绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:31:29

期货,是梦想之地

肥猴几千块钱依然坚持他的几个梦想,其实我是愿意点赞的。但是我也不会给他点赞,哪怕抛开道德和它的梦想接近于妄想不谈,然后呢,他确实没有怎么为他的梦想去努力去奋斗。所以说终其一生他是不可能成功的。当然如果他真正的为他的梦想去努力去奋斗,我觉得也不是没有机会。既然连肥厚这种人我都认为还是有那么一点点一点点的机会的,我自己本人我就肯定是非常看好的了。我有坚如磐石的意志,深度的思考力(我对交易的理解远在绝大多数人之上,当然我不可能告诉别人我的理解,黑子们也不可能认为我的理解会有多么的高深,我也不需要他们的认同)和 足够的资源,我在欺货里的成功是不可避免的。

但是反省我的期货之路,我肯定也做错了很多事,最大的错就在于在我在没有能力和功力时投入了太多的钱(对大佬来说其实也不多,但是对我们这种普通的工薪阶层确实是过多了太多了),导致我事实上已经堕入我同事朋友里边的最底层,不过我有志向,有能力,有行动,我会慢慢爬起来的,未来的期货市场必有我李必成的一席之地。

齐云山居士 发表于 2024-6-9 07:33:40

确实的
老李教授这样在老婆儿子眼皮底注视下追求期货达成的人
相对来说是值得认可的

布道者 发表于 2024-6-9 07:39:14

不打扰你做梦了,梦里什么都有

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:42:43

布道者 发表于 2024-6-9 07:39
不打扰你做梦了,梦里什么都有

你说别人做梦的时候最好亮出你的石盘,一个没有亮石盘的人说一个亮石盘的人做梦恐怕不太好吧,也不 符合逻辑吧!

人弃我取 发表于 2024-6-9 07:47:53

山猴输钱了有愧疚之心,川猴不一样,

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:53:02

人弃我取 发表于 2024-6-9 07:47

以你的格局,哪里能理解大英雄的境界,我当然也有愧疚之心,但是愧疚之心能解决问题吗?愧疚之后还是要行动,要去处理,要去战胜你,明白吗?你们这些猪脑壳!

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:53:59

人弃我取 发表于 2024-6-9 07:47

而且你阅读理解也不合格,我顶帖子里面说自己犯了最大的错,在反省自己的错误不是一种愧疚吗?笨!

人弃我取 发表于 2024-6-9 08:00:51

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:53
而且你阅读理解也不合格,我顶帖子里面说自己犯了最大的错,在反省自己的错误不是一种愧疚吗?笨! ...

只看到你十多年来一直头撞南墙满头包,你头不疼看客都心疼。

布道者 发表于 2024-6-9 08:01:33

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 07:42
你说别人做梦的时候最好亮出你的石盘,一个没有亮石盘的人说一个亮石盘的人做梦恐怕不太好吧,也不 符合 ...

没有实盘,连做梦的资格都没有,行了吧

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:02:27

客观的说,你俩是一路人,北冥的不努力是因为懒惰,你的努力是原地打转转,结果都一样,大哥别笑话二哥了

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 08:04:07

人弃我取 发表于 2024-6-9 08:00
只看到你十多年来一直头撞南墙满头包,你头不疼看客都心疼。

那是因为你不会看击倒里面几个千万以上的大佬都看好我,当然我并不是因为他们看好,我自己看好我自己,我只是说你们确实跟千万大佬的差距很大。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 08:05:04

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:02
客观的说,你俩是一路人,北冥的不努力是因为懒惰,你的努力是原地打转转,结果都一样,大哥别笑话二哥了 ...

你不会看我跟德明是完全不同的人,然后我的进步你也看不着,你不会看你眼光不行

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:11:11

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 08:05
你不会看我跟德明是完全不同的人,然后我的进步你也看不着,你不会看你眼光不行 ...

天天做期货不叫进步,无非就是重复同样的失败的方法,你得打破,你得改变,像屎壳郎一样光在屎粪壳里吃屎,还自鸣得意,能不能听听别人的意见,能不能看看外面的世界

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 08:24:28

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:11
天天做期货不叫进步,无非就是重复同样的失败的方法,你得打破,你得改变,像屎壳郎一样光在屎粪壳里吃屎 ...

只有你才会以为天天做气候叫做进步。。你这样低劣的认识,就别来对我指指点点,否则必然被我怼回去。

我之所以说我越来越进步,是因为我这次对猛鬼和白银处理是非常好的,事实也证明了好,你当然也可以说这是运气,我会继续的证明我这个人是不怕证明的,一个不怕证明的人,一个不停的在行动的人,你要保持起码的尊重。

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:43:54

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 08:24
只有你才会以为天天做气候叫做进步。。你这样低劣的认识,就别来对我指指点点,否则必然被我怼回去。

我 ...

好吧,你赢了,这样骂红粉是吧?

元宝 发表于 2024-6-9 09:05:42

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-9 08:11
天天做期货不叫进步,无非就是重复同样的失败的方法,你得打破,你得改变,像屎壳郎一样光在屎粪壳里吃屎 ...

他就是一只推粪球上坡的屎壳郎,
亏惨了,就想象自己是西西弗斯

金牛之星 发表于 2024-6-9 09:39:05

“导致我事实上已经堕入我同事朋友里边的最底层”,这就是沉没成本。沉没成本越高,就越不可能自拔,只能一条道走到黑,没有再回头的可能。

金牛之星 发表于 2024-6-9 09:45:53

教授光每天的期货手续费就上千,交易还是很勤奋的,如此勤奋要是还不成功,那真的没天理了。

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 09:49:40

金牛之星 发表于 2024-6-9 09:39
“导致我事实上已经堕入我同事朋友里边的最底层”,这就是沉没成本。沉没成本越高,就越不可能自拔,只能一 ...

你可以说是沉没成本,但是也可以说是积累呀,厚积薄发呀,我这人看事情总是很积极的,而且我也事实上会把积极的变好的等着瞧好吧。

金牛之星 发表于 2024-6-9 09:56:34

绝对实盘178 发表于 2024-6-9 09:49
你可以说是沉没成本,但是也可以说是积累呀,厚积薄发呀,我这人看事情总是很积极的,而且我也事实上会把 ...

一切都是最好的安排。既然已经这样了,那确实不如想开点,毕竟日子还要过下去。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 期货,是梦想之地