绝对实盘178 发表于 2024-6-23 14:13:51

大堂叔 发表于 2024-6-23 14:05
再讲一下叔的选品种策略吧,反正单边市的市场成交量很大,叔不担心没饭吃。
品种必须创几个月新高,最好是 ...

唐叔讲的很细了。奈何俊华总是只想量化一点,也不像自己主观努力,我说他是懒惰。

老俊桦 发表于 2024-6-23 14:14:12

再讲一下叔的选品种策略吧,反正单边市的市场成交量很大,叔不担心没饭吃。

干货满满

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 14:15:00

这种超法需要大勇啊。当然了,看清本质和上手之后其实也不需要太多的勇气,但是一开始没有练成之前,肯定是需要大勇的

大堂叔 发表于 2024-6-23 14:55:38

绝对实盘178 发表于 2024-6-23 14:59:21

大堂叔 发表于 2024-6-23 14:55
设有止损,需要个屁的大勇。

绵阳李铲一边凉快去,别叽叽歪歪的。

想清了也是对的,反正有止损其实也不用怕什么。

论坛又不是你家的,我就是要唧唧歪歪,你管得着吗

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-23 14:59:51

大堂叔 发表于 2024-6-23 14:55
设有止损,需要个屁的大勇。

绵阳李铲一边凉快去,别叽叽歪歪的。

月线创新高,属于追高,原则上与震荡开仓一样的概率。不过区域突破给人遐想的空间,,有搞头,思路对。但是往下开空单不可以危险。多单,翻几倍有可能的。

海纳百川 发表于 2024-6-23 15:46:31

呵呵

scdyzxlt 发表于 2024-6-26 15:25:32

俊华的弱点就是太客观,20均线就是探测雷达,可惜行情是隐形飞机

海纳百川 发表于 2024-6-26 17:38:57

大堂叔 发表于 2024-6-23 13:18
金银行情叔采用了平行加码的方式。
但不管哪种方式,头寸的进场的风险敞口一定要小,否则无法保住胜利果实 ...

大堂叔,平行加码是什么意思

liufushan11 发表于 2024-6-26 18:31:54

:lol:lol

liufushan11 发表于 2024-6-26 18:32:31

顶一下
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 叔对俊桦说的,你们权当fp,不要去争论,火速解散