绝对实盘178 发表于 2024-4-9 22:16:19

期货成功三要素

1.坚如磐石意志。我的这一点大家有什么疑问吗?我相信不会有疑问的,你们见过我说过丧气的话吗?我不是装着不说丧气的话,我是真的不丧气,然后我的情绪你们可能觉得我喜欢反对那些对我的人,但是我其实情绪根本不受影响,我的情绪管理能力真的是非常超级无敌棒。
2.深度思考力。这需要智商,我的智商肯定不是非常好的,但是绝对是足够用的,然后我特别的专注,非常爱深度思考,我对交易的思考达到了非常非常非常深的程度,不是通常的那些思考完全不是,是从多学科多维度的那种思考。已经到了无处不可见道的程度。今天有人说写悟道笔记没啥用,大错特错! 必须反省,必须记录,必须反复的反刍,反复的训练,天道酬勤有的人,还在说什么不靠努力,怎么可能! 努力永远比不努力好,这是基本的道理。对任何人都一样。
3.足够的资源,如果如果输光光连本钱都没有,那肯定是翻不了身的,哪怕是借借得来钱,那也是本钱。你们看血盔甲老兄,以前做的老是亏,但是隔不了多久又搞来 几十万,然后又一波又做起来,哪怕他实际上根本没有掌握到真正的功夫,但是他只要有足够的资源,能够反复的试下去,说不定哪天运气爆棚,一下子翻上千万,那不就彻底翻身了吗?我一向认为,哪怕是凭运气的成功,只要你把他守住了,那也是真正的成功,当然真正最扎实的成功,肯定是凭实力的成功啊,就是我想要做到的那样。提到这一点,我有足够的资源。

综上所述,李必成定然期货成功!
请有理有据的反驳,无理无据的就闭嘴吧

北冥神功405 发表于 2024-4-9 22:19:07

绝对实盘178 发表于 2024-4-9 22:22:18

北冥神功405 发表于 2024-4-9 22:19
我看你像顽石

见识低下

tt591 发表于 2024-4-9 22:26:54

旱厕里的顽石:lol

自我分析 发表于 2024-4-9 22:27:04

1.足够的资源,如果如果输光光连本钱都没有,那肯定是翻不了身的,哪怕是借借得来钱,那也是本钱。你们看血盔甲老兄,以前做的老是亏,但是隔不了多久又搞来 几十万,然后又一波又做起来,哪怕他实际上根本没有掌握到真正的功夫,但是他只要有足够的资源,能够反复的试下去,说不定哪天运气爆棚,一下子翻上千万,那不就彻底翻身了吗?我一向认为,哪怕是凭运气的成功,只要你把他守住了,那也是真正的成功,当然真正最扎实的成功,肯定是凭实力的成功啊,就是我想要做到的那样。提到这一点,我有足够的资源。2.深度思考力。这需要智商,我的智商肯定不是非常好的,但是绝对是足够用的,然后我特别的专注,非常爱深度思考,我对交易的思考达到了非常非常非常深的程度,不是通常的那些思考完全不是,是从多学科多维度的那种思考。已经到了无处不可见道的程度。今天有人说写悟道笔记没啥用,大错特错! 必须反省,必须记录,必须反复的反刍,反复的训练,天道酬勤有的人,还在说什么不靠努力,怎么可能! 努力永远比不努力好,这是基本的道理。对任何人都一样。

3.坚如磐石意志。我的这一点大家有什么疑问吗?我相信不会有疑问的,你们见过我说过丧气的话吗?我不是装着不说丧气的话,我是真的不丧气,然后我的情绪你们可能觉得我喜欢反对那些对我的人,但是我其实情绪根本不受影响,我的情绪管理能力真的是非常超级无敌棒。

坚持哥 发表于 2024-4-9 22:35:25

李老师全中。:lol

海啸 发表于 2024-4-9 23:01:03

海啸 发表于 2024-4-9 23:04:59

tt591 发表于 2024-4-9 23:06:27

川猴水中捞月

自我分析 发表于 2024-4-9 23:15:49

1.足够的资源,如果如果输光光连本钱都没有,那肯定是翻不了身的,哪怕是借借得来钱,那也是本钱。你们看血盔甲老兄,以前做的老是亏,但是隔不了多久又搞来 几十万,然后又一波又做起来,哪怕他实际上根本没有掌握到真正的功夫,但是他只要有足够的资源,能够反复的试下去,说不定哪天运气爆棚,一下子翻上千万,那不就彻底翻身了吗?我一向认为,哪怕是凭运气的成功,只要你把他守住了,那也是真正的成功,当然真正最扎实的成功,肯定是凭实力的成功啊,就是我想要做到的那样。提到这一点,我有足够的资源。

2.深度思考力。这需要智商,我的智商肯定不是非常好的,但是绝对是足够用的,然后我特别的专注,非常爱深度思考,我对交易的思考达到了非常非常非常深的程度,不是通常的那些思考完全不是,是从多学科多维度的那种思考。已经到了无处不可见道的程度。今天有人说写悟道笔记没啥用,大错特错! 必须反省,必须记录,必须反复的反刍,反复的训练,天道酬勤有的人,还在说什么不靠努力,怎么可能! 努力永远比不努力好,这是基本的道理。对任何人都一样。

3.坚如磐石意志。我的这一点大家有什么疑问吗?我相信不会有疑问的,你们见过我说过丧气的话吗?我不是装着不说丧气的话,我是真的不丧气,然后我的情绪你们可能觉得我喜欢反对那些对我的人,但是我其实情绪根本不受影响,我的情绪管理能力真的是非常超级无敌棒。

布道者 发表于 2024-4-10 04:01:56

你自己信就行,何必让人批驳

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 07:06:12

布道者 发表于 2024-4-10 04:01
你自己信就行,何必让人批驳

因为我比较谦虚呀,我愿意接受有理有据的不同意见啊

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 07:06:45

海啸 发表于 2024-4-9 23:04
今天有人说写悟道笔记没啥用,大错特错! 必须反省,必须记录,必须反复的反刍,反复的训练,天道酬勤有的 ...

你的回复有理有据也算是非常好了,但是我不同意你的观点,不过这种回复很好,依然可以点赞

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 07:08:56

tt591 发表于 2024-4-9 23:06
川猴水中捞月

曲线镇楼,你却只有一张大嘴

买了就翻番 发表于 2024-4-10 07:48:18

北冥神功405 发表于 2024-4-9 22:19
我看你像顽石

田边完石;P

买了就翻番 发表于 2024-4-10 07:50:02

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 07:08

曲线漂亮

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 08:05:04

买了就翻番 发表于 2024-4-10 07:50
曲线漂亮

也谈不上,但是呢,还是要继续努力嘛,然后肯定比那些尤其是这个tt老兄空口都来说我这说那要好很多,不准空手来对我说话必须亮十盘。石盘好不好也没关系

tt591 发表于 2024-4-10 09:58:07

三月下旬到今天的曲线,探了最深的底,准备输光这个账户的换一家期货公司,最低点过来比你强吧?昨天做亏铁矿石的末日轮,才拐头回撤了点。

tt591 发表于 2024-4-10 10:01:09

希望赐姓李能保持实事求是的作风下去,别到时候不好看了又不让别人看到了

一直做不好 发表于 2024-4-10 10:16:50

tt591不是一张嘴,他有实盘的。
页: [1] 2
查看完整版本: 期货成功三要素