投机岛期货论坛

期货,尤其是期权是普通人逆袭人生的有效方式

上尉

虽然我去年亏了160多万,
但并不影响我对期货对期权的执著追求,
我亏了,一定是我做的不对,
并不表明期货市场不能赚钱,
相反,通过期货市场赚大钱的比比皆是,
有些人暂时没有做成功或者没有赚大钱,
原因很多,但是基本上是选手自身的问题。

质疑期货能不能赚钱是非常愚蠢的问题,当然,相信期货能赚大钱和期货能让人爆仓、倾家荡产并不冲突,
有更多的人爆仓,才有小部分的人赚大钱。

今年的目标和去年的目标是一致的:
赚点小钱,买两仰望。

中校

三位男士和一位美貌少妇同在一个火车包厢中。  

少妇发现三位男士一直在偷偷瞄她,于是大方地建议:「如果三位每人各给我300元,我可以让各位看我的小腿。」

三人二话不说,立刻付钱。

少妇把裙子拉到膝盖,只见其小腿皮细肉滑,比例匀称,煞是好看。

少妇接着表示如果三人愿意再各付五百元,就可以让他们看她的大腿。

三人马上掏出钞票,少妇也依约展露雪白细致的美丽大腿,三人看得心神荡漾。

少妇告诉三人:「如果你们每人再给我1000元,我就让你们看我生小孩的地方。」

三人迫不及待地付了钱......「你们看,我生小孩的地方。」

只见少妇手指着车窗外远方的一所大型医院。

1万

少将

七种武器 发表于 2024-3-15 19:59
三位男士和一位美貌少妇同在一个火车包厢中。  

少妇发现三位男士一直在偷偷瞄她,于是大方地建议:「如 ...

劝不了楼主的,他就是故意带节奏的。你再劝,他一直继续发帖,总有人会被他忽悠的。其心极为恶毒。狗都不玩的期权拉人入坑。呸

少校

牛逼

1万

少将

绝对支持,我期权可以长期稳定盈利.

上尉

尽管你亏了钱,但是你的说法是正确的,小亏大赚,或亏很多,很快赚回来,期权才能办到,很多傻瓜非认为他炒的期货才是正道,追加保证金时候跺脚,提高手续费骂良全然忘记了,频繁止损导致买不起原来的品种,都是期货的劣势,期权完全规避了这些专注行情之外的麻烦,这是我以前一笔单子,二万多一周好像赚了5W平仓,发现失误了,第二天立即1W利润重新买了近期期权,收盘赚5W平了

上校

一帖就走888 发表于 2024-3-15 20:01
劝不了楼主的,他就是故意带节奏的。你再劝,他一直继续发帖,总有人会被他忽悠的。其心极为恶毒。狗都不 ...

这是被迫害妄想症的症状啊,人家发个帖子就能害到人,我才不信这种事当大家都是傻瓜吗?

上尉

嬉伴娅逗妞士 发表于 2024-3-15 20:12
尽管你亏了钱,但是你的说法是正确的,小亏大赚,或亏很多,很快赚回来,期权才能办到,很多傻瓜非认为他炒 ...

百万了吧

上尉

嬉伴娅逗妞士 发表于 2024-3-15 20:12
尽管你亏了钱,但是你的说法是正确的,小亏大赚,或亏很多,很快赚回来,期权才能办到,很多傻瓜非认为他炒 ...

斗牛士先生,在老岛,从你那学到不少期权知识。谢谢。
有了你的指点,就再也不害怕也是很多人都误以为期权没有对手盘,盘口薄的问题。

上尉

赚钱买仰望 发表于 2024-3-15 20:20
斗牛士先生,在老岛,从你那学到不少期权知识。谢谢。
有了你的指点,就再也不害怕也是很多人都误以为期 ...

主要不要炒太近期一个月之内或十来天之内的期权,看错了,止损会很大,止损一笔30%左右,连续三次就有大麻烦了,我一般十W,一个品种一W,特别有把握二W,正常情况 一W,买入一般判断对的正常情况下,收盘应该是盈利的,或第二天开始有盈利,如果标的期货第二天正常就持有,标的期货如果第二天反向1.5%以上的幅度,就把期权平仓,你的买卖点要极其精确,一定要在标的期货起涨的同时跟进或下午2点50进,且品种要选择好,要选择单纯持续性的上涨下跌行情的品种。这是我的一些方法,希望对你有用,

少校

期权比期货容易些。

上尉

嬉伴娅逗妞士 发表于 2024-3-15 20:30
主要不要炒太近期一个月之内或十来天之内的期权,看错了,止损会很大,止损一笔30%左右,连续三次就有大 ...

受教了。
我一般买近月或后月,虚1挡2挡3挡4挡,且在一个涨跌停板范围的,标的比较妖的品种。

中尉

主要不要炒太近期一个月之内或十来天之内的期权,看错了,止损会很大,止损一笔30%左右,连续三次就有大 ...

你是买成交量最多的那个虚值合约吗

上校

期权当期货做,有很多优势,不熟悉期权的人不懂,视为洪水猛兽。有外盘的那几个铁矿豆粕PTA 甲醇。成交量很大的。卖一买一随时都有几百手等着。
注意一下到期时间很好玩的。俺认为临到期的才好做,远期二十天以上的波动太小了,不好玩。

上尉

交易波段 发表于 2024-3-15 20:39
你是买成交量最多的那个虚值合约吗

特别虚的,不太注意成交量,毕竟随着到期时间越来越近,成交量会越来越大越来越多,只要上下档价差不超过10%以上,就直接买了。

中尉

嬉伴娅逗妞士 发表于 2024-3-15 20:45
特别虚的,不太注意成交量,毕竟随着到期时间越来越近,成交量会越来越大越来越多,只要上下档价差不超过 ...

好的,谢谢

上校