投机岛期货论坛

楼主: 俺也一样

贾太医期权布道贴,仅限今晚

少校

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
武状元 发表于 2024-10-14 23:47
能否露一下账户
只有账户证明期权才是暴力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

老夫期权买方只做最近月

1万

版主

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
俺也一样 发表于 2024-10-14 23:53
老夫期权买方只做最近月

卖看涨

少校

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
俺也一样 发表于 2024-10-14 23:49
99%日内

好,以后我也只做买方,日内平,受够了资金的上上下下

少校

不好记 发表于 2024-10-14 22:27
不跟,反应迟钝,那du他跟还是不跟?

不是期权反应迟钝,而是期货反应迟钝

1万

版主

上校

少校

时间到,此贴不再更新

少校

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
俺也一样 发表于 2024-10-14 23:52

一个字,神!

上尉

老哥当初我刚玩期权时就在亏货岛了了..我是从2023年3月玩的期权,,,到今天为止,买方是大赚的.卖方是输钱的,因卖方需要经验这个我知道(指单卖,期货被套对冲不算)..但是现在我卖方经验也可以了,应该不会输大钱了...但说实话,只有买方能快速提高本金,这个我算是体验过了

上尉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
laoyin 发表于 2024-10-14 23:58
老哥当初我刚玩期权时就在亏货岛了了..我是从2023年3月玩的期权,,,到今天为止,买方是大赚的.卖方是输钱的, ...

今晚没事做,再老哥帖子里总结一下期权的认知...
其实我看走势可能有一套,但打法是很死板的...如果是上个投机岛认识我的人应该还记得202312月碳酸里跌到最低点的时候,,我当时刚学会做卖方不久,当时我就觉得这是到底了,所以想去做卖方(以为卖方风险小),结果那天早开盘就直跌让我输了6千多,认输平了(当时的岛友应该都有看过我认输发的图),然后下午反转第二天涨停...
我事后总结:当时做买方的风险比卖方小N倍回报比卖方高N倍,我竟然愚chun到去做卖方只为赚个几百块,当我想通这个道理后我笑得眼泪都出来了..这是我第一次做卖方大输的经历..导致我12月有点上头(因卖方很难赚回6千所以咽不下这口气),白银一把买方6千多,赚了1500平了,然后在快过春节时照样买了6千白银跌,节后输了5千多..直到202403月才恢复正常...这就是我那半年的经历

上尉

laoyin 发表于 2024-10-15 00:20
今晚没事做,再老哥帖子里总结一下期权的认知...
其实我看走势可能有一套,但打法是很死板的...如果是上个 ...

那个白银春节前是有赚的,不过我没平仓,当时已经是du红眼了

少校

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,还没试过做卖方,感觉只有极少大机会适合做买方,大部分时间做卖方更有优势。

上尉

中长线做卖方
是卖实值 平值 还是虚值?

少校

期权不会搞。买方卖方这式那式对着书上都练过,知道原理了,但还是亏钱。最大的问题是构建期货回测系统太太麻烦了,而且一定会失真,先不说历史数据量巨大,而且很多成交稀少,就算你自己使用tick数据自己合成k线去测试系统也会严重失真。而平时大家脑袋一热翻几个近月数据对着历史图说这双卖那双买就能稳赚多少多少那绝对是自欺欺人。

中校

没做过期权看不懂说的啥

少校

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
普通人要想期权成功,要么小仓位慢慢总结,最终找到低风险高收益非稳定之路,要么按书上严格按理论来做,找到低风险低收益稳定之路。前者需要极强的悟性才可能获得最终的巨大收益,后者需要极大的资金量才能获得较大的收益。

少校

有没有课代表给小白总结一下

少校

啥也不懂怎么办 发表于 2024-10-15 08:13
有没有课代表给小白总结一下

最好再报个课外辅导班加强一下。

少校

俺也一样 发表于 2024-10-14 23:41
汝乃亏货,期货跌看涨期权不跌,这是很正常的现象。老夫说的不跟,是指期货跌看涨期权上涨,此时老夫会买 ...

那这个时候可以买入期货跌吗