ST农行 发表于 2024-6-7 13:45:21

:lol

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 14:13:13

深红 发表于 2024-6-7 13:27
这个帖子里有支持你的人吗?死鸭子嘴硬,死猪不怕开水烫

你语文学的不咋样啊,这个帖子里的人就叫做大家了吗?再说你这个帖子的人支不支持我有什么关系呢?反正你们都认知很低的,我会在乎认知低的人的看法吗?

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 14:14:09

实事求是 发表于 2024-6-7 13:31
粉丝多的肯定不是最牛逼的,最牛逼的以大部分人的分辨能力是看不出来的。就像华晨宇,故作深沉、假装有内涵 ...

跟粉丝不粉丝没关系,我就是觉得董亦会很好,很有内涵,而且很会处理事情,而且也很会管理。

且玩且珍惜 发表于 2024-6-7 14:30:04

这证明小董抓住了主要的销售对象

你真的有多牛不重要,你的顾客认为你有多牛才最重要

鸡友是最穷的一群人,小董他们不屑一顾

:lol:lol

咸菜绿 发表于 2024-6-7 14:38:57

人家能火就是本事儿,这就好似期货行情一样,市场认可你毫无办法,除非你是头铁。
不过他确实可以,很智慧,几句话就把人说到心坎里呢,这本事不小的,教学能力也很出众不然也不会成为教研主任

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 15:44:00

咸菜绿 发表于 2024-6-7 14:38
人家能火就是本事儿,这就好似期货行情一样,市场认可你毫无办法,除非你是头铁。
不过他确实可以,很智慧 ...

就是,这么明显有本事的人,这帖子里的好多人都看不出来。你说他们的眼光已经低到了什么程度。

深红 发表于 2024-6-7 18:23:40

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 14:13
你语文学的不咋样啊,这个帖子里的人就叫做大家了吗?再说你这个帖子的人支不支持我有什么关系呢?反正你 ...

十年老亏货,儿童诗叫兽,有什么认知可言?谁会在乎你的想法?你的唯一价值是反指。

深红 发表于 2024-6-7 18:25:22

administrator 发表于 2024-6-7 15:50
点赞贝蒂,董辉吹牛逼半年销售2亿,都是骗人的烟雾弹,把交了多少税先公布我们才相信 ...

说的对,老亏货李必成在学校里跪久了,站不起来了。

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 18:32:59

深红 发表于 2024-6-7 18:23
十年老亏货,儿童诗叫兽,有什么认知可言?谁会在乎你的想法?你的唯一价值是反指。 ...

耍嘴皮子谁不会亮出你的实盘曲线来看一看,看你有没有资格来跟我说话,其他的咱们也就不用比了。

深红 发表于 2024-6-7 18:54:40

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 18:32
耍嘴皮子谁不会亮出你的实盘曲线来看一看,看你有没有资格来跟我说话,其他的咱们也就不用比了。 ...

没兴趣和你这只著名大亏货比,物以类聚人以群分,真心不敢和你“咱们”。

齐云山居士 发表于 2024-6-7 18:55:35

深红 发表于 2024-6-7 18:23
十年老亏货,儿童诗叫兽,有什么认知可言?谁会在乎你的想法?你的唯一价值是反指。 ...

你也是tt581?

深红 发表于 2024-6-7 18:56:19

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 18:32
耍嘴皮子谁不会亮出你的实盘曲线来看一看,看你有没有资格来跟我说话,其他的咱们也就不用比了。 ...

耍嘴皮子你还真不会,你的儿童诗是鸡岛最著名的笑话之一,好好学学语文吧,别天天吹牛逼吹的自己都信了。

深红 发表于 2024-6-7 18:58:28

齐云山居士 发表于 2024-6-7 18:55
你也是tt581?

物以类聚人以群分,想要期货赚钱,绝对不能和著名老亏货李必成站一个阵营。

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 18:59:34

深红 发表于 2024-6-7 18:54
没兴趣和你这只著名大亏货比,物以类聚人以群分,真心不敢和你“咱们”。 ...

一说实盘就梭边边。

绝对实盘178 发表于 2024-6-7 19:00:07

深红 发表于 2024-6-7 18:56
耍嘴皮子你还真不会,你的儿童诗是鸡岛最著名的笑话之一,好好学学语文吧,别天天吹牛逼吹的自己都信了。 ...

有本事你也写一首看一下水平啊,别一天天的只知道贬低别人

深红 发表于 2024-6-7 19:00:49

亏死你个死鸭子

布道者 发表于 2024-6-8 07:06:10

这年头能喽金就是高手,管它肤浅不肤浅

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:16:32

布道者 发表于 2024-6-8 07:06
这年头能喽金就是高手,管它肤浅不肤浅

更何况肤浅的都搞到了钱,这些所谓的深刻的楼上的某些人却没搞到钱,不应该更应该深刻的反思一下吗?

布道者 发表于 2024-6-8 07:37:05

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:16
更何况肤浅的都搞到了钱,这些所谓的深刻的楼上的某些人却没搞到钱,不应该更应该深刻的反思一下吗? ...

邪教和传销历来是喽金高手

绝对实盘178 发表于 2024-6-8 07:39:18

布道者 发表于 2024-6-8 07:37
邪教和传销历来是喽金高手

喽金高手并不都是邪教和传销啊,你把他们扯到一起说没什么意义的。学校和传销之所以坏,不是因为他们脑筋,是因为他们本身的坏。看问题思维模式不行啊你。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 看了下李叫兽推崇的董某辉,感觉