gp0118 发表于 2024-8-6 14:03:16

临在 发表于 2024-8-6 14:01
朝如青丝暮成雪,不知人生已过半,即便探得天道境,悲欣交集不知味

好意境啊!呵呵
人生不过一场旅行和修炼,至死方休!

gp0118 发表于 2024-8-6 14:06:33

非凡哥 发表于 2024-8-6 13:05
为啥要在论坛里面聊期货?

非凡哥要聊啥啊?呵呵,这地方大多数根基还是关注期货滴,难道跑这地方会关注别的?比如摄影肯定去色影无忌啊,其他爱好我还真不懂去哪。。。短视频我只看哔哩哔哩,,西瓜和抖音好久都不去了,人群素质不合胃口。
聊别的也行啊,非凡哥想聊什么?:handshake

gp0118 发表于 2024-8-6 14:11:23

我认为,玩股票玩期货甚至玩游戏的,大多数属于智力过剩的,需要找这种动脑的品种消耗过剩的智商。
聊别的不能消耗剩余智商啊;P

gp0118 发表于 2024-8-6 14:12:39

过剩的东西都需要消耗,比如憋尿了要找厕所,你去别地方就不对了,呵呵。;P

gp0118 发表于 2024-8-6 14:15:30

统计了一下喜欢的品种,烧碱、氧化铝、白银。。主要是倍率高点,有夜盘。

gp0118 发表于 2024-8-6 14:16:49

白银下杀加速,最近我都不碰白银了,主要是它耍了一次流氓玩跳空。:@

gp0118 发表于 2024-8-6 14:19:27

非凡哥 发表于 2024-8-6 13:05
为啥要在论坛里面聊期货?

非凡哥不回复了,期货论坛都少聊股票的。
聊其他也没兴趣啊,假设其他方面你缺的话,别人不一定缺啊,是不是这个道理?
所以大家都缺期货了,当然成名的大佬就不喜欢聊期货了,他们要做的是如何大隐于市大隐于世!

gp0118 发表于 2024-8-6 14:21:16

我仔细想了下,非凡哥应该属于后面的,大隐于世隐不住,出来巡视转转,不如布道施恩点化一下芸芸众生,也是一种没事。

gp0118 发表于 2024-8-6 14:21:57

美字都能变成没,,晕菜很:dizzy:

gp0118 发表于 2024-8-6 14:23:04

物极必反,看着白银下杀,即刻上来了,所以做单不能追。

gp0118 发表于 2024-8-6 14:27:47

不扯了要看白银和烧碱,猛烈的反弹是分钟级别趋势扭转么?要消耗智力进行分析了,呵呵;P

gp0118 发表于 2024-8-6 14:30:34

白银是反弹,烧碱是反转。有点机会:@

gp0118 发表于 2024-8-6 14:46:04

然后是回踩还是下跌啊,又是个难题,索性不搞了,晚上在看,快收盘了,急不得。:P

gp0118 发表于 2024-8-6 14:47:34

匆匆忙忙进去,收盘前不出来,夜盘开盘来个跳空,就跑不了了,估计设置止损单都成交不了,安全第一。

gp0118 发表于 2024-8-6 14:53:06

没事要把这些交易时间记忆,总是查。

zzlb 发表于 2024-8-6 14:54:21

gp0118 发表于 2024-8-6 14:57:13

氧化铝交易时间:

gp0118 发表于 2024-8-6 14:58:56

zzlb 发表于 2024-8-6 14:54
山,东坡,的一块地,世外桃源

那是老黄历了,现代人讲究是市中心闹中取静的风水宝地,快递外卖方便点啊,呵呵。:lol:handshake

gp0118 发表于 2024-8-6 15:01:45

朋友们都是好心,别只有期货,那就下午出去运动运动,带随身听把耳朵堵住,掩耳盗铃大隐于世学一下,出去溜单车是个好爱好,有没有这个爱好的?这爱好我十多年了开车跑的地方少,骑单车跑的地方还真不少。:lol

学以致胜 发表于 2024-8-6 15:21:50

支持楼主,搞个专心交易交流的帖子。论坛太乱了,真心爱交易的不多,扯淡的多,无所事事的多。保持清净心来交流交易难得。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 自己种块地,不聊闲的,就聊期货和投资。