5a26 发表于 2024-4-11 17:09:49

非凡哥 发表于 2024-4-11 17:12:02

nanya 发表于 2024-4-11 14:14
tdx的期权分析错得离谱,我18年就跟开始和他们提,可这么多年他们要么不肯改。要么没改对。 ...

通达信的期货通自动交易,免费简单易用,就是bug一堆

非凡哥 发表于 2024-4-11 17:13:44

咸菜绿 发表于 2024-4-11 14:35
我在家用文华财经,在公司用极星,这软件也可以,但是这个软件恶心的很,麦语言他妈的版本他妈的连周线月 ...

极星量化,我用得很好的,最新版本运行一个月,暂时稳定,挂云服务器,很少理

一帖就走888 发表于 2024-4-11 17:15:32

非凡哥 发表于 2024-4-11 17:13
极星量化,我用得很好的,最新版本运行一个月,暂时稳定,挂云服务器,很少理 ...

郑商所还是有人才的。

咸菜绿 发表于 2024-4-11 22:02:28

非凡哥 发表于 2024-4-11 17:13
极星量化,我用得很好的,最新版本运行一个月,暂时稳定,挂云服务器,很少理 ...

我也觉得极星好用,可就是不会编写,我半吊子好不容易学会点文华财经的简单编写,换了极星完全不会。照猫画虎的样板都没

陈东 发表于 2024-4-11 22:58:16

九转丹成 发表于 2024-4-11 13:48
??????????】、

10个文华?电脑让开?

可以的。你想同时开N个文华,就提前先建N个文件夹,安装的时候选不同的文件夹就可以了。安装N遍

九转丹成 发表于 2024-4-11 22:59:15

陈东 发表于 2024-4-11 22:58
可以的。你想同时开N个文华,就提前先建N个文件夹,安装的时候选不同的文件夹就可以了。安装N遍 ...

那这有什么好处?

陈东 发表于 2024-4-11 23:03:45

九转丹成 发表于 2024-4-11 22:59
那这有什么好处?

对多账户的人有好处。如果只安装一个文华,盘中需要切换登录不方便。安装多个文华,盘中切换账户很方便,不需要登录了

九转丹成 发表于 2024-4-11 23:04:39

陈东 发表于 2024-4-11 23:03
对多账户的人有好处。如果只安装一个文华,盘中需要切换登录不方便。安装多个文华,盘中切换账户很方便, ...

一个人搞多个账户很累的,10个更是累的不行了

一直走 发表于 2024-4-11 23:33:13

多久才升级一次,你看看抖音几天就升级一次

ST农行 发表于 2024-4-12 09:54:53

:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 说文华升级多的,你良心何在!!!