慧交艺 发表于 2024-6-4 16:49:36

各种指标中,K线指标最直接。其他只是参考

urta878933 发表于 2024-6-4 16:58:04

新周期刚开始就结束了,新新周期又开始了:lol

ST农行 发表于 2024-6-5 13:45:44

:(

urta878933 发表于 2024-6-5 16:58:05

只有半个月的新周期:lol

ST农行 发表于 2024-6-5 18:10:26

:funk:

快乐的虎鲸 发表于 2024-6-5 21:15:13

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-18 11:10
铁矿这一波到950左右翻转请注意平仓止盈。我的预测能力很强。

看看哥的铁矿预测能力怎么样,只差20多点位,反转了,牛逼。,画神。。。。

刘畅 发表于 2024-6-10 13:51:30

幽灵的礼物 发表于 2024-6-10 20:59:49

刘畅 发表于 2024-6-10 13:51
这么快就跌破多空关键点位了? 那你说的新周期到底开始了没有啊

不知道呢~水平有限呢~~

祝江宁爸爸 发表于 2024-7-18 06:07:41

不管新周期有没有开始,错了就止损呗。

ST农行 发表于 2024-7-19 14:15:01

还做什么空,逢低做多,
有人问什么叫逢低?
背靠20日线做多跌破止损,站上20日线重新买回来不就ok了吗?盈利50%以内设平推或者10%止盈,以此往后推,盈利100%的时候分批离场或者还是设50-70%止盈(因偏好而异)

很难吗?很难吗?很难吗?

赚钱真的很简单,不明白为什么这么多人亏损。

以上是最基本最基础的交易理念。什么更宏观的叙事我都不提了,反正小资金也用不上。

最后,灵魂拷问再一次~期货很难吗?盈利很难吗?

Chairman MAO说:实事求是。

这四个字,反复的读,反复的品吧。大道至简,九九归一。
:Q

ST农行 发表于 2024-7-25 09:27:54

:Q

xiaohuoguotadad 发表于 2024-7-25 09:29:20

ST农行 发表于 2024-7-25 09:27

新周期指的是下跌周期!你理解太差了!!

ST农行 发表于 2024-7-25 09:47:15

xiaohuoguotadad 发表于 2024-7-25 09:29
新周期指的是下跌周期!你理解太差了!!

做多已爆仓,谢谢关心!交易很难很难很难

天才赌圣 发表于 2024-7-25 12:50:15

还做什么空,逢低做多, 有人问什么叫逢低? 背靠20日线做多跌破止损,站上20日线重新买回来不就ok了吗?盈利50%以内设平推或者10%止盈,以此往后推,盈利100%的时候分批离场或者还是设50-70%止盈(因偏好而异)很难吗?很难吗?很难吗?赚钱真的很简单,不明白为什么这么多人亏损。以上是最基本最基础的交易理念。什么更宏观的叙事我都不提了,反正小资金也用不上。最后,灵魂拷问再一次~期货很难吗?盈利很难吗?Chairman MAO说:实事求是。这四个字,反复的读,反复的品吧。大道至简,九九归一。

ST农行 发表于 2024-7-25 14:04:08

天才赌圣 发表于 2024-7-25 12:50
还做什么空,逢低做多, 有人问什么叫逢低? 背靠20日线做多跌破止损,站上20日线重新买回来不就ok了吗?盈 ...

以上是最基本最基础的交易理念。什么更宏观的叙事我都不提了,反正小资金也用不上。最后,灵魂拷问再一次~期货很难吗?盈利很难吗?Chairman MAO说:实事求是。这四个字,反复的读,反复的品吧。大道至简,九九归一。:Q

天才赌圣 发表于 2024-7-25 18:38:27

以上是最基本最基础的交易理念。什么更宏观的叙事我都不提了,反正小资金也用不上。最后,灵魂拷问再一次~期货很难吗?盈利很难吗?Chairman MAO说:实事求是。这四个字,反复的读,反复的品吧。大道至简,九九归一。

期货超导体 发表于 2024-7-25 20:02:47

:Q:Q:Q

众猴黑委会 发表于 2024-7-25 20:07:44

还做什么空,逢低做多,
有人问什么叫逢低?
背靠20日线做多跌破止损,站上20日线重新买回来不就ok了吗?盈利50%以内设平推或者10%止盈,以此往后推,盈利100%的时候分批离场或者还是设50-70%止盈(因偏好而异)

很难吗?很难吗?很难吗?

赚钱真的很简单,不明白为什么这么多人亏损。

以上是最基本最基础的交易理念。什么更宏观的叙事我都不提了,反正小资金也用不上。

最后,灵魂拷问再一次~期货很难吗?盈利很难吗?

Chairman MAO说:实事求是。

这四个字,反复的读,反复的品吧。大道至简,九九归一。

hevov 发表于 2024-7-25 20:12:42

方向对了干嘛要止损止盈:)止来止去,钱就没了

期货可乐 发表于 2024-7-25 20:15:45

姐威武
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 新周期开始了