非凡哥 发表于 2024-4-11 13:06:18

说文华升级多的,你良心何在!!!

如果不升级,他们的程序员就事业了!!!!!!

一帖就走888 发表于 2024-4-11 13:14:47

其实升级啥也没做,就是改改版本号,改改升级内容的字眼

闲云野鹤 发表于 2024-4-11 13:19:38

升级是非常扯淡的事。我的一台电脑多次升级后游戏都玩的卡顿没办法重装 现在运行的飞快   我现在把自动升级关了 可惜只能维持35天

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-11 13:24:46

如果不升级,哪里找月薪几万的工作去,运维人员每次升级都种一个BG,下一次升级干掉这个,再重新种一个,不然老板觉得有你没有都一样

nanya 发表于 2024-4-11 13:28:26

陈东 发表于 2024-4-11 13:37:24

四前年被文华“逼得”换了电脑。
在交易软件里文华是最耗资源的,最低配置要求四核。交易时段我同时要开10个文华、2个博易大师、4个股票版通达信。开盘那瞬间,那台AMD8核16G内存的老机器卡得不行,鼠标移动都困难,等到收盘就恢复正常了。但如果全部用博易就不会卡。幸好这几年文华升级都只是小改,四年前升级的电脑现在还能用。

九转丹成 发表于 2024-4-11 13:48:31

陈东 发表于 2024-4-11 13:37
在交易软件里文华是最耗资源的,最低配置要求四核。交易时段我同时要开10 ...

??????????】、

10个文华?电脑让开?

咸菜绿 发表于 2024-4-11 13:52:58

陈东 发表于 2024-4-11 13:37
在交易软件里文华是最耗资源的,最低配置要求四核。交易时段我同时要开10 ...

你震惊到了我

咸菜绿 发表于 2024-4-11 13:54:38

文华财经之所以喜欢的人多就是因为它照顾了许多人的需求,需求多了各种问题也就有了,恶心的是必须最低配置

九转丹成 发表于 2024-4-11 13:55:55

咸菜绿 发表于 2024-4-11 13:54
文华财经之所以喜欢的人多就是因为它照顾了许多人的需求,需求多了各种问题也就有了,恶心的是必须最低配置 ...

8g内存,纯粹是恶心人的

我当然知道8g内存很便宜,我用32g

但是它纯粹就是恶心人,很下流。。。。。。。。。。。

sky 发表于 2024-4-11 13:58:48

这个鸡8交易软件奉行的理念是:只有高配置的电脑才能赚钱。配置越高赚的越多。

九转丹成 发表于 2024-4-11 13:59:00

听说2g内存可以运行tdx

tdx比文华复杂多了,一般股票软件内容多,也可以看期货,也有指标

nanya 发表于 2024-4-11 14:14:35

九转丹成 发表于 2024-4-11 14:17:41

nanya 发表于 2024-4-11 14:14
tdx的期权分析错得离谱,我18年就跟开始和他们提,可这么多年他们要么不肯改。要么没改对。 ...

因为人家就是股票软件,人家也有免费版本

咸菜绿 发表于 2024-4-11 14:35:28

九转丹成 发表于 2024-4-11 13:55
8g内存,纯粹是恶心人的

我当然知道8g内存很便宜,我用32g

我在家用文华财经,在公司用极星,这软件也可以,但是这个软件恶心的很,麦语言他妈的版本他妈的连周线月线都没,9.5版本python语言半吊子我根本不会,问人家也爱答不理的,没办法国企就这样

九转丹成 发表于 2024-4-11 14:53:13

咸菜绿 发表于 2024-4-11 14:35
我在家用文华财经,在公司用极星,这软件也可以,但是这个软件恶心的很,麦语言他妈的版本他妈的连周线月 ...

麦语言他妈的版本他妈的连周线月线都没

还有这种事情?你花钱了都得不到服务吗

咸菜绿 发表于 2024-4-11 15:12:17

九转丹成 发表于 2024-4-11 14:53
麦语言他妈的版本他妈的连周线月线都没

还有这种事情?你花钱了都得不到服务吗 ...

极星9.3版本,自己下载就知道了,属于国企,郑商所名下的

九转丹成 发表于 2024-4-11 15:18:46

咸菜绿 发表于 2024-4-11 15:12
极星9.3版本,自己下载就知道了,属于国企,郑商所名下的

麦语言不是文华的吗

吉星你没花钱谈不上用户体验

咸菜绿 发表于 2024-4-11 15:23:46

九转丹成 发表于 2024-4-11 15:18
麦语言不是文华的吗

吉星你没花钱谈不上用户体验

这是个免费版本,麦语言又不是文华的专利

俺也一样 发表于 2024-4-11 17:08:08

博弈才叫恶心,每天早上软件要重启一次,更新关键数据
页: [1] 2
查看完整版本: 说文华升级多的,你良心何在!!!