元亨利贞 发表于 2024-5-20 18:04:31

;P都不认识,发个表情混个脸熟

元亨利贞 发表于 2024-5-20 18:05:14

不错,高手

期货信仰 发表于 2024-5-21 16:40:22

期货信仰 发表于 2024-5-21 16:42:39

今天买了7手乙二醇。
目前账户总体情况如下:
1.平仓止损1次,亏损2070元;
2.平仓止盈5次,盈利7160元;
3.目前平仓累计盈利5090元,手续费合计223.93元;
4.目前持有鸡蛋、豆一、尿素、乙二醇的多单和花生的空单,浮盈17620元。

期货信仰 发表于 2024-5-22 17:51:35

期货信仰 发表于 2024-5-22 17:52:54

今天持仓不动!
目前账户总体情况如下:
4.目前持有鸡蛋、豆一、尿素、乙二醇的多单和花生的空单,浮盈17030元。

期货信仰 发表于 2024-5-23 16:08:08

接上期

4.今年我赚点很少,当然没有亏钱,如果今年我不进大佬直播间,我今年至少可以赚200%以上,因为几个月前在黄金、铜、棕榈油刚启动时我就看多准备做多,还有前不久锰硅在6300底部时也会做多,而且这4个品种涨势惊人,几乎没有像样的回调,这样几乎没有负担我就能拿住盈利单子,非常可惜啊,大佬看空黄金,说铜的库存这样大怎么涨?还有棕榈油和锰硅都不看好,大佬在我心中神一般的存在,我选择了相信大佬而错失良机,大佬后来解释说,我的心思不在这上面,我主要精力在股指里,去年春节前就买了几百手股指;
5.大佬真的是见过大风大浪的人,多年前曾经持有1万多手黄金,最大的一天曾经亏了3000多万,这是我等小散永远无法达到的巅峰,无论盈亏大佬都真实地说出来,那么风轻云淡娓娓道来,这是一个真实有魅力的男人,我非常欣赏他!我并不后悔进入他的直播间,每天晚上听着他的直播,手机设置23点自动关机,这样听着他的直播也就慢慢睡着了,而且睡眠质量改善了很多;
6.我的交易存在一些问题,我也知道却一直无解,偶然被大佬几句话轻松点拨了,我有种茅塞顿开醍醐灌顶的感觉,我相信我未来的交易会更上一层楼,每年稳定盈利30%-50%不是梦,我对大佬深深鞠了一躬:过去您是我的老师!现在您是我的老师!!将来您还是我的老师!!!
听大佬的直播,做自己的交易,按照自己的交易系统开仓平仓,不迷信大佬的多空观点,这点我目前做到了。

未完待续

yongxin67 发表于 2024-5-23 16:19:37

期货信仰 发表于 2024-5-23 16:08
接上期

4.今年我赚点很少,当然没有亏钱,如果今年我不进大佬直播间,我今年至少可以赚200%以上,因为几个 ...

大佬是谁?我也想听

期货信仰 发表于 2024-5-23 16:39:36

期货信仰 发表于 2024-5-23 16:40:06

今天持仓不动!
目前账户总体情况如下:
4.目前持有鸡蛋、豆一、尿素、乙二醇的多单和花生的空单,浮盈12320元。

期货信仰 发表于 2024-5-24 16:36:52

期货信仰 发表于 2024-5-24 16:37:17

今天持仓不动!
目前账户总体情况如下:
4.目前持有鸡蛋、豆一、尿素、乙二醇的多单和花生的空单,浮盈19820元。

期货信仰 发表于 2024-5-27 16:41:13

期货信仰 发表于 2024-5-27 16:42:04

豆一开仓后并未出现明显的上涨行情,最高仅上涨30点,今天跌破开仓价,在浮亏25点时毫不犹豫止损出局了,亏损1250元;
目前账户总体情况如下:
1.平仓止损2次,亏损3320元;
3.目前平仓累计盈利3840元,手续费合计233.99元;
4.目前持有鸡蛋、尿素、乙二醇的多单和花生的空单,浮盈20300元。

东冥神功 发表于 2024-5-27 20:13:32

期货信仰 发表于 2024-5-23 16:08
接上期

4.今年我赚点很少,当然没有亏钱,如果今年我不进大佬直播间,我今年至少可以赚200%以上,因为几个 ...

那些大佬的确是会像楼主说这样的。以前看过一个知名财经博主的采访视频,主持人问他,股票行情这么大有没有捕捉到?刚才还夸夸其谈博主立马尴尬地说:没怎么赚到钱,这段时间我们去做商品期货了,在商品期货上赚大钱了。
其实大家都心知肚明,再好的交易技术也没有收学费来得稳

期货信仰 发表于 2024-5-28 16:45:14

期货信仰 发表于 2024-5-28 16:47:01

今天平仓了尿素、乙二醇和鸡蛋,分别盈利6480元、3570元和7600元;今天还开空了1手焦煤。
目前账户总体情况如下:
2.平仓止盈8次,盈利24810元;
3.目前平仓累计盈利21490元,手续费合计313.24元;
4.目前持有花生和焦煤的空单,浮盈3490元。

青衫倚剑 发表于 2024-5-28 17:12:19

信仰你好,我看你的单子,好像是日线持仓。看你持仓时间好像是做的日线趋势单。但是你的持仓单子离场,好像并不是趋势结束离场,比如之前的PVC,今天的尿素、乙二醇多单平仓,多头趋势都还没有实际终结,主观上觉得涨不动就平仓吗。

期货信仰 发表于 2024-5-29 16:44:00

期货信仰 发表于 2024-5-29 16:45:55

花生已经来回震荡多次了,一直没有出现趋势性下跌行情,国内油脂走势强劲,像豆油、菜油今天都创出今年新高了,国际原油也调整结束开始重新上涨了,这些都对花生空头不利,明天再看看吧;
焦煤连续大跌2天,今天出现反抽实属正常,如果黑色系列大幅走高,焦煤空单也不再坚持。
目前账户总体情况如下:
2.平仓止盈8次,盈利24810元;
3.目前平仓累计盈利21490元,手续费合计313.24元;
4.目前持有花生和焦煤的空单,浮盈3820元。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【原创连载】一个期货人努力赚钱的故事