必胜 发表于 2024-5-18 11:19:17

就像李教授炒期货前十几年都是品质不行,什么时候品质行了,什么时候就盈利了,是吗

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 11:26:04

必胜 发表于 2024-5-18 11:19
就像李教授炒期货前十几年都是品质不行,什么时候品质行了,什么时候就盈利了,是吗 ...

是的呀

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 11:27:45

必胜 发表于 2024-5-18 11:18
长期的失败,这肯定是证明了意志品质不行::你看看这不是胡说吗?哪有一开始就成功的,不都得摸索吗 ...

长期的失败,没有成功就是证明了一只水瓶子还不达标嘛。这对我是一样的。

比方说我长期100米跑不了12秒以内那就是跑不了啊,就是不行啊。
逻辑没问题的

必胜 发表于 2024-5-18 11:34:11

呀!呀!呀!气死我了!螺旋式上升!有升有降,循环往复,总趋势上升,知否??

必胜 发表于 2024-5-18 11:34:58

就像山帝,虽然一时旱地拔葱失败,但肯定还会在旱地保存的

必胜 发表于 2024-5-18 11:35:49

李教授前两天不就又旱地拔葱大获成功吗!

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 12:01:19

必胜 发表于 2024-5-18 11:35
李教授前两天不就又旱地拔葱大获成功吗!

一的盈亏跟成功和失败都不沾边,只是运气而已

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 12:28:16

如果我意志品质过关的话我就不应该是什么旱地拔葱而是应该是直接飞升

奔流入海 发表于 2024-5-18 12:35:28

猴腚怎么又给封了,这位朋友实在是太跳了

tonygogogogo 发表于 2024-5-18 13:26:07

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 12:28
如果我意志品质过关的话我就不应该是什么旱地拔葱而是应该是直接飞升

爆仓就是你的结局

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 14:01:39

tonygogogogo 发表于 2024-5-18 13:26
爆仓就是你的结局

一切举诅咒都会反噬你的自身,劝你好自为之,我们之间不应该有什么深仇大恨,而你却说出如此恶毒的话,好好反省吧你。

tt591 发表于 2024-5-18 14:10:14

川猴的输赢与俺无关。

技术派炒手 发表于 2024-5-18 14:19:50

说这个没有什么意义

布道者 发表于 2024-5-18 14:49:45

期行霸市 发表于 2024-5-18 14:33
楼主太强调所谓的意志品质了,人光靠意志是活不下去的,要食物和水,要一定的物质保障,反应在期货里,就是 ...

说的好,实事求是,比鸡血汤好多了

在乎波上 发表于 2024-5-18 14:53:20

川帝大成,两天的盈利帝山帝硬邦邦两个月

在乎波上 发表于 2024-5-18 14:54:43

川帝大成,两天的盈利抵山猴硬邦邦两个月

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 16:01:44

楼主太强调所谓的意志品质了,人光靠意志是活不下去的,要食物和水,要一定的物质保障,反应在期货里,就是 ...

非常好,欢迎理性讨论,虽然我不同意你的观点,而且从你的观点之中,我又让自己的认识更深了一层,嗯,这就是我喜欢论坛的原因。

Q8. 发表于 2024-5-18 16:43:55

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 16:01
非常好,欢迎理性讨论,虽然我不同意你的观点,而且从你的观点之中,我又让自己的认识更深了一层,嗯,这 ...

非常佩服!李教授的本质是别人的东西自己拼命的去学习,自己的一个字也不能透露。

虚竹 发表于 2024-5-18 16:46:02

不是很赞同,期货市场不是一个简单智力或者苦力角逐的市场。盈利能力越来越强,靠的是什么,难道是时间和经验的积累,或者是靠智力超群,我觉得都不是。我认为期货市场角逐的反而是心力,是意志,没有这个也就没有盈利能力越来越强,先有鸡还是先有蛋的问题。

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 16:48:44

Q8. 发表于 2024-5-18 16:43
非常佩服!李教授的本质是别人的东西自己拼命的去学习,自己的一个字也不能透露。 ...

那我写的那些是什么?真是的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 人的本质是什么