安庆大华 发表于 2024-5-22 05:49:45

没想到我天天在文章里写的旅行者号,居然是您,幸会幸会

祝江宁爸爸 发表于 2024-5-22 06:20:29

楼主说的是对的。跟随趋势就是神的旨意。用20线去破解乃是重要方法之一。

元亨利贞 发表于 2024-5-22 18:53:32

受教了!很实用!

hbsmileluo 发表于 2024-5-22 19:23:43

幽灵的礼物 发表于 2024-5-21 23:17
上一个周期是以黑色为主的中国房地产周期,新周期是以新质生产力为代表的产业及商品 ...

楼主好,我主要做股票超短线的,股票里用情绪周期是有效策略。没想到在期货里见到新周期这个词,挺意外的。

想请教你一下,股票里的情绪周期有一两个星期一个小周期,一个月左右一个中周期,一季度左右一个大周期,那在期货里有没有大小周期之分呢,一般多久?

另外,股票里每个小周期都有一个主线题材和领涨的龙头股,在期货里存在这样的现象吗?也就是是否一个小周期里一个品种领涨,下个小周期另外一个品种领涨?

接触期货不久,对情绪周期能否应用于期货很干星期,希望楼主指点一二,感谢~

头号玩家 发表于 2024-5-23 08:29:47

布道者 发表于 2024-5-16 21:25
楼主这话没什么含金量,反倒不如直接说这段时间挣了多少钱更有意义

直接说这段时间挣了多少钱能有什么意义?可以YY?

BOBOBO 发表于 2024-5-23 08:50:09

安妮是超级牛人。两个月赚了半个小目标。

这个水平百万无一。

猫乱抓,199天赚2600万,日复利2.8%。

安妮40天赚5000万,日复利是多少?

我从和讯论坛到炒客到鸡岛,首次看到这么厉害的。

上上一个这么厉害的是咏春。

管不住手 发表于 2024-5-23 10:18:29

BOBOBO 发表于 2024-5-23 08:50
安妮是超级牛人。两个月赚了半个小目标。

这个水平百万无一。

猫乱抓发来一万的红包,这个女的一分钱不发,呵呵

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:21:44

管不住手 发表于 2024-5-23 10:18
猫乱抓发来一万的红包,这个女的一分钱不发,呵呵

~发不发是人家自由!这有点绑架的味道。。。。。

管不住手 发表于 2024-5-23 10:24:00

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:21

这女的就是期货公司调研员,拿人大佬的账户报的比赛,知道她底细

补天 发表于 2024-5-23 10:25:20

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:21

是的,互不相识,干嘛发红包。道德绑架。

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:27:59

管不住手 发表于 2024-5-23 10:24
这女的就是期货公司调研员,拿人大佬的账户报的比赛,知道她底细

管她是啥呢,你要有证据可以去揭穿她~。 不然这是毁谤哦!!

管不住手 发表于 2024-5-23 10:31:34

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:27
管她是啥呢,你要有证据可以去揭穿她~。 不然这是毁谤哦!!

猫乱抓,非花非雨,哪个不是温和谦逊的性格,这女的一副咄咄逼人,寸步不让的格局,不像大赚货

ST农行 发表于 2024-5-23 10:32:26

:P

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:33:12

管不住手 发表于 2024-5-23 10:31
猫乱抓,非花非雨,哪个不是温和谦逊的性格,这女的一副咄咄逼人,寸步不让的格局,不像大赚货 ...

你要赚这么多~可能比她还狂!哈哈!

管不住手 发表于 2024-5-23 10:34:53

xiaohuoguotadad 发表于 2024-5-23 10:33
你要赚这么多~可能比她还狂!哈哈!

非花,猫乱抓也赚的不少,人家都不狂,成功的人性格都是相似的

幽灵的礼物 发表于 2024-5-23 15:43:54

管不住手 发表于 2024-5-23 10:24

对对对 我就是个业务员,你真是个大聪明,聪明死你了

管不住手 发表于 2024-5-23 15:51:29

幽灵的礼物 发表于 2024-5-23 15:43
对对对 我就是个业务员,你真是个大聪明,聪明死你了

真正大赚货没有这样怼滴,这性格怎么可能是大赚货?

管不住手 发表于 2024-5-23 15:53:56

在偷鸡岛时候这女的发过一个图,图右上角写着让客户都尽快轻仓等等,就是没有截下来

幽灵的礼物 发表于 2024-5-23 17:01:23

我就这个性格了,你能拿我怎么滴~?

幽灵的礼物 发表于 2024-5-23 17:01:54

管不住手 发表于 2024-5-23 15:53
在偷鸡岛时候这女的发过一个图,图右上角写着让客户都尽快轻仓等等,就是没有截下来 ...

哦是吗,红口白牙谁不会说,我上次还看到你在路边拉s呢 ,用手擦的:lol
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 新周期开始了