绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:10:09

苍天啦

昨天晚上虽然做的不是很好,但通过不停的调仓,还是有几百块钱利润的,昨天晚上光做的银子,然后收盘的时候再245051开了仓,结果也就是11点的时候。这个网上拉了一波,我就拼命的等了,等到大概,后来有一波急刹,但是我只在4748就平了,而且把以前的两手也都平了,然后他就杀到了2420左右。然后我又等啊,最后再2456开了两手,昨天晚上就算是完美收官了,结果今天早上起来一看怎么在24 9和27五那两手被平掉了,因为昨天晚上有一轮上涨嘛,我没有撤销到我的条件的,然后今天早上最高也就是在二17三我不愿意开回去了,因为那两个平不是我自己要做的,我心里面很不甘心,然后我就失去了白银的仓位。

情况就是这样子的。总结起来还是自己也没做好。之前有一次是大跌的时候,办业证没有买单,昨天呢又忘了取消条件单,嗯,还是自己没做好啊。接下来只好战斗猛鬼了。您如果重新上8480以上,我还会去斗他的,算是回到今天的样子。如果不回我就认栽了,君子报仇10年不晚,我专心做一个品种,我是能够胜利的,这就是我潜心十年磨剑的成果,一定会大放光芒的,永不言败!

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:10:45

大堂叔 发表于 2024-5-30 13:12:47

虚竹 发表于 2024-5-30 13:12:54

做交易还是要谨慎,我前天晚上就是挂了单子忘记了,以为空仓了,第二天起来莫名其妙亏了

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:16:53

虚竹 发表于 2024-5-30 13:12
做交易还是要谨慎,我前天晚上就是挂了单子忘记了,以为空仓了,第二天起来莫名其妙亏了 ...

我们一般每天晚上收盘前会检查一下挂的国内单子,但是昨天晚上因为开始等待那个8456的那两笔嘛,开仓开完仓之后非常的高兴。那时候也接近1:00了,然后其实一般我做11点就不做了。所以就没有去检查条件单之类的,唉

金牛之星 发表于 2024-5-30 13:17:11

教授说要和白银缠斗一年的,可惜了

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:17:59

大堂叔 发表于 2024-5-30 13:12
没机会了,你的投机风格几十年不变冥顽不化

我的方法确实没变,因为我坚信我的方法很好,光是这一点就胜过很多人,很多人一辈子都在找方法,我不需要找方法,我的方法是最好的,我只是功力不足,现在我的功力也很好了,实际上我不会输的,这次只是其他的原因造成了这次的输,我不是甩锅,事实就是如此,当然肯定也有我做的不好的地方,但这不是我的功力的问题,是其他的周边的问题我也会改进的,我一定会赢的,你给我等着

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:22:58

金牛之星 发表于 2024-5-30 13:17
教授说要和白银缠斗一年的,可惜了

再上8480,我会再去搞他的

技术派炒手 发表于 2024-5-30 13:24:59

李教授白银全部平仓了。

ST农行 发表于 2024-5-30 13:28:42

技术派炒手 发表于 2024-5-30 13:24
李教授白银全部平仓了。

难怪白银跌了沃

小亏大赚 发表于 2024-5-30 13:30:41

冥化了

大头犬退岛专用 发表于 2024-5-30 13:31:07

技术派炒手 发表于 2024-5-30 13:34:38

大头犬退岛专用 发表于 2024-5-30 13:31
意思是白银大跌前平仓了?

是的。

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:34:56

大头犬退岛专用 发表于 2024-5-30 13:31
意思是白银大跌前平仓了?

沉痛是的! 这次真不是我自己要评的,非战之罪非战之罪呀

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:35:28

小亏大赚 发表于 2024-5-30 13:30
冥化了

除了别名,这世界上没别人了吗?什么东西都来名画名画名画名画名画个头啊名画

大堂叔 发表于 2024-5-30 13:42:31

广安李教授 发表于 2024-5-30 13:44:53

大堂叔 发表于 2024-5-30 13:42
介把铁铲嘴就是硬

不能这样说,根据第一代,第二代,第三代,包括这个第四代鸡岛的传统,只要发帖,嘴盘也算有玩。

遇见花开 发表于 2024-5-30 13:46:51

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:34
沉痛是的! 这次真不是我自己要评的,非战之罪非战之罪呀

是认知欠缺之罪

技术派炒手 发表于 2024-5-30 14:01:58

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:17
我的方法确实没变,因为我坚信我的方法很好,光是这一点就胜过很多人,很多人一辈子都在找方法,我不需要 ...

嗯,李教授的方法很好,只是功力不够!!:L

szbaso 发表于 2024-5-30 14:14:52

技术派炒手 发表于 2024-5-30 14:01
嗯,李教授的方法很好,只是功力不够!!

说千道万,就是自己最近把账户直接亏了5w。理由再多也就是个亏了。历史最低低的资金历史曲线图。成功路是各种注意和能力造就。而失败就是各种不注意和能力不足导致。
页: [1] 2
查看完整版本: 苍天啦