跳空大哥 发表于 4 天前

如果这次,节前平仓,根本没有这么大的亏损,亏是亏了

迎风掸尘 发表于 3 天前

跳空大哥 发表于 2024-10-14 22:17
我第一次发贴给224

有次长假前,我说我们小散不能留单,224不回我帖。

懂割这么坏吗?

tjd224 发表于 3 天前

我就看这东西,空强多弱,一直不改

技术派炒手 发表于 3 天前

tjd224 发表于 2024-10-15 06:32

:L:L:L

极限1234 发表于 3 天前

如果按照价值回归的思维,看这个榜没有用,因为它有惯性,大概率会继续往极端方向运动,火车刹车还得一段距离呢,为什么要去当刹车皮。看这个榜能干啥,就是顺势短炒,多强空弱就行,需要打劫思维,做土匪而不是大侠。

一帖就走888 发表于 3 天前

我不信

极限1234 发表于 3 天前

极限1234 发表于 2024-10-15 08:41
如果按照价值回归的思维,看这个榜没有用,因为它有惯性,大概率会继续往极端方向运动,火车刹车还得一段 ...

当然如果单边已经走了很久的话,也不适合再去追了,另外交易方式确实需要适配个人性格,不喜欢追行情没必要强迫。习惯价值回归或者抄底摸顶,可以探索别的思路,要先去悟道,搞明白了才能实盘。

跳空大哥 发表于 3 天前

高手都是看这个,但不是即时空,而是等到涨不动,如上吊线 ,大阴线,向下跳空线

或久盘不涨形态时,不断试空,加空
页: 1 [2]
查看完整版本: 224死在这个东东上