绝对实盘178 发表于 2024-5-18 07:31:45

人的本质是什么

人的本质是你的意志,这就是近现代的仁人志士和我们小时候受的教育说:一个人最重要的是你的意志品质。也许我现在才真正懂了这句话。

成功和失败有运气的成分,但是更多的也反映了你的意志品质。长期的失败,这肯定是证明了意志品质不行。修炼内力,修炼内功,就是修炼心力心性,修炼意志品质。所谓内心强大,就是意志品质过硬。

随便瞧瞧 发表于 2024-5-18 09:14:22

,,,,,,

Q8. 发表于 2024-5-18 09:36:49

李教授V五

补天 发表于 2024-5-18 09:38:30

哎,做个期货做成这样

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:09:08

真人的本质是意志庸人的本质是欲望强者才拥有绝对意志

在乎波上 发表于 2024-5-18 10:09:22

啊!啊!啊!

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:12:45

愚蠢的必成,把书读到狗肚子里去了,几十年真是白活了,智商不行就算了,情商也不行,还要玩高难度的投机游戏,你这辈子连连新手村都出不了

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:16:34

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:12
愚蠢的必成,把书读到狗肚子里去了,几十年真是白活了,智商不行就算了,情商也不行,还要玩高难度的投机游 ...

你这个死家伙,还之前还一度冒充红粉,现在你黑粉的本子终于露出来了吧,幸好老子聪明,没上你的当,你个死黑粉

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:17:06

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:12
愚蠢的必成,把书读到狗肚子里去了,几十年真是白活了,智商不行就算了,情商也不行,还要玩高难度的投机游 ...

论情商智商,你跟尘土一样。

技术派炒手 发表于 2024-5-18 10:24:05

没有必要思考这些吧

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:28:40

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:16
你这个死家伙,还之前还一度冒充红粉,现在你黑粉的本子终于露出来了吧,幸好老子聪明,没上你的当,你个 ...

我是主动暴露的,就凭你的智商能发现个毛,本来想伪装捧杀你,但是后面我又后悔了,觉得你这人就是愚蠢,本质上不坏,我不想玩这么绝!我粉你,想多了吧,这个世界上,能让我崇拜的人没几个,起码做期货的没有

亏到没朋友 发表于 2024-5-18 10:29:33

说这么多,还不如说说下周关注那个品种?
懂那么多,总要落实到具体某个品种上吧

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:29:53

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:28
我是主动暴露的,就凭你的智商能发现个毛,本来想伪装捧杀你,但是后面我又后悔了,觉得你这人就是愚蠢, ...

你这个傻傻,你自己去看一下,你捧我,我回复过你一次吗?你这种人我一眼都能看透。

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:31:27

亏到没朋友 发表于 2024-5-18 10:29
说这么多,还不如说说下周关注那个品种?
懂那么多,总要落实到具体某个品种上吧 ...

肯定有的。但是我只能对我自己负责。

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:32:38

技术派炒手 发表于 2024-5-18 10:24
没有必要思考这些吧

非常有必要这些这世上一切真正的成功都始于心成。

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:36:34

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:29
你这个傻傻,你自己去看一下,你捧我,我回复过你一次吗?你这种人我一眼都能看透。 ...

嘴强王者,嘴上没输过,盘上没赢过,再见,愚蠢的李老头

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 10:41:03

满山猴我腚最红 发表于 2024-5-18 10:36
嘴强王者,嘴上没输过,盘上没赢过,再见,愚蠢的李老头

你话越多,你暴露的就越多。我就奇怪,上一个击倒倒了之后,有些人好像没过来,看样子是早就过来了呀,呵呵,继续暴露吧

无知学徒 发表于 2024-5-18 11:00:13

精气神

绝对实盘178 发表于 2024-5-18 11:09:58

无知学徒 发表于 2024-5-18 11:00
精气神

对头,可以简称为气,这是老人家说的。

必胜 发表于 2024-5-18 11:18:37

长期的失败,这肯定是证明了意志品质不行::你看看这不是胡说吗?哪有一开始就成功的,不都得摸索吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人的本质是什么