投机岛期货论坛

楼主: gp0118

日本核水留到我国沿海地域了

上尉

闲云野鹤 发表于 2024-7-24 14:28
昨天去市场看螃蟹小的100快三斤和我们那里差不多,大的一百多一斤比我们那里还贵啊,因为旅居没家伙什 想着 ...

螃蟹我只吃深海里面的!每年有朋友送邮购机箱大闸蟹我都送人,根本不是一个层级!深海里面的秋季那个蟹膏丰厚唯美,吃过之后差的就进不了咽喉了。

上尉

小飞猪超人 发表于 2024-7-24 13:29
真TM有污染,也不见海鲜便宜,都他妈忽悠屁民的

自己傻不要出来显摆,低调点,没人知道你傻。明白不?

上尉

一帖就走888 发表于 2024-7-24 13:26
楼主典型的屁股决定脑袋。先有观点或仓位再找牵强的理由,或许楼主海鲜也吃不起,却喊猪肉牛市来了。有大 ...

你不要拿你的层级度量他人,明白不,井底蛙!

上尉

这地傻叉真多啊,而且都是低等级的不过也不惧怕哦,啥没见过啥没经过,就一下低层级的傻叉,实在不值得应对。。。低品味的。。。陆玉祥在他的书里面写过,当全国人民努力奔小康的时候,北海喂猪每天喝的都是海鲜汤!别海鲜如何如何的?只能反应出你太低级

上尉

谈期货的不谈期货,生活在低层级的还喜欢出来显摆,生猪说过是不是涨上来了,,里面没有聪明人么?虫里面也有好虫吧?

上尉

傻叉的特点是,别人说好坏他不加分辨,总自以为是。你去调查一下,网络愤青全部是地下等打螺丝的多!这这智力你还想干啥?还不谦虚认真,天理不容!都不知道自己是个贱命,,安生点好不?

上尉

闪人了,今天没到这地方来,发现臭虫真多,太恶心人了。说话注意各种修养,好的我会理的,不好的给我免费提鞋我都不要!你以为人家收马仔啥烂货都要?

上尉

一帖就走888 发表于 2024-7-24 13:00
你既然这么坚定,你就自己做多猪肉行了。来这喊,就是想让大家一起做多猪肉嘛。就是喊人抬轿,或者喊人来 ...

叼你木,猪肉是不是涨了,煞笔!对待煞笔我从来不心慈手软!

上尉

闲云野鹤 发表于 2024-7-24 13:21
我闲在就在大连,感觉生猛海鲜很贵 吃的人很多  你在哪里

以后别查人户口了你不说哪的,人都知道,什么地方人喜欢查户口的。起码算是低贱人群里面的多的,高一级的从来不会网上查户口,懂不?

少校

他喵的
你不顶出这老帖子
还真记不起核废水这档子事
为配合情绪
我拿了把锤子冲到大街上
转了一圈竟然没发现一辆日本车
下午依然骄阳似火
咦 有了
本着贼不走空的理念
于是对着这个日头
竖起一个大大的中指

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上尉

记得一次谈股票,然后有人看到我ip,骂我广西狗什么的。然后我说,现在人到处移动的,不移动的都是chun人!看IP就骂我啊,我不可以随便更换定居地么?然后我说你骂的好,但是如果我祖籍不在广西,哪你母拉出来让猪叼好不好?这种煞笔总拿他的世界看世界。
好多年,家里网坏了,那会要亲自跑电信局的。然后大堂领班看上去是个靓妹,上来接待,问我要登记家庭住址。我说某社区某幢,然后领班问哪几单元几楼,我说没有几单元几楼,就某幢,然后人家差点给我气晕,怎么可能没有几单元几楼?看官听到这一定都明白了,所以人和人的层级不同,鸡对鸭讲。怎么可能讲得清楚?

上尉

你竟然给我讲海鲜如何如何?说实话,我长这么大都很少洗碗过,雇人干啥?这些低等级的人,唉,还猪鼻子插根葱喜欢装大象,,笑死我了

少校

说的尼玛跟个上等人似的,还他妈朋友送的大闸蟹你都不吃直接送人,看你交的这些朋友都瞎了眼了,早知道送你几斤肥猪肉好了。还他妈只吃深海的 还不洗碗 你和小杰有一拼

少校

深海秋季产螃蟹  原谅我 我真的不清楚  我只知道把八月中秋附近河蟹肥美,秋季我肯定没吃过深海螃蟹  

上尉

闲云野鹤 发表于 2024-8-4 16:54
说的尼玛跟个上等人似的,还他妈朋友送的大闸蟹你都不吃直接送人,看你交的这些朋友都瞎了眼了,早知道送你 ...

嘴巴干净点,老子专找你这种修理的!你就个大连,是不是日本人留下的,我都怀疑的,别装纯种中国人,中国人讲究修炼的。

上尉

gp0118 发表于 2024-8-4 16:38
你竟然给我讲海鲜如何如何?说实话,我长这么大都很少洗碗过,雇人干啥?这些低等级的人,唉,还猪鼻子插根 ...

我说生猪期货可能涨的,是不是涨了?这是说期货的地方,你以为你是黑社会了,混社会的没几个人上网的!都是做期货才上来了,你不谈期货谈啥,傻叉啥都不懂!就给下层屌丝,知道人分几等?不是看生活是看思维分级的,我提醒你,你这思维就是下层级的!在修炼稍微高层级看你如透明,明白不?

上尉

2个继续放马过来,,,我就不相信一个高层级的思维干不过低等级的

上尉

生猪如果没涨,你说我骂我,我都不吱声的,涨了还是哪句,把尼姆拉出来让猪叼!行不行?

上尉

如果生猪没上涨,你买入了亏钱了,骂我我完全接受!明白不?涨你们这些煞笔在这倒腾啥呢?你就当地社会也是下层低贱的货,先在当地把你低位搞上去再说,,网上都是飘的,摸不着的。。。

上尉

如果是个【正常人】看了这消息,会自己分析,甚至市场去调研一下。正常的做期货的肯定不会放过任何一段行情的,决策了现在埋头数钱呢。哪有时间在这疯狗一样大街上面乱咬人,你就不怕旁边出来根棍子一棍子闷死了。任何地方任何情况疯狗是没人同情的,只有痛打!