绝对实盘178 发表于 2024-8-20 23:05:17

布道者 发表于 2024-8-20 23:02
亏的是你自己的,反正又没亏别人一分钱

请继续,反正我看的挺逗的表演

你这个算是相对比较好的态度了,但是也算好态度里面的最低层次的态度。其实呀,你们应该对一个战士保持一个基本的敬意。因为每一个人不屈的勇气和不懈的奋斗,都是人类之光的一部分,不应该 妄自菲薄。

布道者 发表于 2024-8-20 23:10:21

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 23:05
你这个算是相对比较好的态度了,但是也算好态度里面的最低层次的态度。其实呀,你们应该对一个战士保持一 ...

啥几把战士,早点认输亏光滚蛋

一天天的丢人现眼,除了你自己信那些鸡汤,谁不是侧目视你如撒比

执戟郎 发表于 2024-8-20 23:12:45

知其不可奈何而安之若命
德之至也
悟其可以纵横而行之无忌
道之极也

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 23:16:35

布道者 发表于 2024-8-20 23:10
啥几把战士,早点认输亏光滚蛋

一天天的丢人现眼,除了你自己信那些鸡汤,谁不是侧目视你如撒比 ...

你这鼠目寸光之人,哪里识的英雄!

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 23:18:00

执戟郎 发表于 2024-8-20 23:12
知其不可奈何而安之若命
德之至也
悟其可以纵横而行之无忌

终于遇到识货的了

学以致胜 发表于 2024-8-21 16:48:55

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 23:18
终于遇到识货的了

真的是教授吗?那个大学教书?不过思维固化,缺少灵活性和修正性,期货大忌。期货专杀这类人。死板固化,顽冥不灵。结局可以预知了。远离最佳。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:12:00

学以致胜 发表于 2024-8-21 16:48
真的是教授吗?那个大学教书?不过思维固化,缺少灵活性和修正性,期货大忌。期货专杀这类人。死板固化, ...

其实你的很多观点我都是赞同的,但是你的这个观点不对,你看人的眼光还是不行哦。

非凡哥 发表于 2024-8-21 17:13:27

绝对实盘178 发表于 2024-8-20 22:01
我来,我战,我必胜!

你究竟是李必成还是李必胜?

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:37:21

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:12
其实你的很多观点我都是赞同的,但是你的这个观点不对,你看人的眼光还是不行哦。 ...

:lol:lol你的资金曲线是最客观证明你的能力,你的优点,缺点,等。期货最怕盲目自信,自大。不知反省和改正缺点。:lol

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:39:23

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:37
你的资金曲线是最客观证明你的能力,你的优点,缺点,等。期货最怕盲目自信,自大。不知反省和改 ...

慢慢看吧,至少我始终把资金曲线亮着,这一点你应该给我点个赞,你可以继续看到我的资金曲线对不对

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:40:57

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:37
你的资金曲线是最客观证明你的能力,你的优点,缺点,等。期货最怕盲目自信,自大。不知反省和改 ...

反省和改缺点是成功所必须的,这点基本的理念我肯定有的呀,也一直在做,只是我不一定要把这个事情要展示在论坛上啊,你们以为我在犯同样的错,其实我可能犯的是不同的错。另外哪怕是犯同样的错,也不意味着我没有反省或改缺点,因为反省相对容易,但是改缺点确实有的时候是很难的,所以有的错就犯了又犯,犯了又犯。但是你不能因为我犯了错反复的犯同一个错,以为我没有去改,没有去反省,对不对

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:43:27

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:40
反省和改缺点是成功所必须的,这点基本的理念我肯定有的呀,也一直在做,只是我不一定要把这个事情要展示 ...

做不到超越自我,就永远不可能步入盈利者。最终是心态的较量。

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:46:59

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:43
做不到超越自我,就永远不可能步入盈利者。最终是心态的较量。

我能做到,所以我说我必成呢。

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:48:55

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 17:46
我能做到,所以我说我必成呢。

你的路还很长,思路和能力都不够,加油吧。注意期货过于自信不是好事。意外行情是经常的。

圣斗士 发表于 2024-8-21 17:53:31

一头撅驴:lol

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:08:04

学以致胜 发表于 2024-8-21 17:48
你的路还很长,思路和能力都不够,加油吧。注意期货过于自信不是好事。意外行情是经常的。 ...

你并看不到我的全部,我的思路和能力都是够够的。真自信就是真自信,没有什么过于自信这回事儿。

学以致胜 发表于 2024-8-21 18:13:07

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:08
你并看不到我的全部,我的思路和能力都是够够的。真自信就是真自信,没有什么过于自信这回事儿。 ...

那就让你的账户去证明吧:)

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 18:23:26

学以致胜 发表于 2024-8-21 18:13
那就让你的账户去证明吧

我也是这个意思

绝对实盘178 发表于 2024-8-21 19:42:33

@荆州非遗: 湖是颠倒的天空,风是透明的河流,云朵载歌,天空载舞,马儿突破束缚,牧马少年奔跑追逐。———董宇辉

随便瞧瞧 发表于 2024-8-21 22:14:52

其实呀,你们应该对一个战士保持一个基本的敬意。因为每一个人不屈的勇气和不懈的奋斗,都是人类之光的一部分,不应该 妄自
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 我偏要勉强。