z1314 发表于 2024-6-8 11:47:31

七种武器 发表于 2024-6-8 11:39
逛逛论坛没啥,亏的时候,发泄下挺正常,也挺好的。
但山民的这种,完全就是表演欲,和普通的逛论坛,是 ...

是不能显摆,显摆多了容易在成功的路上节外生枝

z1314 发表于 2024-6-8 11:48:42

星空 发表于 2024-6-8 11:43
能够坚持, 就会胜利, 浮亏不是亏, 砍了就真亏了

怕就怕在被吓住了,底子还是对自己的观点信心不足,格局不够

七种武器 发表于 2024-6-8 11:49:21

z1314 发表于 2024-6-8 11:47
是不能显摆,显摆多了容易在成功的路上节外生枝

把自己的所有都暴漏在众人面前,就像脱光了,让大家评论。
然后你说你是为了锻炼强大的内心,
你说你不会被别人影响。
呵呵,就呵呵吧。
这就是山民。
脱光的山民

z1314 发表于 2024-6-8 11:53:28

七种武器 发表于 2024-6-8 11:49
把自己的所有都暴漏在众人面前,就像脱光了,让大家评论。
然后你说你是为了锻炼强大的内心,
你说你不会 ...

做的顺的时候不怕别人说,越是不顺手怀疑自己的时候越怕外界的评论,要那么强的内心干嘛,是来赚钱的又不是来渡劫的

七种武器 发表于 2024-6-8 11:54:21

z1314 发表于 2024-6-8 11:53
做的顺的时候不怕别人说,越是不顺手怀疑自己的时候越怕外界的评论,要那么强的内心干嘛,是来赚钱的又不 ...

吹吹牛,发发牢骚,发泄发泄情绪,就挺好。
来表演脱衣舞又不拿钱的,高尚

z1314 发表于 2024-6-8 11:57:16

z1314 发表于 2024-6-8 11:48
怕就怕在被吓住了,底子还是对自己的观点信心不足,格局不够

格局也不能太够,我之前开仓就是要么我爆仓,要么我爆赚,一年就做了十几单,单单爆赚,但是最后还不是爆仓了

七种武器 发表于 2024-6-8 11:59:41

z1314 发表于 2024-6-8 11:57
格局也不能太够,我之前开仓就是要么我爆仓,要么我爆赚,一年就做了十几单,单单爆赚,但是最后还不是爆 ...

能短期获得暴利的,我认为就两种人。
一是幸存者偏差,二是天生就是做交易的狠人,当然,最后也归于幸存者偏差一类了,因为大部分狠人都饮恨了。

z1314 发表于 2024-6-8 12:00:02

七种武器 发表于 2024-6-8 11:54
吹吹牛,发发牢骚,发泄发泄情绪,就挺好。
来表演脱衣舞又不拿钱的,高尚 ...

所以人家看山帝更像看乐子。又怕兄弟苦,又怕兄弟开路虎

七种武器 发表于 2024-6-8 12:01:09

z1314 发表于 2024-6-8 12:00
所以人家看山帝更像看乐子。又怕兄弟苦,又怕兄弟开路虎

不怕兄弟苦,就怕兄弟开路虎。

z1314 发表于 2024-6-8 12:11:09

七种武器 发表于 2024-6-8 11:59
能短期获得暴利的,我认为就两种人。
一是幸存者偏差,二是天生就是做交易的狠人,当然,最后也归于幸存 ...

做暴利心脏要大,我记得我那次爆仓完账户上就剩几千了,还不是正常生活,天天一起吃饭下班的同事都没发现我爆仓了,还是后来他问我期货怎么样了才知道我爆了。爆仓我并不难过,只是感觉这种交易手法想成功太苛刻了,迷茫了

七种武器 发表于 2024-6-8 12:11:43

z1314 发表于 2024-6-8 12:11
做暴利心脏要大,我记得我那次爆仓完账户上就剩几千了,还不是正常生活,天天一起吃饭下班的同事都没发现 ...

因为你还有稳定的工作,有退路

z1314 发表于 2024-6-8 12:18:42

z1314 发表于 2024-6-8 12:11
做暴利心脏要大,我记得我那次爆仓完账户上就剩几千了,还不是正常生活,天天一起吃饭下班的同事都没发现 ...

我之前认为这种手法最简单,最容易成,只需要等一个有把握的点位做进去就好了,不用考虑止损,也不用想着行情怎么走,随便你怎么震荡,我都不动。就错了一次就完完了

七种武器 发表于 2024-6-8 12:21:18

z1314 发表于 2024-6-8 12:18
我之前认为这种手法最简单,最容易成,只需要等一个有把握的点位做进去就好了,不用考虑止损,也不用想着 ...

这个交易方法,我认为也没有错。
都只是一种交易方法而已。
关键就是认清该种方法的长处和短处。
做好短板处的工作。

z1314 发表于 2024-6-8 12:21:44

七种武器 发表于 2024-6-8 12:11
因为你还有稳定的工作,有退路

我现在就怕我最后变成北帝了,感觉跟他的人生轨迹越来越像了

七种武器 发表于 2024-6-8 12:22:16

z1314 发表于 2024-6-8 12:18
我之前认为这种手法最简单,最容易成,只需要等一个有把握的点位做进去就好了,不用考虑止损,也不用想着 ...

非要死板的认为哪种方法好哪种方法不行,是还没看清投机市场的本质。

七种武器 发表于 2024-6-8 12:24:50

z1314 发表于 2024-6-8 12:21
我现在就怕我最后变成北帝了,感觉跟他的人生轨迹越来越像了

那就工作,退出期货市场。
这个市场,其实没啥意思。
80%都是亏货,
能盈利的80%都是微利
能微利的其中80%也就是混口饭吃,除了投机啥都不会了。
何必

z1314 发表于 2024-6-8 12:27:36

七种武器 发表于 2024-6-8 12:21
这个交易方法,我认为也没有错。
都只是一种交易方法而已。
关键就是认清该种方法的长处和短处。

是啊,本来以为走了个捷径,最终还是绕回了止损关这里。止损次数多了开仓的频率就增加了,开仓的频率一高止损的就越多,认知就越来越迷糊,蹉跎不前了

七种武器 发表于 2024-6-8 12:31:25

z1314 发表于 2024-6-8 12:27
是啊,本来以为走了个捷径,最终还是绕回了止损关这里。止损次数多了开仓的频率就增加了,开仓的频率一高 ...

现在的市场,各种干预多,量化交易多,导致波动比以前大,交易难度自然也增加了。

七种武器 发表于 2024-6-8 12:33:12

七种武器 发表于 2024-6-8 12:31
现在的市场,各种干预多,量化交易多,导致波动比以前大,交易难度自然也增加了。
...

所以,能看到,那些做海龟的,现在大都交易结果不理想,就是这个原因。

z1314 发表于 2024-6-8 12:36:00

七种武器 发表于 2024-6-8 12:22
非要死板的认为哪种方法好哪种方法不行,是还没看清投机市场的本质。

那个时候我认为投机的本性是门生意,低价买来高价卖,加入时间的概念才会出现震荡来连接高低价之间的过程,所以那个时候我开仓基本上不看走势只看价格合不合适
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 的确我没次止损亏大,都是岛上有人分析