非凡哥 发表于 2024-8-6 15:32:06

gp0118 发表于 2024-8-6 14:06
非凡哥要聊啥啊?呵呵,这地方大多数根基还是关注期货滴,难道跑这地方会关注别的?比如摄影肯定去色影无 ...

看我的贴不就知道我在论坛平时聊啥了~

迎风掸尘 发表于 2024-8-6 15:54:55

楼主不了解本论坛,本论坛不聊期货!

你在隔壁混得好好的,怎么跑过来了?

既然去了,就是去学习的,什么日内不能稳定盈利,什么期货软件没有股票软件好…那点浅薄见识 就不要不懂装懂了,那边炒单高手一堆,能有人理你才怪。就是这边,你不挂个实盘参赛,都没几个人看你装:lol

gp0118 发表于 2024-8-6 18:31:15

迎风掸尘 发表于 2024-8-6 15:54

你这思想有问题的,自己活自己的干嘛非要给人看?网络想跑哪就跑哪,你有权限制人家?还要搞清楚别人,你有病去看医生,对不?

gp0118 发表于 2024-8-6 18:32:14

非凡哥 发表于 2024-8-6 15:32
看我的贴不就知道我在论坛平时聊啥了~

好的好的,回头抽时间看看。喜欢这样平和语气说话的,一般修养没得说!

gp0118 发表于 2024-8-6 18:33:33

炒单高手管我啥事情?管你啥事情?你说出来,我倒是想听听,别没话了哦。

gp0118 发表于 2024-8-6 18:35:16

我就行的端走的正不偷不抢,所以注册名字都一样,难道我不会随便注册个不同名字?你动脑子想想,我何必?我又不骗人,我只想做自己的,你又权利,你就是我马子都没这样的权利,懂不?:@

gp0118 发表于 2024-8-6 18:36:22

经过分析明显来了个煞笔,,如果真这样我就不用太客气了,我告诉你滚远点哦,我不喜欢煞笔!:lol

gp0118 发表于 2024-8-6 18:37:11

若是煞笔,掰开我都不鈤,明白不?有多远滚多远,别纠缠我:@

gp0118 发表于 2024-8-6 18:38:50

人家就注册几个论坛,随便跑跑,管你鸟事?也不找个尿池照照自己,姓啥为老几?滚哦,这种煞笔,放现实我见一次踹一次。。。

gp0118 发表于 2024-8-6 18:41:24

我这呆几天烦了,可能跑别的地方,或者回到那个论坛,管你鸟事?你以为你是谁啊?竟然想管别人的自由?你是国安?还是公安?你是个毛,是啥我都不怕你,不杀人放火违法我堂堂公民鬼都不怕,你以为你是谁?煞笔而已!滚

gp0118 发表于 2024-8-6 18:44:57

现在煞笔真多,,我都怀疑自闭症的,各种神经病可能没事上网都不少,唉,碰到这种恶心,垃圾人啊总污染别人的净地。。。:dizzy:

gp0118 发表于 2024-8-6 18:46:05

缓一缓,去看看非凡哥的帖子,,,

gp0118 发表于 2024-8-6 18:59:47

道行太浅,看了半天搞不明白非凡哥是个搞体育的?还是,,搞不懂,也不想动这脑子的,那些帖子翻了一遍,没得到个啥,太高深了看不出:dizzy:

gp0118 发表于 2024-8-6 19:04:20

坛主每年交着域名费用,空间费用,做了个期货论坛。我想坛主并不是要让不谈期货扯别的有个地方的,如果是我随时就可以关闭了的。主要简单把域名指向改变一下就访问不到了,坛主难道做这些是喜欢乱聊的有个地方?:L

期货可乐 发表于 2024-8-6 19:07:21

只要你不发违法违规的帖子,没人会管你

gp0118 发表于 2024-8-6 19:07:56

话说做炒单的除了机构和专业机构以外,那就是诱骗散户的!你知道人家做炒单的都会选择距离交易所服务器机房最近的地方,当我傻啊?你还炒单炒单的,你还高频高频的,你高频你炒单,是你的事情,不要引诱别人!别人唉干啥干啥,管你鸟事!

gp0118 发表于 2024-8-6 19:12:58

我的体验只是记录给自己看,及小范围交流。并不想影响到任何人的交易!也没这闲心!我自己总结的东西碍你啥了,就是碍到了,你很强大我不做期货行不行?你还追到股票市场杀人不成!你以为你想啥为老几?奇怪了自己总结个东西就突然碍到你了,碍你能把我如何?可笑至极。;P

gp0118 发表于 2024-8-6 19:15:55

你可以让大家都去炒单啊,我都不好管的,有我何事?你还可以给大家发钱让大家去搞炒单的,我也理都不好理的。可是你不能管我哦,我只能对你说有多远滚多远!明白不?老子啥没见过?你就个马仔,算个毛,老子几百人的群架都没少打过,你算个毛!听到么?:@

gp0118 发表于 2024-8-6 19:18:17

小屁虫,谁你都想管?你没称量一下你几斤几两?没人地方估计几脚上去你就跪着舔皮鞋的货!

gp0118 发表于 2024-8-6 19:21:39

我还可以给你出个注意,你可以那机构的钱贿赂一下论坛坛主,让坛主禁言我。我觉得不说啥的,作为一个做过论坛网站的人,我感觉坛主朋友得利了,我牺牲了,绝对没二话也没怨言的,你到真的可以这样试试,呵呵。;P
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 自己种块地,不聊闲的,就聊期货和投资。