投机岛期货论坛

我尝试分析蛋王成功的原因和缺陷。

少尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
蛋王没有长期做过短线,因此,开仓和判断方向的水平,其实很糟糕。不客气的说,还处于早期的多弱空强阶段。比如今夜的纯碱,大眼一看,我就立刻开了多单。怎么会开空?

而且我发现,这是虚竹和224的通病。
但是蛋王赚了大钱,这是为什么呢?

也许是以下两个原因

1,蛋王多弱空强,大概率爆仓。

但是蛋王有个优点,一单咬住了盈利单,就死咬不放。偶尔,运气好时,也会刚好抓住翻转行情。这就厉害了。很弱的底部品种,翻转上涨,浩浩荡荡,一单大赚。弥补所有亏损。再加上,刚开始亏损摊平的操作,最终还会大赚。

2,就是对鸡蛋认识比较深刻。

而鸡蛋大概率上下宽幅震荡。死扛到最后,终究赚的多,亏的少。

总结:日线级别抄顶摸底,拿住盈利单,仅仅这一条,也许就能长线赚钱。

如果搭配一些看盘技术,是不是更好一些?????

宝子们,学起来,争做好学生。

上尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
首先你要是成手才有号召力,否则没门,向你学习?

少尉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
莱布尼茨 发表于 2024-10-11 22:36
首先你要是成手才有号召力,否则没门,向你学习?

学蛋王,不是学我。学他的优点额。

少校

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
村长,亮单吧,码子字没人信

上尉

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
帝国的蔑视 发表于 2024-10-11 22:37
学蛋王,不是学我。学他的优点额。

谢谢,你分析的很对

少尉

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
闪电五连鞭 发表于 2024-10-11 22:38
村长,亮单吧,码子字没人信

白银多单。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x