绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:01:07

我偏要勉强。

@南枫似夏草《随心文案》: “知其不可奈何而安之若命”,我偏偏要“心若有所向往何惧道阻且长,明知不可为而为之的坚定。

其实啊,两者都对。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:01:49

我来,我战,我必胜!

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 22:02:44

上善若水,上士不争;P

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:07:15

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 22:02
上善若水,上士不争

争就是不争,不争就是争。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:08:49

@南枫似夏草《随心文案》: 独自一人时 是兵也是将 无依无靠时 自己就是千军万马。 信命,但不认命

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:12:00

死脑筋的亏货最终宿命是没命

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 22:15:26

凡是你想控制的,其实都控制了你,当你什么都不要时,天地都是你的;P

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:17:00

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:12
死脑筋的亏货最终宿命是没命

凡是认为我死脑筋的人都是死脑筋。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:17:39

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 22:15
凡是你想控制的,其实都控制了你,当你什么都不要时,天地都是你的

力的作用是相互的,控制来控制去,只要控制的合适。最终都是有利的。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:18:33

mitaqqcom 发表于 2024-8-20 22:15
凡是你想控制的,其实都控制了你,当你什么都不要时,天地都是你的

至于什么都不要,天地都是你的,这种就是纯粹不合逻辑哦,你什么都不要要天地有何用呢。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:19:30

有些人心如花木,皆向阳而生。在一定程度上我可以说我就是这种人

金牛之星 发表于 2024-8-20 22:34:50

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:18
至于什么都不要,天地都是你的,这种就是纯粹不合逻辑哦,你什么都不要要天地有何用呢。 ...

“你想要啊?你要是想要的话你就说话嘛,你想要说清楚不就行了吗?
你不说怎么知道你想要呢。
虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。
你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你了!
不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理的嘛!
你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?你到底要不要啊?……”

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:34:54

JB亏货就剩嘴硬拉

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:38:48

狗屎du鬼多想想家人

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:40:36

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:38
狗屎du鬼多想想家人

就是因为想加人,我才要努力把我失去的钱挣回来呀,不然怎么办?

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:44:08

这一个把月就亏成这熊样,这是失控的du鬼,你自己还不明白?任何时候退出,你的结局都要比傻JB瞎du要好。

技术派炒手 发表于 2024-8-20 22:44:14

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:40
就是因为想加人,我才要努力把我失去的钱挣回来呀,不然怎么办?

没有这么容易赚回来,恐怕越亏越多。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:47:39

清风拂岗 发表于 2024-8-20 22:44
这一个把月就亏成这熊样,这是失控的du鬼,你自己还不明白?任何时候退出,你的结局都要比傻JB瞎du要好。
...

事实上我根本没有失控啊,你没看到我最近都稳住了吗。

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:48:50

技术派炒手 发表于 2024-8-20 22:44
没有这么容易赚回来,恐怕越亏越多。

不会的,其实我操作能力真的不差的。之所以这次回调这么多,是我已经总结过了,第一是因为对菜粕的上涨心有执念,第二是同时操作了两个品种,而对另外一个品种我根本都没管放任自流了。我现在先把菜粕搞定,然后再去把菜油搞定,你接着看吧,我的曲线会震荡向上的。我专注做一个品种,不会亏的。

布道者 发表于 2024-8-20 23:02:31

亏的是你自己的,反正又没亏别人一分钱

请继续,反正我看的挺逗的表演
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我偏要勉强。