。否则,还是 ...

虚竹不想当官,工作上没有奋斗目标
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大丈夫岂能郁郁久居人下,我不配当期货人