一帖就走888 发表于 2024-6-3 10:50:52

来自骨子里的穷,不发红包就是假的

想绑架他人来发红包,领个一毛几分的,够干嘛?

803 发表于 2024-6-3 11:08:11

有牛逼的神 发过10000的红包…… 我没抢到过 不知道真假

tt591 发表于 2024-6-3 11:10:49

不指望别人发红包,如果是俺赚那么多,喜欢嘚瑟的话就用红包说话,别比比

天选之子 发表于 2024-6-3 13:14:44

有钱就得捐款,大佬就要发红包,成手就得打赏,额~~~,最后一个当我没说:lol

ST农行 发表于 2024-6-3 13:22:08

:lol

tt591 发表于 2024-6-3 13:26:28

那些所谓赚货曰赚钱如喝水一样简单,发个红包就很困难了?

包生仔 发表于 2024-6-3 15:22:47

tt591 发表于 2024-6-3 13:26

对头

布道者 发表于 2024-6-3 15:26:52

发不发无所谓,反正我也抢不到

一个个饿一样,马云全部身用来发红包也不够抢的

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 15:29:46

tt591 发表于 2024-6-3 13:26

对 就是这么困难,我现实生活中借出去200万都不止了而且不打借条,网络上,就凭你?凭什么给你? 你就当我是个骗子呗哈哈哈,就不发红包 ,一分都不发。

武状元 发表于 2024-6-3 15:32:06

:$
发红包没啥不好啊
扬名立万,皆大欢喜,普天同庆。你也没发过,难领悟吧,过年给小朋友多发红包,看看体会哈,开心的享受
做实业成功了的都还到处行善施好,赢得众声喝彩!

补天 发表于 2024-6-3 15:34:11

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 15:29
对 就是这么困难,我现实生活中借出去200万都不止了而且不打借条,网络上,就凭你?凭什么给你? 你就当我 ...

愁死人,这些思维方式,俺村里也没有这种思维。

补天 发表于 2024-6-3 15:36:50

老头,给我发个红包吧。

我今晚想吃汉堡王的双层牛堡

技术派炒手 发表于 2024-6-3 15:37:21

对 就是这么困难,我现实生活中借出去200万都不止了而且不打借条,网络上,就凭你?凭什么给你? 你就当我 ...

美女,我想和你做现实生活中朋友。

包生仔 发表于 2024-6-3 15:47:22

真假关我鸟事,我真是闲的蛋疼啊,不聊了,滴滴又有单子来了

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 16:00:36

武状元 发表于 2024-6-3 15:32
发红包没啥不好啊
扬名立万,皆大欢喜,普天同庆。你也没发过,难领悟吧,过年给小朋友多发红包,看看体 ...

以前投机岛上有一个人,加了我,宜宾的,说自己身体不好,前前后后给她赚了千八百把,还帮他找过工作。没钱了他私聊我 我就转两三百过去,后来失联了或者他也不找我了。

技术派炒手 发表于 2024-6-3 16:04:07

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 16:00
以前投机岛上有一个人,加了我,宜宾的,说自己身体不好,前前后后给她赚了千八百把,还帮他找过工作。没 ...

东方不败V,他现在应该做保安。

天才赌圣 发表于 2024-6-3 16:07:39

美女,芳龄多少!我想和你做现实生活中朋友。 红包和借钱倒不用

天才赌圣 发表于 2024-6-3 16:10:19

幽灵的礼物 发表于 2024-6-3 16:08
八十好几了,快入土了

:lol:lol 我头像可以吧

突破之路 发表于 2024-6-3 16:15:43

以前高队不是一赢钱就给粮油哥发个红包吗,前后2千多吧,后面听粮油哥说,高队又把他微信删了,

突破之路 发表于 2024-6-3 16:17:08

技术派炒手 发表于 2024-6-3 16:04
东方不败V,他现在应该做保安。

东方是东北的吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 来自骨子里的穷,不发红包就是假的