布道者 发表于 2024-6-8 07:40:56

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:39
喽金高手并不都是邪教和传销啊,你把他们扯到一起说没什么意义的。学校和传销之所以坏,不是因为他们脑筋 ...

凡是喽金高手,都会忽悠人,这是它们的共通之处

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:46:24

布道者 发表于 2024-6-8 07:40
凡是喽金高手,都会忽悠人,这是它们的共通之处

你也要看是用什么来忽悠嘛,那邪教和传销用用来忽悠的,那些是利用的人性的一些弱点,而且还对社会有害,而董又会用来服所谓的妇幼,你们用忽悠这个词来说它它是能够带来很多正能量的,那不一样的啊,当然你们认为正能量也是服用,我知道你们的想法,那我跟你们没法说了。

天才赌圣 发表于 2024-6-8 13:18:26

笑死我了

深红 发表于 2024-6-8 13:19:34

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:46
你也要看是用什么来忽悠嘛,那邪教和传销用用来忽悠的,那些是利用的人性的一些弱点,而且还对社会有害, ...

老亏货少废话,专心亏钱才是你的成分。

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 13:21:09

老李认知不知道怎么当上教授的,简直误人子弟

天才赌圣 发表于 2024-6-8 13:47:14

满山猴我腚最红 发表于 2024-6-8 13:21
老李认知不知道怎么当上教授的,简直误人子弟

高级知识分子喜欢董的,不是为了某种目的的,老夫第一次见,大开眼界!大厂的白领都看不上董

天才赌圣 发表于 2024-7-24 12:41:12

:lol:lol

一帖就走888 发表于 2024-7-24 12:43:08

长得很丑的一人

gp0118 发表于 2024-7-24 12:46:19

天才赌圣 发表于 2024-6-7 13:01
见识这个东西和读书、还有家族的传承有关。最重要还是家族的传承!看下论坛的猫公公,她的谈吐和见识遥遥 ...

支持du圣的观点,贵族就是贵族,农民改命成功了还是农民,呵呵。

轻取富贵 发表于 2024-7-24 12:53:55

:lol

慧交艺 发表于 2024-7-24 13:25:22

能成为第一不正说明他讲的东西肤浅吗
张朝阳讲物理也讲的很好怎么没成第一啊:lol:lol:lol张博士是MIT物理学博士。全球顶级。只是物理难,多数人听不懂
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看了下李叫兽推崇的董某辉,感觉