七种武器 发表于 2024-6-21 00:51:26

七种武器 发表于 2024-6-21 00:47
心狠手辣

股票市场主力资金有句话说,拉涨手不能软,砸盘心不能软。对手盘游戏。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:51:39

所以开仓先算好成功大概到那个位置,做到基本有把握,

七种武器 发表于 2024-6-21 00:53:51

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:50
对头逮住一个,往死里搞。浮盈加仓,直至到达目标位置。逐步平仓。比如看到一个25%波动趋势,原则上,100 ...

那两家外资盘就这么干的

七种武器 发表于 2024-6-21 00:55:19

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:51
所以开仓先算好成功大概到那个位置,做到基本有把握,

这就是具体策略问题了,是一个系统性工作

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:58:12

七种武器 发表于 2024-6-21 00:53
那两家外资盘就这么干的

这么干盈亏比比较合适,比如一年开四次仓位,2次成功,就转到本金的一倍半以上,风险还小。这个是我自己研究出来的方法。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:58:41

那两家外资盘就这么干的

具体看盘水平不能太低,止损果断。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:59:17

那两家外资盘就这么干的

四次都失败的可能性很小。

七种武器 发表于 2024-6-21 01:01:11

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 00:58
这么干盈亏比比较合适,比如一年开四次仓位,2次成功,就转到本金的一倍半以上,风险还小。这个是我自己 ...

嗯,主要在于心理承受能力大小。用装逼的话叫,风险偏好。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:03:45

七种武器 发表于 2024-6-21 01:01
嗯,主要在于心理承受能力大小。用装逼的话叫,风险偏好。

这个比满仓心理压力小多了,浮盈加仓,那是盈利加仓,不是自己本金。。。心态不一样的。。。其实股票也可以这样的做法。

七种武器 发表于 2024-6-21 01:08:52

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:03
这个比满仓心理压力小多了,浮盈加仓,那是盈利加仓,不是自己本金。。。心态不一样的。。。其实股票也可 ...

满仓加仓策略我那是给穷途末路的期友的建议。
对你,建议你学习下资金管理比较好。
交易圣经这本书里面有几种资金管理方法,还有一本书名字好象就叫资金管理,具体忘了。
资金管理的目的就是减小暴仓风险。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:11:26

七种武器 发表于 2024-6-21 01:08
满仓加仓策略我那是给穷途末路的期友的建议。
对你,建议你学习下资金管理比较好。
交易圣经这本书里面有 ...

嗯,我的水平还是很厉害的。我看多白银黄金,现在暴涨。
这个连续四次错误都没事情的。真是害怕,可以只拿25%本金开仓。
最好的方法是拿股指期货,与商品对冲开仓,这个恒牛逼,资金不会撤。

七种武器 发表于 2024-6-21 01:13:33

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:11
嗯,我的水平还是很厉害的。我看多白银黄金,现在暴涨。
这个连续四次错误都没事情的。真是害怕,可以只 ...

建议你先看下书,你会找到更好的确定开仓规模的方法。

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:18:41

七种武器 发表于 2024-6-21 01:13
建议你先看下书,你会找到更好的确定开仓规模的方法。

我没必要看书了,无师自通。我现在要做到就是找准确的开仓点位,然后怎么将开仓成本降到最低,提高开仓成功率。是抄底摸顶开仓,还是均线开仓方法,这个是关键。抄底摸顶 ,就是试仓,日内试仓,失败当天小止损。只拿资金的15试仓。后面一路加仓。

七种武器 发表于 2024-6-21 01:20:04

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:18
我没必要看书了,无师自通。我现在要做到就是找准确的开仓点位,然后怎么将开仓成本降到最低,提高开仓成 ...

睡觉

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-21 01:20:34

七种武器 发表于 2024-6-21 01:20
睡觉

OK,

期行霸市 发表于 2024-6-21 07:08:50

全都在讲技术,然后又说技术不重要,看盘能力也是技术心态也是技术的体现。你们说的就像马云,我不喜欢钱一样。

东山日出 发表于 2024-6-21 08:00:30

不错

yoxiki 发表于 2024-6-21 08:26:37

我可以分享心态,风控,你要我分享技术门都没有

liufushan11 发表于 2024-6-21 08:32:29

顶 一下

liufushan11 发表于 2024-6-21 08:32:47

:lol:lol:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 太多人以为苦练技术就可以了