绝对实盘178 发表于 2024-4-10 12:26:41

tt591 发表于 2024-4-10 10:01
希望赐姓李能保持实事求是的作风下去,别到时候不好看了又不让别人看到了 ...

我从没有做过做不好就不让人看的这种事,2023年是一开始都宣布了不让人看的,这点你要搞清楚。我的做的最差的账户至今仍在期货网上挂着,大家随便去看。

连自己的亏损都要遮遮掩掩,还成个屁的功

北冥神功405 发表于 2024-4-10 12:29:44

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 13:15:33

tt591 发表于 2024-4-10 09:58
三月下旬到今天的曲线,探了最深的底,准备输光这个账户的换一家期货公司,最低点过来比你强吧?昨天做亏 ...

看不清,不过无论盈亏,能亮实盘还是可以的。继续努力吧,在期货上你是肯定是做不过我的,这也不算是对你的打击,因为很多人都会做不过我的。

tt591 发表于 2024-4-10 13:24:42

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 13:15
看不清,不过无论盈亏,能亮实盘还是可以的。继续努力吧,在期货上你是肯定是做不过我的,这也不算是对你 ...

没有拿得出手的成绩说硬话有什么用?期货期权上俺还想,你一个姑且是堂堂教授来拜俺一个小学未毕业的为师呢
拜师费不 要腊肉也不收费。只要公示就行

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-10 13:27:54

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 13:15
看不清,不过无论盈亏,能亮实盘还是可以的。继续努力吧,在期货上你是肯定是做不过我的,这也不算是对你 ...

你做的还可以,但是没有我做的好,因为,所有人都没有我做的好,呸,要点逼脸吧,一个大亏货也敢大言不惭,不拿鞭子抽你,你又要在水里捞月亮了

tt591 发表于 2024-4-10 13:57:10

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-10 13:27
你做的还可以,但是没有我做的好,因为,所有人都没有我做的好,呸,要点逼脸吧,一个大亏货也敢大言不惭 ...

还是娱乐心态好一点,各有各的劫数。改不了的

绝对实盘178 发表于 2024-4-10 19:32:31

空山新雨绕指柔 发表于 2024-4-10 13:27
你做的还可以,但是没有我做的好,因为,所有人都没有我做的好,呸,要点逼脸吧,一个大亏货也敢大言不惭 ...

江南。你是不认识字还是咋的?我说的是很多人,你给我换成所有人,偷换概念抹黑别人,你是好手哦。

试试看看 发表于 2024-4-10 19:40:12

对于期货,我的态度是有亏得起钱就搞,没亏得起钱就认怂。

元宝 发表于 2024-4-11 07:54:59

李必成定然期货成功
页: 1 [2]
查看完整版本: 期货成功三要素