绝对实盘178 发表于 2024-7-11 16:27:22

下定决心沉住气

老兵不死,必定封神!
李必成钢心铁骨虎视鹰爪之下,
菜油授首!

mitaqqcom 发表于 2024-7-11 16:29:30

菜油这位置不好搞吧

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 16:36:47

mitaqqcom 发表于 2024-7-11 16:29
菜油这位置不好搞吧

不好搞,不是不搞的理由啊。只有搞定了不好搞,才能好搞呀。

mitaqqcom 发表于 2024-7-11 16:39:03

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 16:36
不好搞,不是不搞的理由啊。只有搞定了不好搞,才能好搞呀。

大势是向下的,不过反弹的概率很高啊

整个农产品是通货紧缩的状态

空白银呗,不过我的观点也不一定对啊

期货确实太难了

死扛派 发表于 2024-7-11 16:39:52

哎没用

死扛派 发表于 2024-7-11 16:42:28

难啊

死扛派 发表于 2024-7-11 16:44:54

老李还是专心工作专心家庭是正道,期货这行别抱太大希望,放个万把块玩玩就行,能找到赚钱方法更好,找不到也不伤筋动骨

死扛派 发表于 2024-7-11 16:47:25

百万富翁、财务自由只是美好想象,能赚过工资就很好了

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 16:50:38

死扛派 发表于 2024-7-11 16:47
百万富翁、财务自由只是美好想象,能赚过工资就很好了

仰望星空,脚踏实地,一步一步实现自己的目标,没什么错的。我选择了,我不后悔,我会去努力的。该承担的代价我会承担的。

死扛派 发表于 2024-7-11 16:50:41

傅海棠这样的大佬都认命了,我等凡人也得认清现实

死扛派 发表于 2024-7-11 16:54:55

搞了快十年都还是亏货,就该知道我们都是凡人,不是万中无一的天才,认清现实吧

mitaqqcom 发表于 2024-7-11 16:55:28

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 16:50
仰望星空,脚踏实地,一步一步实现自己的目标,没什么错的。我选择了,我不后悔,我会去努力的。该承担的 ...

真男人啊,应该终会悟道的。

c油价格处于中间态,不好判断方向

傅海棠的那套,其实把杠杆去掉,已经很完美了。

死扛派 发表于 2024-7-11 16:58:57

想想为什么就是不放弃,还不是因为希望?亏了这么多钱,这么多时间,不就是还有赚回来的希望?如果上帝告诉你,你的余生注定就是贫穷,没了这种希望,多么痛苦,希望是精神鸦片,麻痹着我们,希望是盾牌,也保护我们,免于现实的伤害。

死扛派 发表于 2024-7-11 17:02:19

老李,我对你是感同身受,比你好一点是我没亏太多钱,几万吧,至少没伤筋动骨。想想我根本就不是喜欢期货,如果没持仓一个月我都懒得看行情,我是喜欢暴富,喜欢钱,现在是不但不赚钱还亏钱。

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 17:08:49

死扛派 发表于 2024-7-11 16:54
搞了快十年都还是亏货,就该知道我们都是凡人,不是万中无一的天才,认清现实吧 ...

挣了1,000万一个亿就不是凡人了吗?你们把真正的高人看的太低了吧,挣1,000万 1000一个亿还是凡人,知道不。

打井它是有一定时间和深度需要的,没到位就不得行,跟你10年100年没关系。不放弃未必能成,但是放弃肯定不成。这些事情我是想清楚了的,不用来劝我。

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 17:09:46

死扛派 发表于 2024-7-11 17:02
老李,我对你是感同身受,比你好一点是我没亏太多钱,几万吧,至少没伤筋动骨。想想我根本就不是喜欢期货, ...

看来你对我的情况不了解呀,你既然不是真的喜欢气候,那你就真的不应该做。当然这不是我的建议,这只是我的看法而已,你自己决定一切。

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 17:11:18

死扛派 发表于 2024-7-11 16:58
想想为什么就是不放弃,还不是因为希望?亏了这么多钱,这么多时间,不就是还有赚回来的希望?如果上帝告诉 ...

谁告诉我没有希望我都不会信的,上帝也不行。

死扛派 发表于 2024-7-11 17:16:28

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 17:08
挣了1,000万一个亿就不是凡人了吗?你们把真正的高人看的太低了吧,挣1,000万 1000一个亿还是凡人,知道 ...

老李,你怎么老喜欢抬杠呢?,你可以和我抬杠,但是你能和高利dai和市场抬杠吗?比如说,你亏钱,肯定是你买的价比你卖的价高,你8400买了菜油,一小时跌到8200,你浮亏200点,1手亏2000,你就是找100个应该上涨的理由,有用吗?你害怕亏损扩大或者账户保证金不足不管什么原因,其实就一个原因:你受不了了,于是你8200卖出了,高买低卖,你就亏钱了。

绝对实盘178 发表于 2024-7-11 17:18:30

死扛派 发表于 2024-7-11 17:16
老李,你怎么老喜欢抬杠呢?,你可以和我抬杠,但是你能和高利dai和市场抬杠吗?比如说,你亏钱,肯定是 ...

具体怎么操作其实不值得讨论啊,反正我做我的事情肯定有我的理由,我肯定不是说我想它上涨就上涨,不会这么低级和幼稚的。好了就不继续对谈了,免得你又以为我抬杠了,就这样吧,各人对自己的人生负责,对吧

死扛派 发表于 2024-7-11 17:21:01

你想我顺着市场还不行吗,不是都说顺势吗,我8200反手卖出,结果第二天上涨到8400,又有一大堆说法解释上涨,你又害怕了,8400买入,又是低卖高买,又亏钱了,你说这不是玩儿人吗,对市场就是玩人,你说顺势你就能顺势,傅海棠能说天道顺势,你不是天才能教你知道势在哪。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 下定决心沉住气