投机岛期货论坛

介绍一下董宇辉

上校

@45年的纠缠: 有人问董宇辉何许人也这么大排场?这么说吧,他本是一个教师,一个纯粹的读书人,被历史的洪流卷入直播行业,靠广博的学识、幽默的谈吐、超强的语言表达能力、善良的品行和广阔的心胸征服了广大网友,他本可以像其他顶级大牌网红利用超高人气为自己迅速积累巨额财富,最后却选择为所谓的知遇之恩留在曾经排挤他的新东方,并且开创了一条利国利民的文旅创业之路,他聪慧睿智又不失单纯俏皮,知行合一,胸怀天下,作为一个知识分子做到了穷则独善其身,达则兼济天下。

版主

人各有志,宇辉这种不在乎金钱的雅士万中无一。普通人就算年少时能够不在乎金钱,被社会毒打的遍体鳞伤后也必然会向资本低头。

少校

时候未到,认为值得低头了,自然要俯下身子

上校

金牛之星 发表于 2024-7-6 20:17
人各有志,宇辉这种不在乎金钱的雅士万中无一。普通人就算年少时能够不在乎金钱,被社会毒打的遍体鳞伤后也 ...

董宇辉在钓鱼城的总结,我觉得格调还是低了一点,跟他的性格有关,因为他的性格是比较柔和的。

少校

。。。。。。。。。。。。

上校

@江陵文旅: 有网友说:“使唐僧成为唐僧的,不是经书,是那条取经的路;使董宇辉成为董宇辉的,不是那些经典语录,是他的善良,他的共情力,还有他语言里的画面感。他的出现让我们看到:不断精进自己,时刻准备着,你也可以星光璀璨!”[玫瑰]

中校

成王败寇

他可以,你不可以

犹如明星和粉丝的关系

上校

布道者 发表于 2024-7-6 22:14
成王败寇

他可以,你不可以

我跟他完全没有可比性,从来都没想过要去跟他比,而你在这里比来比去搞什么,我只是极度的欣赏他,没有其他的任何想法。并且享受他的 文章和言辞,这是我的人生快事。

中校

绝对实盘178 发表于 2024-7-6 22:17
我跟他完全没有可比性,从来都没想过要去跟他比,而你在这里比来比去搞什么,我只是极度的欣赏他,没有其 ...

如果想看文章和言辞,下载2T的电子书,里面什么高深的道理没有

你无非就是很原始的偶像崇拜

明星在台上折腾,你在台下尖叫,你只能叫给自己听,没人会在乎你

上校

布道者 发表于 2024-7-6 22:21
如果想看文章和言辞,下载2T的电子书,里面什么高深的道理没有

你无非就是很原始的偶像崇拜

看书哪有看人生动呢,你这个人不会学习呀。我就是原始的偶像崇拜又有什么错呢?难道还要值得你的批评吗?真是的。你的分别心不少啊,我看你你还学佛,境界提不起来呀你。

少校

一个卖货的

毕竟对他了解也很有限,

没必要为他吹捧

中校

绝对实盘178 发表于 2024-7-6 22:24
看书哪有看人生动呢,你这个人不会学习呀。我就是原始的偶像崇拜又有什么错呢?难道还要值得你的批评吗? ...

偶像崇拜的人通常没有自己的人格,好自为之吧

都一把年纪了还当别人的粉丝,被人卖了还替人数钱

上校

绝对实盘178 发表于 2024-7-6 22:24
看书哪有看人生动呢,你这个人不会学习呀。我就是原始的偶像崇拜又有什么错呢?难道还要值得你的批评吗? ...

来来来,川帝李教授,拜俺为师,俺教你du期权。不要一分钱的学费。只要在岛上行个拜师礼。

上校

且玩且珍惜 发表于 2024-7-6 22:27
一个卖货的

毕竟对他了解也很有限,

就是欣赏一下,然后给大家分享一下,怎么就叫吹捧了呢。再说了,人家也做了实实在在的,很多的有利于,大点有利于城市,有利于商家的事儿,说小点也帮助了很多的人。

就不说别的,就说他们原来那个新东方垮掉之后,他还坚持免费给他的班的学生补课,补到高考结束就这一条就是人中龙凤。这事不是假的,网上有录像的。你如果不知道,我现在告诉了你,他做过这个事儿,你都应该给他点赞。

上校

tt591 发表于 2024-7-6 22:34
来来来,川帝李教授,拜俺为师,俺教你du期权。不要一分钱的学费。只要在岛上行个拜师礼。 ...

你没有资格,你不过就是一个du徒而已,还想当师,做梦吧

少校

绝对实盘178 发表于 2024-7-6 22:51
就是欣赏一下,然后给大家分享一下,怎么就叫吹捧了呢。再说了,人家也做了实实在在的,很多的有利于,大 ...

对印度人了解越多,就越不会相信印度人

对于印度人的自媒体炒作,更加不能轻易相信

有这闲工夫,不如多研究一下商品K线图

上校

布道者 发表于 2024-7-6 22:30

都一把年纪了还当别人的粉丝,被人卖了还替人数钱 ...

你一开口就证明了你不学无术,什么叫做有偶像崇拜的人没有自己的人格。很多的伟人都有自己的偶像的。那些伟人没人格?你简直是不学无术啊

上校

且玩且珍惜 发表于 2024-7-6 22:55
对印度人了解越多,就越不会相信印度人

对于印度人的自媒体炒作,更加不能轻易相信

所以说你这个就不对,我们做期货的人连真假都分不清楚了,还做什么期货呀?不要动不动一竿子打翻译传人一说又是天下乌鸦一般黑,永远都。有凤凰又有凤凰有龙凤的

上校

布道者 发表于 2024-7-6 22:30

都一把年纪了还当别人的粉丝,被人卖了还替人数钱 ...

再说了,我还真不是什么偶像崇拜董宇辉因为年轻和他的比较单纯的经历说句老实话他的游戏。待人处事方面还不够圆滑的说句老实话,他如果来问我,我能给他指导指导的。当然了,这又算是我的吹牛吧,你们又以为可以这样子认为我就认了吧,我就吹牛了

中校

绝对实盘178 发表于 2024-7-6 22:55
你一开口就证明了你不学无术,什么叫做有偶像崇拜的人没有自己的人格。很多的伟人都有自己的偶像的。那些 ...

有偶像和搞偶像崇拜是两码事吧。

得,您是伟人行了吧,您继续,不打扰您了