投机岛期货论坛

推荐北冥神功可以做的几项工作

中校

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

第一:  天安门引导员

这个地方,很多60岁左右的老年人,去了北京必须去旅游,但是呢
这些人不知道的是~参观天安门是必须预约的

你想想~一个60岁老人  从南京到了北京 或者某个农村
然后住宿一天300元 500元
乘坐地铁到了天安门
然后进不去了~
这事很严重
是真的进不去

怎么办? 拿起手机预约明天后天的?
太难了,首先 要多一天时间  今天白跑一趟 住宿费和心理情感都过不去

我去过两次天安门

每次入口都看到了大量遣返老人,他们有的都哭了
有的破口大骂,都情绪激动。
其实吧,出口处有1米的栅栏,又保安武警看着,他们也知道这些没预约的老人一个个啥心情

所以,每隔几分钟,就故意走到一个墙后面
然后扭过身子,给一些老人翻栅栏过去的机会

我觉得到入口处,带领老人 去100米远的地方进去  
20元一位
圆他们去天安门的梦,一天赚个2000块 问题不大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上校

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中校

楼主| 发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
第二:  绿豆芽制造专家

其实搞蔬菜很赚钱的~ 但是种地需要地~ 农村种地很累,又便宜
城市蔬菜贵 但是进价不便宜

做一个绿豆芽批发商挺好的

因为可以自产自销,占用空间不大

绿豆大约5元一斤~ 弄10斤绿豆 成本50元
然后发豆芽,然后就在上海卖绿豆芽
10斤绿豆 大约产豆芽80斤到150斤左右~

就是 绿豆加 清水~然后不让他见光~
10斤绿豆 三天就变成了100多斤绿豆芽
卖3元一斤~也有300元

成本很低~如果卖不动~ 也赔不了大钱
大不了自己吃~

上校

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2024-9-21 14:03

其实搞蔬菜很赚钱的~ 但是种地需要地~ 农村种地很累,又便宜

不错,卖给食堂

中校

第二项还需要自己能卖货  去各个小区门口卖,真搞了卖不动,可以自己慢慢吃
搞5斤绿豆,就可以搞出来半月的绿豆芽吃

第一项啊,成本就是上海到北京火车票的试错成本  看看这个漏洞有没有被补上
我猜大概率还在的

这个算是帮助 那些没有预约的老年人了

他们千里迢迢来到,谁忍心让他们从极端爱国,因为进不去广场 就成了恨国者呢?

没扣有些人,会邀请老人100元一位,坐车经过~
注意是“经过那里”他们会说车开的慢点 让人拍照

也有很多老人同意了

这个是20元 30元 让他们真进去,又便宜又圆梦

中校

网上学学课程,租的房子里面 每天100斤绿豆芽没问题

今年蔬菜很贵!

我孩子暑假 老师不值得任务是做绿豆芽

三天时间,一把绿豆粒,就变成了一大筐绿豆芽  真的很神奇了

中校

发表于 6 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
问题是卖出去不容易

中校

三:  三亚海滩玩具租赁

三亚这地方吧~

很多旅游者 并不卖玩具,带着孩子玩  买一大把沙滩玩具
回去99%都是坐飞机~ 几乎带不走

所以导致了 很多游客 带着孩子玩,舍不得买玩具
不是太贵,是买了注定只能带着小件上飞机,最后丢弃太可惜了~

孩子玩的不尽兴~

所以,我感觉这地方租赁玩具的太少,也有租赁的 太贵

很多玩具,淘宝购买15元一套~
他们租赁10元一小时~这价格太扯了
直接就劝退了很多游客

我就寻思~那些10元8元的玩具  搞个几百套
然后租赁2元一次随便玩三样~
5元玩30种~~

然后竖一个大牌子,用白纸黑字 写超级大的字~(防止游客以为你价格很贵)
租赁2元/2小时   如果超时 每小时加5毛~~

然后叮嘱一下(不可以借给别的小朋友玩,别的小朋友要玩,就过来付款2元)

感觉玩具成本投入500元就够了~

期间可以帮游客拍照~2元几组~主打一个便宜

那边非海边长租房
价格还真不贵

少校

发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
山东人不去考编脑子又灵活的少见,蛋王算一个

上尉

他就只喜欢看门你有什么办法 都说了捡塑料瓶都比看门挣不少还自由

少尉

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层
专业     ,

上尉

去你们山东乳山威海开电瓶车载客也可以啊 投资3 5000块吧 一天弄个百八十元跟玩一样

士兵

人穷倒是无所谓,但是不要像某大迪,某个叫肛上清风的那么贱就行了。某大迪是最贱的狗

中校

楼主| 发表于 5 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
tt691 发表于 2024-9-21 14:50
去你们山东乳山威海开电瓶车载客也可以啊 投资3 5000块吧 一天弄个百八十元跟玩一样 ...

哪里房租特别特别便宜

中校

价值守卫 发表于 2024-9-21 15:19
哪里房租特别特别便宜

还有那么好赚的拉客啊,我这里汽车顺风都没有客拉了

上尉

价值守卫 发表于 2024-9-21 15:19
哪里房租特别特别便宜

房租便宜空气好养人啊 住半年血压都正常了

上尉

老俊桦 发表于 2024-9-21 15:20
还有那么好赚的拉客啊,我这里汽车顺风都没有客拉了

打擦边球啊 比如你知道那里开电动三轮车一个月赚3000很容易你也不会去
北冥就可以去啊 但问题是他只喜欢在上海看门

少校

尽出馊注意,难道比他的保安工作强吗,轻闲自在又危严

中校

发表于 4 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
tt691 发表于 2024-9-21 15:25
打擦边球啊 比如你知道那里开电动三轮车一个月赚3000很容易你也不会去
北冥就可以去啊 但问题是他只喜欢 ...

哪里,哪里啊,没有门路啊

少校

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2024-9-21 14:03

无土栽培?