洋铭 发表于 2024-5-25 13:56:03

用几个案例来证明最近的行情。包括我自己

借用兔兄的图

洋铭 发表于 2024-5-25 13:57:51

其实这个问题我最近一直在思考

就拿投机岛实盘大赛来说,
共40个人,
盈利人数达到了29个
其中盈利比例占到了72.5%这显然不符合二八定律。也不符合这个市场的逻辑。
按正常逻辑应该是8成亏损,2成盈利。

小亏大赚 发表于 2024-5-25 13:59:36

说明鸡友水平远高于全国水平

洋铭 发表于 2024-5-25 14:04:24

今天头条上看到的一个 大功率吐槽机 的网友从2022年开始炒期货,亏了2年大几十万,结果在今年5月 一个月拉回2年的所有亏损并且盈利。

洋铭 发表于 2024-5-25 14:09:14

第二个案例就是头条 牛富贵

也是亏损多年,结果5月份一个月翻倍了。9万多本金做到了17万

洋铭 发表于 2024-5-25 14:12:58

在一个就是我自己了

洋铭 发表于 2024-5-25 14:13:42

洋铭 发表于 2024-5-25 14:12
在一个就是我自己了

这是我的账户4年的亏损,一个月就要上岸了。我都不敢相信是真的。
前段时间还有点飘,觉得是不是自己成了,悟道了。
结果看到众多老亏货 半个月翻倍,几年亏损一个月打回。

且玩且珍惜 发表于 2024-5-25 14:15:45

鸡友期龄多数都在10年以上

肯定比全国平均期龄高很多

:lol:lol

洋铭 发表于 2024-5-25 14:16:35

所以根据这些数据,我得出结论。最近只是行情好,并不是各位亏货悟道了。。珍惜本金,尊重市场。   打江山容易,守江山难。。。

洋铭 发表于 2024-5-25 14:18:13

且玩且珍惜 发表于 2024-5-25 14:15
鸡友期龄多数都在10年以上

肯定比全国平均期龄高很多

反正我头条上看10个炒期货的条友,起码有8个都盈利。。。
反而是以前那些比较稳定的赢家,这一轮没赚多少。。

倒是各亏货翻倍的翻倍 大几十的收益:lol

502 发表于 2024-5-25 14:29:41

从上个月开始,很多跌了两三年的品种开始从底部快速拉升,这种行情比较符合喜欢抄底的老亏货的交易风格。如果下个月再涨,很多老亏货们要开始摸顶了。

洋铭 发表于 2024-5-25 14:31:26

502 发表于 2024-5-25 14:29
从上个月开始,很多跌了两三年的品种开始从底部快速拉升,这种行情比较符合喜欢抄底的老亏货的交易风格。如 ...

说的没错,但是我感觉更像是21年的那一波牛市的下跌结束,开始新的上涨周期了。

非凡哥 发表于 2024-5-25 14:31:52

:lol核心亏货,譬如贴帝,都不敢参加,盈利比例当然 高!

洋铭 发表于 2024-5-25 14:34:26

非凡哥 发表于 2024-5-25 14:31
核心亏货,譬如贴帝,都不敢参加,盈利比例当然 高!

不差一两个亏货。而是这个盈利比例太不正常。
如果下个月行情开始震荡,大多数人可能是会还回去的。

洋铭 发表于 2024-5-25 14:36:18

我觉得我依旧没成,只是这轮行情的受益者。
:lol:lol:lol

wulilife 发表于 2024-5-25 14:38:10

我也受了点益。

yongxin67 发表于 2024-5-25 14:39:32

往年行情不比今年大?

wulilife 发表于 2024-5-25 14:40:17

今年感觉比较明显的是,山帝赚钱的月份我亏钱,亏钱的月份我赚了点钱。

wulilife 发表于 2024-5-25 14:40:18

今年感觉比较明显的是,山帝赚钱的月份我亏钱,亏钱的月份我赚了点钱。

洋铭 发表于 2024-5-25 14:41:13

yongxin67 发表于 2024-5-25 14:39
往年行情不比今年大?

今年的行情容易让亏货赚到钱。往年的行情亏货会错过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用几个案例来证明最近的行情。包括我自己