投机岛期货论坛

返回列表 发新帖

在2022年的时候我做了一件无可挽回的事情

中校

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
那是你的食管本来就受伤了

药物不会导致他那样受损

因为你口水很多回自己流入食管的

焦虑没啥用,我也总担心自己会发展成胃癌

那是是药物碰到了食管破损的地方了

当时应该去医院 确诊 “反流食管炎” 控制胃酸

少校

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2024-9-16 20:15
那是你的食管本来就受伤了

药物不会导致他那样受损

我一直都有吃艾斯奥美拉挫没用 瑞把派特 还有胃动力药

我当时吃药卡住喉咙就是吃瑞把派特和艾斯奥美拉挫 这两种药一种是修复胃黏膜的 一种是在肠道吸收的 这两个部位的细胞结构和食管都是不同的 食管癌就是鳞状上皮细胞被改性成了柱状上皮细胞

反流性食管炎这些我很清楚的 我知道我有嗳气我知道我有反酸食管炎

我食管喉咙发烫发热的位置一直痛而且向上蔓延到了咽喉 我前几天去做核磁显示我的咽喉已经增厚

我最近尤其是这两个星期饭后恶心想吐 而且瘦了5-6斤

中校

我还是那棵韭菜 发表于 2024-9-16 20:23
我一直都有吃艾斯奥美拉挫没用 瑞把派特 还有胃动力药

我当时吃药卡住喉咙就是吃瑞把派特和艾斯奥美拉挫 ...

这俩药我也吃~
这俩药是不会伤害黏膜的

你既然吃着俩药,肯定是本身就有胃病或者反流性食管炎~刚好发作了

中校

这是我的症状

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

少校

价值守卫 发表于 2024-9-16 20:30
这俩药我也吃~
这俩药是不会伤害黏膜的

不是 这两药卡在食管里融化 腐蚀药物伤害了食管黏膜 我自那以后做过两次胃镜 第一次食管糜烂 第二次食管黏膜增生都是同样的位置

少校

价值守卫 发表于 2024-9-16 20:31
这是我的症状

这些我也有 但是我是损伤了之后才发生的

中校

逻辑上讲,一个药物如果卡在喉咙 能让他发热最后损伤黏膜很严重
那几乎就是可以腐蚀身体的毒药了

瑞巴派特不会  很温和
另一个肠道吸收,再胃酸里都不会融化
需要遇到碱性物质才会让胶囊外皮溶解

你想的多了

只是恰好遇到了反流性食管发作

我的发作的时候 喉咙疼的不得了

少校

我现在是食管下面的肌层疼痛 吞咽不痛 活动运动不痛

少校

价值守卫 发表于 2024-9-16 20:31
这是我的症状

对于胃病我是很了解的 我前前后后做了五六次胃镜了 看过很多医生

中校

我还是那棵韭菜 发表于 2024-9-16 20:36
这些我也有 但是我是损伤了之后才发生的

你可以做个实验
把瑞巴派特含在嘴里  半小时
看看你的口腔黏膜会被腐蚀不?

艾斯奥美拉挫 放在嘴里看看会融化并腐蚀口腔黏膜不~

一个药物如果碰到人体黏膜并能腐蚀他~~人吃了就会死的~~估计都活不过三天

少校

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2024-9-16 20:41
你可以做个实验

不是

是这两种药作用在一个他不该作用的地方导致了炎症

我试过融化两种药物在手里 确实是有点热量但是没有感觉在喉咙里那么严重

少校

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2024-9-16 20:41
你可以做个实验

是当时的放出的热量还有部分药物穿透了食管被食管下层肌肉吸收

中校

发表于 前天 06:43 | 显示全部楼层
我还是那棵韭菜 发表于 2024-9-16 20:54
是当时的放出的热量还有部分药物穿透了食管被食管下层肌肉吸收

........我以为和你解释的很清楚了~

但是你沉浸再自己的固有观点里面 很可怕的固执

一:对人体有腐蚀性的药品 是致命毒药
二:喉咙处很湿润,会有大量的口水和鼻涕经过 这些你都是没有感觉的
你每天会有1500毫升的鼻涕以及1000毫升的口水 源源不断的流入到胃里

-------------------
有没有药品有你说的那种腐蚀性呢?
有的
我治疗脚气用过,说是抹上以后,就能破坏死皮,然后让他长上新皮肤

也有除草剂  百草枯之类的

这些药物并没有那么聪明

他们腐蚀性都是靠 强酸 强碱 毒来腐蚀的

遇到你的皮肤就会破坏皮肤细胞
进你肺里。肺部细胞坏了,流血不止,被血液充满肺部窒息死亡

进入大脑,大脑细胞也会死亡
进入刚脏,肝脏也会死掉

反正就是吃了会受伤,过量就会死

中校

发表于 前天 06:51 | 显示全部楼层
逻辑上讲:

首先 你为啥吃这两种药?

原因无非是
要不是当时就有反流性食管炎,或者是胃病才会吃着两种药

所以 你的胃或者食管本身就有伤口 糜烂

再这种情况下
如果你没有啥感觉的时候
吃药的时候

突然感觉卡在喉咙了
然后感觉发热  疼痛 或者难受

这时候应该会有两个思考方向

一:这药品,卡在这里了,融化了,然后腐蚀了我的食管,导致我食管黏膜坏了
二:这药品,卡在这里了,刚好我反流性食管炎的一个伤口就在这里(也可能胃酸导致 你的食管全是伤口,无论卡在哪里 你都会难受)

我们俩争论的点是 一二之争~

不再聊这个话题了~

上尉

发表于 前天 08:26 来自手机 | 显示全部楼层
久坐三大病,颈椎腰椎胃病。

上尉

发表于 前天 08:58 来自手机 | 显示全部楼层
院长你一个屌丝,天天这么怕死,天天找女女。也赚够本了

少校

发表于 前天 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
抱柱地狱又名炮烙地狱,是由无数根周身烧得通红的铜柱,铁柱组成的,柱子是空心的,柱子里面一年四季不停歇地燃烧着淫欲化现的熊熊业火,柱子身上有无数的小孔,方便火焰从柱心里面喷涌而出。  图片发自简书App   好色邪淫之人死后必定堕到这个抱柱地狱,这些人来到这个地狱以后,男人看到的不是柱子,而是一个个妖娆多姿的绝色美女,故而情不自禁地上去一把抱住,结果可想而知,这男子一瞬间就被烧成焦尸,经地狱的邪风一吹,就像昏迷过去的人,被人用水一泼,又醒过来,醒来之后,好了伤疤忘了疼,看到铜柱、铁柱,又幻化成性感美人,情难自禁又是一把抱住,再次烤成焦尸,如此周而复始,百死千生,求出无期。  邪淫好色的女人来到这个地狱也是一样,她们看不到柱子,而是生前意淫的男人,于是她们重蹈上述男人所受的覆辙,死而复生,生而赴死。

上尉

发表于 前天 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
看看切除是否来得及