szbaso 发表于 2024-5-30 14:21:13

战场上,你说我直个腰,不小心头露出壕沟,这可能就给别人秒了。

人弃我取 发表于 2024-5-30 14:23:56

飞龙在天?还是蚯蚓钻地?川猴完了

人弃我取 发表于 2024-5-30 14:24:20

飞龙在天?还是蚯蚓钻地?川猴完了

大大大磊 发表于 2024-5-30 14:45:03

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 13:34
沉痛是的! 这次真不是我自己要评的,非战之罪非战之罪呀

难受,有点可惜

人弃我取 发表于 2024-5-30 14:46:26

必成这是把钱不当钱,随随便便就送给主力了

布道者 发表于 2024-5-30 14:47:50

川帝交易的是信仰,信仰懂吧

东冥神功 发表于 2024-5-30 14:49:21

看你码字多,我帮你顶帖:lol

技术派炒手 发表于 2024-5-30 15:03:36

:L:L:L:L:L

闲云野鹤 发表于 2024-5-30 15:05:14

追随教授空了白银 可惜没拿住挣点就平了

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 15:23:28

szbaso 发表于 2024-5-30 14:14
说千道万,就是自己最近把账户直接亏了5w。理由再多也就是个亏了。历史最低低的资金历史曲线图。成功路是 ...

亏是没什么好不承认的,也必须要接受,但是确实是真的不甘心,我也不是胡乱找理由,但也就说说而已了,反正在我再怎么说也改变不了事实,这些不需要你来教我。
从今以后这些错误肯定是不会再犯的了,接下来继续战斗一定会扳回来的。

金牛之星 发表于 2024-5-30 15:31:57

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 15:23
亏是没什么好不承认的,也必须要接受,但是确实是真的不甘心,我也不是胡乱找理由,但也就说说而已了,反 ...

教授别伤心,失去了白银,猛鬼一样也可以大赚特赚。

虚竹 发表于 2024-5-30 15:34:58

教授最近亏的有点多,需要谨慎做单,慢慢来,钱这东西失去容易回来难

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 16:20:03

虚竹 发表于 2024-5-30 15:34
教授最近亏的有点多,需要谨慎做单,慢慢来,钱这东西失去容易回来难

是的。

绝对实盘178 发表于 2024-5-30 16:26:49

金牛之星 发表于 2024-5-30 15:31
教授别伤心,失去了白银,猛鬼一样也可以大赚特赚。

拿出斗银子的心去斗,猛鬼一定也可以胜的。今天晚上先斗菜油,慢慢整,稳住阵脚。

学以致胜 发表于 2024-5-30 16:50:12

这是你的资金曲线吗?交易首先是风控游戏,风控是交易核心,找对适合自己性格和能力的方法很重要。另外任何交易系统都不能忽视风控。稳定最难,前期还可以,可能正是前期做的有盈利导致心态膨胀了,影响了后面。再是心态自控和调整决定走多远,能不能走远。心态是衡量盘手成熟或否的关键部分。

学以致胜 发表于 2024-5-30 17:04:00

交易上过于自信尤其盲目自信绝不是好事,因为行情太妖异了,行情的演变变化往往超出人的认知能力,所以风控就决定最终胜负的关键了。

ygz82810 发表于 2024-5-30 17:19:13

教授可能还不知道,大家虽然调侃你,但本质上都是为你好,叫你不要逆势做单,不要去摸顶。你如果摸顶,就算是顶了,你真能拿住单子吗?如果不是顶,那就会不是被套住,就是解套的路上
页: 1 [2]
查看完整版本: 苍天啦