tjd224 发表于 2024-4-5 11:02:21

晨曦还是落日? 希望还是绝望?

你们都来说说吧清明节后,我的账户是向死还是复生?
今天,是不是该去卜一卦?
据说某位道士,非常灵验

tjd224 发表于 2024-4-5 11:03:29

难得找到一处码放整齐的石头
草的种子,在四周生长
感叹小草的生命力

tjd224 发表于 2024-4-5 11:04:30

我现在止损,还有本金7万5
7万5,是完全可以做起来的!

长安三万里 发表于 2024-4-5 11:04:33

山民和北冥一样,用生命演戏,逗乐大家。
这是什么样的娱乐精神。

tjd224 发表于 2024-4-5 11:05:52

长安三万里 发表于 2024-4-5 11:04
这是什么样的娱乐精神。

你什么眼神啊
我啥都有,期货也正在成
不要拿我与某去比对

棕榈油主力 发表于 2024-4-5 11:06:12

虚竹 发表于 2024-4-5 11:11:40

长安三万里 发表于 2024-4-5 11:04
这是什么样的娱乐精神。

山帝乡村能人,物质上比论坛90%的人强,追求期货也是很高的精神境界,这种又务实又理想主义的人才,现实中能有几个,看不懂论坛的人为什么认为山帝是失败者,没有几个人有资格嘲笑他,或者说不应该有这样的人。

补天 发表于 2024-4-5 11:14:11

不确定的情况下,认输是最好的选择。我是说我自己,没说你,成年人,是不会听别人建议的。成年人,只谈利益,不要说教。

虚竹 发表于 2024-4-5 11:14:53

我是极其推崇山帝的,这种能人,比平凡的世界里面孙少安更理想主义,但是务实方面可以媲美。是孙少安和孙少平两兄弟优点结合的人才,现实中这么内涵丰富的人太少了。

九手 发表于 2024-4-5 11:17:21

我还是很欣赏 224 的

但愿 224很快走出这次的小陷阱

xudong1117 发表于 2024-4-5 11:17:42

少说了一万吧。;P;P;P;P;P

绝对实盘178 发表于 2024-4-5 11:20:25

虚竹 发表于 2024-4-5 11:11
山帝乡村能人,物质上比论坛90%的人强,追求期货也是很高的精神境界,这种又务实又理想主义的人才,现实 ...

对,有的人非要把别人的行说成不行才能得到心里的安慰,这是典型的自卑的表现,山帝的动手能力,思考能力都很在线,说是一个成功者都是不算错的。
页: [1]
查看完整版本: 晨曦还是落日? 希望还是绝望?