tjd224 发表于 2024-5-8 06:24:30

期货日报大赛泄露我的天机

我本想着操作天胶,来赚一次大的
没想到昨天亏损了,期货日报果断泄露了这个事情
还有,期货日报说我氧化铝亏损了3万4
这不是打我的脸吗?我亏掉3万4? 在氧化铝这一个商品上?
我去,丢人,期货日报明年我不参加了

tjd224 发表于 2024-5-8 06:25:07

这个大赛平台不注重交易者数据保护
我失望了

技术派炒手 发表于 2024-5-8 06:25:53

期货日报还说你氧化铝赚了10000元!!!

人弃我取 发表于 2024-5-8 06:33:58

修为还是不够,比赛好比马拉松,如果你有实力,远远的甩开众人跑在前面,如果你平庸,就是陪跑的,重在参与。

人弃我取 发表于 2024-5-8 06:35:58

水电工这几天输钱的锅,难道要找期货日报的官方来背?

yoxiki 发表于 2024-5-8 06:55:53

真羡慕224,输那么大眼睛都不眨一下,我如果有224的充值属性,我都不想打工兼职期货了,这几天我都想着失业能靠期货谋生的问题,上司对我越来越针对,失业对我非常近了。如果靠期货谋生,下注量起码要来个double才行,要走出舒适区吗?

人弃我取 发表于 2024-5-8 07:07:48

yoxiki 发表于 2024-5-8 06:55
真羡慕224,输那么大眼睛都不眨一下,我如果有224的充值属性,我都不想打工兼职期货了,这几天我都想着失业 ...

失业也是就业,全职期货也是就业。

仁帝山老人 发表于 2024-5-8 07:10:24

真羡慕224,输那么大眼睛都不眨一下,我如果有224的充值属性,我都不想打工兼职期货了,这几天我都想着失业 ...

老陈格局撑大了
以前输个几千块还会痛苦嚎叫自责对不起臭狗屎
现在一次输掉臭狗屎1000根手枪鸡腿无动于衷了

金牛之星 发表于 2024-5-8 07:20:28

山帝氧化铝亏掉3万4,期货日报必须背锅!:Q

金牛之星 发表于 2024-5-8 07:23:46

失业怎么辣,现在失业的多了,大不了来期货市场再就业。以前不敢全职交易,现在不管敢不敢,都可以全职啦。:victory:

天才赌圣 发表于 2024-5-8 08:06:25

金牛之星 发表于 2024-5-8 07:23
失业怎么辣,现在失业的多了,大不了来期货市场再就业。以前不敢全职交易,现在不管敢不敢,都可以全职啦 ...

老夫也是被逼全职了

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-8 08:08:37

你的手法要改变,否则是有些不好办。忠言逆耳,我早看出来了,此论坛还有好几个你这样的交易手法,不可能做大,这种方法。

xudong1117 发表于 2024-5-8 08:14:20

不用计较那么细。看曲线对就可以了。还有资金:L:L:L:L

tjd224 发表于 2024-5-8 08:37:34

我不是充值属性
你们别搞错了
我只是补充了保证金
过节那该死的期货公司,联合交易所害我
我不得不入金死扛
然后,正是这个时候,手捧圣杯要我先减仓或平仓
更高位置空回来
我是等待氧化铝再创新高空
不是4000还没到不,岛上有人说是要到4000这个价位一吨的

tjd224 发表于 2024-5-8 08:48:21

仁帝山老人 发表于 2024-5-8 07:10
老陈格局撑大了
以前输个几千块还会痛苦嚎叫自责对不起臭狗屎
现在一次输掉臭狗屎1000根手枪鸡腿无动于衷 ...

我这次的确是被主力算计了

东山日出 发表于 2024-5-8 08:55:21

快乐的虎鲸 发表于 2024-5-8 08:08
你的手法要改变,否则是有些不好办。忠言逆耳,我早看出来了,此论坛还有好几个你这样的交易手法,不可能做 ...

厉害

yoxiki 发表于 2024-5-8 09:19:15

人家以为224充值属性弱,所以才叫你减仓。但这样抄摸法,大概率会输。当然,后来新顶的第一支阴k跌到一半我也感觉双顶假突破有一点点靠谱了,但就算摸中了,能拿到几多利润?

yoxiki 发表于 2024-5-8 09:26:13

虚竹就是看周期太短,所以就算让他摸中都没用,还不是草草出局了事?摸中后,以2小时级别为盈亏比计算,看几分钟周期注定干不成大事

武状元 发表于 2024-5-8 11:57:27

:$224大师还没有出手锰硅!
等着你出手:lol

武状元 发表于 2024-5-8 11:59:52

:lol这可不是什马球蓝嗨密见、、、
、、、、鬼迹可寻、、、、:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 期货日报大赛泄露我的天机