MVP 发表于 2024-4-7 22:15:18

论坛就是是非之地,你说你是男的,就有人要你亮JJ证明

补天 发表于 2024-4-7 22:19:27

金牛之星 发表于 2024-4-7 22:09
教授是有健忘症吗?你是什么时候公开账户的,难道不是今年盈利了才公开的吗。之前亏损的时候,都捂的死死 ...

不和教授纠缠了,咱去找飞飞师父玩吧

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 22:19:36

金牛之星 发表于 2024-4-7 22:09
教授是有健忘症吗?你是什么时候公开账户的,难道不是今年盈利了才公开的吗。之前亏损的时候,都捂的死死 ...

你去问自我分析这个网友,你看我是不是一直公开的你自己不长眼睛没看到怪你自己吧,我除了去年舞了一段时间,想要猥琐发育之外,其他时间都是公开的

猫公子 发表于 2024-4-7 22:27:11

tt591 发表于 2024-4-7 21:56
饱汉不知道饿汉子饥,有没有可能是筹集不上呢?

欠款这么多,钱没有是肯定的。但只是一方面,主要还不够自信,虽然天天给自己打鸡血喊成了,只是在壮胆,心里还是害怕。

金牛之星 发表于 2024-4-7 22:27:55

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 22:19
你去问自我分析这个网友,你看我是不是一直公开的你自己不长眼睛没看到怪你自己吧,我除了去年舞了一段时 ...

教授是怪俺去年没当你的红粉喽?还以为教授有许多红粉,不在乎多一个少一个呢,原来就自我分析一个红粉;P

猫公子 发表于 2024-4-7 22:28:27

绝对实盘178 发表于 2024-4-7 22:19
你去问自我分析这个网友,你看我是不是一直公开的你自己不长眼睛没看到怪你自己吧,我除了去年舞了一段时 ...

你大赔钱时不是不承认那账户是你的。

金牛之星 发表于 2024-4-7 22:30:21

猫公子 发表于 2024-4-7 22:28
你大赔钱时不是不承认那账户是你的。

今年如果不是盈利了,也不会承认和公开的

不差钱 发表于 2024-4-7 22:37:29

金牛之星 发表于 2024-4-7 22:30
今年如果不是盈利了,也不会承认和公开的

才回来个几千块,太少了。赢利时间也太短,根本说明不了什么,与赔出去的百万元对比微乎其微也根本解决不了问题。

春种秋收 发表于 2024-4-8 10:47:25

支持楼主,有本事的,3000能做到50万,没本事的,一百万几个月亏光
页: 1 [2]
查看完整版本: 越是喊我加大本金的,我越不会加大本金。