芸儿 发表于 2024-6-5 00:19:05

真有本事的人,是不屑于别人的置疑的...

;P;P;P;P;P;P

芸儿 发表于 2024-6-5 00:19:22

压根不会去回半句...

不差钱 发表于 2024-6-5 00:30:59

你也天天赚,发个红包唄,赚没别人多,可以发小的红包

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:54:03

芸儿 发表于 2024-6-5 00:19
压根不会去回半句...

嗨,可不是嘛,。我其实一点本事都没有,只能当个装逼犯。结果还被戳穿了,快要在论坛混不下去了,大佬们饶了我把~~~

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:55:10

芸儿 发表于 2024-6-5 00:19
压根不会去回半句...

我就是没本事,所以才要一逞口舌之快啊,要不然一穷二白,装大佬还被你们火眼金睛看穿了,太惨了我,啥也没了。

芸儿 发表于 2024-6-5 00:57:13

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:55
我就是没本事,所以才要一逞口舌之快啊,要不然一穷二白,装大佬还被你们火眼金睛看穿了,太惨了我,啥也 ...

你给他们舍点点水,就一切解决了,,,赚那么多,,,,;P

芸儿 发表于 2024-6-5 00:57:56

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:55
我就是没本事,所以才要一逞口舌之快啊,要不然一穷二白,装大佬还被你们火眼金睛看穿了,太惨了我,啥也 ...

有那么小气嘛,,,你那钱全是他们贡献的

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:58:19

芸儿 发表于 2024-6-5 00:57
你给他们舍点点水,就一切解决了,,,赚那么多,,,,

不不不,我就是个穷鬼,我是假的,我没钱,我亏惨了。我就是个期货公司员工,一个月3000块,没钱发红包的,千万别找我要红包,我没钱没钱没钱!发不起发不起发不起!重要的事情要说三遍!

芸儿 发表于 2024-6-5 00:59:20

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 00:58
不不不,我就是个穷鬼,我是假的,我没钱,我亏惨了。我就是个期货公司员工,一个月3000块,没钱发红包的 ...

你这臭鸡蛋,,这么小气,,让他们骂死你得了;P

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 01:00:03

芸儿 发表于 2024-6-5 00:57
有那么小气嘛,,,你那钱全是他们贡献的

不不不,我是期货公司员工,我不能做交易的,所以他们的钱贡献到哪儿去了真的和我一分钱关系都没有!
你可别乱说哦。要不然我被期货公司开了,连3000块工资都没了

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 01:00:47

芸儿 发表于 2024-6-5 00:59
你这臭鸡蛋,,这么小气,,让他们骂死你得了

啊呀随便骂,骂我可以,发钱不行,毕竟发钱是真金白银的,骂我嘛,无所谓,明天我马上换个ID。

芸儿 发表于 2024-6-5 01:03:29

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 01:00
啊呀随便骂,骂我可以,发钱不行,毕竟发钱是真金白银的,骂我嘛,无所谓,明天我马上换个ID。 ...

非花非雨,,是真发了,听他们说....

你来次大方的,让他们全服了你,,不好嘛

幽灵的礼物 发表于 2024-6-5 01:04:58

芸儿 发表于 2024-6-5 01:03

我知道啊 除了我都发了,因为除了我都是真的,只有我是假的,假的,假的啊!姐姐,你咋又不信了呢。

补天 发表于 2024-6-5 04:22:59

芸儿 发表于 2024-6-5 01:03

正常点吧

ST农行 发表于 2024-6-5 07:25:54

这从何说起!

技术派炒手 发表于 2024-6-5 08:02:48

:):):):)

补天 发表于 2024-6-5 08:09:42

报仇雪恨 发表于 2024-6-5 08:05
“幽灵的礼物”说“新周期开始了”,“北冥”怎么看这事?
“北冥”这段时间大病一场
幸亏记忆还算清晰, ...

分析的头头是道,账户里的钱多了还是少了。

管不住手 发表于 2024-6-5 08:15:00

格局和素质呵呵了

八倍 发表于 2024-6-5 08:18:34

补天 发表于 2024-6-5 08:09
分析的头头是道,账户里的钱多了还是少了。

这人是小报记者出身,和摇头晃脑是一类人。

管不住手 发表于 2024-6-5 08:26:16

报仇雪恨 发表于 2024-6-5 08:05
“幽灵的礼物”说“新周期开始了”,“北冥”怎么看这事?
“北冥”这段时间大病一场
幸亏记忆还算清晰, ...

老李永远空,怎么也有对的时候,15年3000点就看空,后来翻一倍,7000亿灰飞烟灭
页: [1] 2
查看完整版本: 真有本事的人,是不屑于别人的置疑的...