跳空大哥 发表于 4 天前

224死在这个东东上

文化,这软件一个工具提供了盘中最强最活跃的品种,

224就像头公牛,看到红布就上头,就与主力对着干。

只做以及前的PVC,菜粕,豆粕,小鸡吃米,曲线一直向上,不香吗?

白天是次天量,如果今晚下跌前K一半,

加2手空单,解套快

当然 这2手得带止损,

一帖就走888 发表于 4 天前

不用易星的,基本都是亏货

这种亏法,对于我来说,是耻辱,我看了必成的亏损时就说过

这种亏法也是鸡岛的耻辱

赚只赚几个点,亏就亏千点

第一次为什么认识224,就知道他做硅铁,亏得不要不要的

这一次依旧不改,又做这种平日成交手数极少极少的小品种,极度控盘的品种

这类玩意可以走出毫无人性,毫无理性的走法

绝对实盘178 发表于 4 天前

楼主说的是文化的什么工具可以提供盘中最强最活跃的品种?

高队 发表于 4 天前

绝对实盘178 发表于 2024-10-14 21:44
楼主说的是文化的什么工具可以提供盘中最强最活跃的品种?

别问,亏的更快

高队 发表于 2024-10-14 21:45
别问,亏的更快

我不可能亏的,有好的工具为什么不可以用呢,我可能也知道,我只是想印证一下是不是活跃度?

春节做菜粕也不止损,从资金近十W,硬扛到快三万

确实是条汉子,但这是CHUN货才会做出的事

八倍 发表于 4 天前

蛋堂弟和刁民应该是一类人,对于不利于己的事乐此不疲。

跳空大哥 发表于 2024-10-14 21:54
春节做菜粕也不止损,从资金近十W,硬扛到快三万

确实是条汉子,但这是CHUN货才会做出的事 ...

老兄,快告诉我是什么工具?

随便瞧瞧 发表于 4 天前

就像头公牛,看到红布就上头,就与主力对着干。

AO,十几个月份,只有近月主力,交易量大,其它月份零星成交

说明,没有什么基本面的重大消息支撑其上涨

也才一手,可以解套

你的技术是可以的,白银一度亏损那么多,也给你扳回来了,

当然,这白银也是块文化的红布诱你上钩的

纠错 发表于 4 天前

224玩点小把戏,稚嫩!:lol:lol:lol:lol:lol

绝对实盘178 发表于 2024-10-14 21:56
老兄,快告诉我是什么工具?

你问你224师弟:lol

你一个做日内的竟留苍老师过夜,我不敢告你

跳空大哥 发表于 2024-10-14 22:10
你问你224师弟

你一个做日内的竟留苍老师过夜,我不敢告你

他说的是活跃度,但是我不知道他说的是不是跟你说的是同一个东西。

我第一次发贴给224

有次长假前,我说我们小散不能留单,224不回我帖。

东哥当时第一次跟我帖,说,别跟它说

我上面字没打错,东哥就是打这个字,还说,它从来不听别人的

东山日出 发表于 4 天前

一帖就走888 发表于 2024-10-14 21:32
不用易星的,基本都是亏货

易星,交易软件吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 224死在这个东东上